Momento di stallo, consigli dieta per massa

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  • FrankLee
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    Momento di stallo, consigli dieta per massa

    Peso: 60kg(55kg +5kg guadagnati in 4 mesi)
    Altezza: 172cm
    BMR: 1585
    TDEE: 2060
    Obiettivo: TDEE+300kcal (2360/2400kcal) Massa
    Calcolando i macro che avrei bisogno = CHO: 359gr - PRO: 120gr - FAT: 48gr

    Nelle ultime settimane ho avuto un momento di stallo, sarà forse perchè non riuscivo a seguire "alla perfezione" la dieta o perchè non sono stato tanto bene, quindi ho deciso di rifare la dieta ed di sistemarla, spingendo anche di più in allenamento.

    La dieta è per i giorni OFF:

    COLAZIONE
    Latte 200ml
    Fette Biscottate 50gr
    Quark+Marmellata 100% (60gr+60gr)
    Nocciole 15gr
    Banana 120gr

    SPUNTINO
    Pane di segale 100gr
    Bresaola 50gr
    Nocciole 10gr

    PRANZO
    Pasta 150gr
    Petto di pollo 100gr
    Olio EX 15gr
    Insalata

    SPUNTINO
    Yogurt Greco 40gr
    Special K 60gr
    Latte 150gr
    Mela 100gr

    CENA
    Riso 100gr
    Albumi 150gr
    Insalata

    PRO: 113gr
    CHO: 319gr
    FAT: 53gr

    kcal 2248

    Qualcuno che mi aiuti a sistemarla?
  • Kanzi
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    • Nov 2012
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    #2
    Mi ricordo di te... Sono contento che la dieta alla fine abbia dato i suoi frutti

    Potresti scrivere anche quella dei giorni ON? Con i macro e tutto il resto (compreso l'orario di allenamento!).

    Ciao

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    • FrankLee
      Bodyweb Advanced
      • Dec 2012
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      #3
      Scusate, ho sbagliato io.... Riposto 2 mie giornate tipo...

      Giornata 1
      COLAZIONE
      Latte 200ml
      Fette Biscottate 6 (60gr)
      Quark+Marmellata 100% (60gr+60gr)
      Nocciole 15gr
      Banana 100gr

      SPUNTINO
      Pane di segale 120gr
      Bresaola 45gr

      PRANZO
      Pane di segale 120gr
      Prosciutto crudo magro 60gr

      SPUNTINO
      Yogurt Greco 60gr
      Special K 70gr
      Latte 200gr
      Mela 120gr

      CENA
      Riso 100gr (117kcal)
      Petto di pollo 100gr
      Olio Ex 15gr
      Grana 10gr
      Insalata

      PRO = 125gr, CHO = 340gr, FAT = 48gr
      Kcal = 2368



      Giornata 2
      COLAZIONE: uguale

      SPUNTINO: uguale + 15gr Nocciole

      PRANZO: uguale + 15gr Nocciole
      Il pranzo è il PreWo 14.00

      WO 18.00

      SPUNTINO = PostWo
      Maltodestrine 60gr
      Whey ON 30gr

      CENA
      Riso 80gr (290kcal)
      Petto di pollo 100gr
      Olio Ex 15gr
      Grana 10gr
      Insalata

      PRO = 135gr, CHO = 360gr, FAT = 41gr
      Kcal = 2436


      Allora purtroppo il pranzo non sempre posso farlo a casa quindi devo optare per qualcosa da mangiare più veloce come il pane di segale... Peró quando pranzo a casa cerco di fare un pasto completo...

      Il riso utilizzato è un riso che si trova qui in germania chiamata Milchreis (tradotto Riso al latte), molti in palestra lo usano proprio per i pochi kcal che ha e si può mangiare molto meglio del riso normale.

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      • pap3rino
        Cazzilloman
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        • paludi di Hesperia
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        #4
        non so che riso sia, però mangia quello normale
        Originariamente Scritto da maracujabeach
        che tu non capisca non e' cosa nuova,piuttosto niconico dove abiti?


        Originariamente Scritto da maracujabeach
        al prossimo meeting tecnico siete tutti invitati, sara' un piacere.
        Originariamente Scritto da Sean
        Dove abiti?
        Originariamente Scritto da Sean
        "trottolino amoroso e dudu dadada"

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        • FrankLee
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          #5
          Ok, il resto?

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          • pap3rino
            Cazzilloman
            • Mar 2012
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            • paludi di Hesperia
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            #6
            inserirei un pasto pre wo leggero tipo tonno e mela. ma solo se senti fame.
            lo spuntino dei giorni off non mi fa impazzire ma è un parere personale
            Originariamente Scritto da maracujabeach
            che tu non capisca non e' cosa nuova,piuttosto niconico dove abiti?


            Originariamente Scritto da maracujabeach
            al prossimo meeting tecnico siete tutti invitati, sara' un piacere.
            Originariamente Scritto da Sean
            Dove abiti?
            Originariamente Scritto da Sean
            "trottolino amoroso e dudu dadada"

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            • Kanzi
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              #7
              Abbasserei un po' i carbo negli OFF a favore dei grassi.

              Però non tornano i conti...
              1) Il riso: com'è possibile che 80 gr. siano 290 kcal e 100 gr. 117 kcal? Uno è il Milchreis e l'altro no?
              2) I grassi: com'è possibile che nei giorni ON hai meno grassi con 30 gr. di nocciole in più? Ok, cambia il secondo spuntino. Ma lì, negli OFF, hai latte e yogurt greco, che pure se fossero interi non giustificherebbero questa differenza.

