Salve a tutti
E' da un paio di mesi che sto seguendo una dieta fatta da una dietologa:
QUando la feci un paio di mesi fa(dopo esami del sangue e delle urine) avevo una BF del 10.8% e pesavo 65,5kg+- X 181cm
Ora pero' peso 70.8 kg X 181 cm
Questa è la dieta che sto seguendo:
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I problemi che sto riscontrando è che alcune cose non mi bastano.. ad esempio sto mettendo 20/25 grammi di parmigiano a pranzo/cena come condimento al posto di 10gr, uso 300ml di latte nel post wo al posto di 250mm e la sera come 2* magari mangio anche qualcosa in più(ad esempio una mozzarella da 100gr o del formaggio)
La dietologa ha inoltre insistito perchè optassi per Aminotrofic(amminoacidi vari) e Anabolys (proteine del siero del latte idrolizzate arricchite con amminoacidi) della farmacia, ritenendole "più sicure".. ma vabbè, questo non mi cambia molto.[poi non avrei la possibilità di prenderle su MN o da nessun altra parte siccome le pagano i miei ( ) e si fidano solo di quelle.. ]
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Schema dietetico da 2700kcal circa:
~Pro: 108,70g pari al 16,62% delle calorie totali
~Lipidi: 76,31g pari al 26,26% delle calorie totali
~Glicidi: 398,44g pari al 57,12% delle calorie totali
Kcalorie totali 2697,10
Colesterolo tot.inf 300mg rapporto P/S= 0,39(olio oliva)
Colazione:
•The o caffe senza zucchero
•Latte PS senza zucchero - 100g
•Frutta - 300g
•Cereali - 30g
•Supradin
Sostituzione:
•Yogurt - 125g
•Frutta - 300g
•Fette biscottate/biscotti secchi - 30g | pane comune - 40g/ pane integrale - 50
•Supradin
Pranzo:
•Pasta o riso asciutti - 150g condita con sugo di verdura,erbe aromatiche, zafferano, pesto semplice
•Carne magra ben cotta - 150g : pollo,coniglio,tacchino,vitello,vitellone,manzo,cavallo,agnello,lonza di maiale{5 volte a settimana } cucinata ai ferri, lessata, al forno, al cartoccio, arrosto, vietati i fritti e intingoli.
•Verdura cotta o cruda - q. libera
Tutte le verdure
•Olio EVO per il pranzo - 20g
•Pane - 50g
•Parmigiano - 10g
Sostituzione:
• Farro/orzo/semolino - 150g | {{{pane comune - 175g | pane integrale - 190g | grissini/cracker - 100g, possibilmente da evitare}}}
•Tonno sott'olio ben sgocciolato - 80g(una scatoletta da 120g) / pesce fresco o surgelato - 180g 2 volte a settimana,cucinato come la carne {{ con l'esclusione di anguilla, capitone}} | uova - 2, sode, in camicia, strapazzate al pomodoro, frittata in padella antiaderente, 2 volte a settimana | prosciutto cotto/crudo/bresaola - 80g, 2 volte a settimana | formaggio fresco tipo mozzarella,crescenza,caprini,philadelphia,caciotte fresche,primosale - 130g, 2 volte a settimana | ricotta o fiocchi di latte - 200g/stagionati - 100g/legumi secchi - 100g/freschi o surgelati in scatola ben sgocciolati - 120g, 1 volta a settimana
• Pane integrale - 60g | grissini/crackers - 30g | pasta o riso - 40g
• Prima della palestra:
- 1 busta AMINOTROFIC in acqua, lontano dai pasto
- 1 caffe zuccherato
• Entro 15 minuti dalla fine della palestra:
- 1 busta ANABOLYS in 250cc di latte PS{prenderlo anche nei giorni off come spuntino}
Cena:
•Pasta o riso asciutti - 150g
•Parmigiano - 10g
•Formaggio fresco - 130g
•Verdura cotta o cruda - q. libera
Tutta la verdura
•Olio EVO - 20g
•Pane - 50g
Sostituzioni:
Vedi sostituzioni pranzo
Come posso modificarla per aumentare correttamente le grammature? grazie a tutti
---------- Post added 11-10-2013 at 19:00:58 ---------- Previous post was 10-10-2013 at 20:44:22 ----------
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E' da un paio di mesi che sto seguendo una dieta fatta da una dietologa:
QUando la feci un paio di mesi fa(dopo esami del sangue e delle urine) avevo una BF del 10.8% e pesavo 65,5kg+- X 181cm
Ora pero' peso 70.8 kg X 181 cm
Questa è la dieta che sto seguendo:
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I problemi che sto riscontrando è che alcune cose non mi bastano.. ad esempio sto mettendo 20/25 grammi di parmigiano a pranzo/cena come condimento al posto di 10gr, uso 300ml di latte nel post wo al posto di 250mm e la sera come 2* magari mangio anche qualcosa in più(ad esempio una mozzarella da 100gr o del formaggio)
La dietologa ha inoltre insistito perchè optassi per Aminotrofic(amminoacidi vari) e Anabolys (proteine del siero del latte idrolizzate arricchite con amminoacidi) della farmacia, ritenendole "più sicure".. ma vabbè, questo non mi cambia molto.[poi non avrei la possibilità di prenderle su MN o da nessun altra parte siccome le pagano i miei ( ) e si fidano solo di quelle.. ]
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Schema dietetico da 2700kcal circa:
~Pro: 108,70g pari al 16,62% delle calorie totali
~Lipidi: 76,31g pari al 26,26% delle calorie totali
~Glicidi: 398,44g pari al 57,12% delle calorie totali
Kcalorie totali 2697,10
Colesterolo tot.inf 300mg rapporto P/S= 0,39(olio oliva)
Colazione:
•The o caffe senza zucchero
•Latte PS senza zucchero - 100g
•Frutta - 300g
•Cereali - 30g
•Supradin
Sostituzione:
•Yogurt - 125g
•Frutta - 300g
•Fette biscottate/biscotti secchi - 30g | pane comune - 40g/ pane integrale - 50
•Supradin
Pranzo:
•Pasta o riso asciutti - 150g condita con sugo di verdura,erbe aromatiche, zafferano, pesto semplice
•Carne magra ben cotta - 150g : pollo,coniglio,tacchino,vitello,vitellone,manzo,cavallo,agnello,lonza di maiale{5 volte a settimana } cucinata ai ferri, lessata, al forno, al cartoccio, arrosto, vietati i fritti e intingoli.
•Verdura cotta o cruda - q. libera
Tutte le verdure
•Olio EVO per il pranzo - 20g
•Pane - 50g
•Parmigiano - 10g
Sostituzione:
• Farro/orzo/semolino - 150g | {{{pane comune - 175g | pane integrale - 190g | grissini/cracker - 100g, possibilmente da evitare}}}
•Tonno sott'olio ben sgocciolato - 80g(una scatoletta da 120g) / pesce fresco o surgelato - 180g 2 volte a settimana,cucinato come la carne {{ con l'esclusione di anguilla, capitone}} | uova - 2, sode, in camicia, strapazzate al pomodoro, frittata in padella antiaderente, 2 volte a settimana | prosciutto cotto/crudo/bresaola - 80g, 2 volte a settimana | formaggio fresco tipo mozzarella,crescenza,caprini,philadelphia