              Per il pre-wo: se ti trovi bene così... Nessun problema. La mattina ti carichi a sufficienza e non vedo l'utilità di inserire un pasto tra pranzo e workout.

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              • FrankLee
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                #8
                1) Mea culpa 80gr di Pasta non di Riso, ho sbagliato a scrivere...
                2) Ricalcolando i grassi, si hai ragione quello che cambia è lo spuntino e sembra strano, però ecco i grassi:

                Yogurt Greco 60gr = 6gr
                Special K 70gr = 1gr
                Latte 200gr = 3gr
                Mela 120gr = 0
                Tot. 10gr

                Forse è meglio fare 20gr Spuntino mattutino + 20gr Pranzo di Nocciole? Non vorrei aumentare di Olio EX perchè se no aumento di troppo le kcal...

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                • Kanzi
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                  #9
                  Ascolta, ricalcola bene il totale per i grassi. Perché negli On hai circa 10 gr. di grassi in più...

                  Comunque se sei in stallo devi alzare le kcal
                  1) OFF +fat e -cho (eventualmente alza un po' le pro, ma così vanno pure bene)
                  2) ON +cho (possibilmente dopo il WO, immediatamente post o a cena)

                  Però, preliminarmente devi correggere i conti.

                  Ciao

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                  • FrankLee
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                    #10
                    Ok, post wo ho già aumentato le maltodestrine di 20gr cosi da fare 1kg * cho post wo... Seguirò i tuoi consigli e vi farò sapere, in linea generale i pasta vanno comunque bene?

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                    • Kanzi
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                      #11
                      Massì, vanno bene... Comunque eviterei la frutta nel secondo spuntino degli OFF, ma non morirai (al limite aggiungi altri cereali).

                      A proposito di cereali... Anche questi non ti condurranno alla morte. Sono pure arricchiti con vitamine

                      EDIT
                      Devo però correggere il tiro. Non vorrei che ipotetici lettori si facessero un'idea sbagliata.
                      Come alimenti la tua dieta non è il massimo.
                      Vedo troppi affettati/insaccati e troppi grassi saturi. I primi li toglierei proprio o comunque limiterei molto; i secondi non sono da demonizzare in quanto tali ma in certi contesti, come una ipercalorica low-fat, sarebbe bene ridurli.
                      In più vedo totale assenza di verdura (che spero tu inserisca anche se non scritta) e pesce grasso come salmone o sgombro... Alimenti dalle ottime proprietà che inserirei.
                      Discorso che "vale doppio" se non integri con un buon multivitaminico/minerale e con Omega3.

                      Ciao
                      Last edited by Kanzi; 16-10-2013, 18:33:47.

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                      • FrankLee
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                        #12
                        Come detto, non sempre posso fare il pranzo, ma quando lo faccio(tipo il fine settimana), condisco la pasta con verdura e in qualche modo posso anche organizzare meglio la giornata distribuendo meglio tutto... Queste erano due giornate tipo che di solit faccio spesso, poi è normale che sostituisco anche la carne di pollo con altri pro nubili come il salmone e il merluzzo(sono gli unici tipi di pesce che mi piacciono) e negli spuntini spesso sostituisco anche con tonno in salamoia sgocciolato..

                        A proposito di multivitaminico, quaLe e quaNdo dovrei prenderlo? Posso benissimo prenderlo...

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                        • Kanzi
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                          #13
                          Originariamente Scritto da FrankLee Visualizza Messaggio
                          Queste erano due giornate tipo che di solit faccio spesso, poi è normale che sostituisco anche la carne di pollo con altri pro nubili come il salmone e il merluzzo(sono gli unici tipi di pesce che mi piacciono)
                          Bene, ma ricorda di far rientrare tutto nei macro... Nel senso che 100 gr. di pollo hanno 1 gr. di grassi, 100 gr. di salmone un decina. Quindi dovrai togliere grassi da qualche altra parte. Solo per ricordartelo, non si sa mai.

                          negli spuntini spesso sostituisco anche con tonno in salamoia sgocciolato..
                          Preferisci quello al naturale e al limite aggiungi tu olio, o un'altra fonte di grassi.

                          A proposito di multivitaminico, quaLe e quaNdo dovrei prenderlo? Posso benissimo prenderlo...
                          In sezione integratori. Oppure se qualche moderatore lo consente possiamo parlarne anche qui.
                          Comunque...
                          A cena puoi inserire verdura anche tutti i giorni.
                          Se per lo spuntino pomeridiano (che ha 6-7 gr. di grassi saturi) hai accesso a latte e yogurt, ti immagino in un posto che ti consenta anche altre alternative, no? Capisco che è buono, ma se non hai altre possibilità di limare qualche grasso da evitare, lima qui... Poi non è detto che tu debba fare sempre il salutista, sia chiaro. Però certe cose è bene dirle

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                          • FrankLee
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                            #14
                            Sisi, l'importante che in linea generale ci siamo con i tipi di cibi, per lo spuntino pomeridiano posso anche alternare.... Sull'affettato, io compro sempre quello magrissimo, tipo 60gr di prosciutto crudo sono PRO 14gr CHO 1gr FAT 1gr...

                            Avevo pensato, le patate lesse potrebbero essere preferite la sera al posto del riso/pasta?

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                            • Kanzi
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                              #15
                              Per l'affettato il problema non sono tanto i grassi saturi, ma altro... Comunque va bene. Controlla gli ingredienti e considera che in linea generale (per questo tipo di prodotti, ma non solo!) meno sono, meglio è.

                              Le patate puoi tranquillamente alternarle a pasta/riso/pane. Variare le fonti alimentari è (quasi) sempre la cosa migliore...

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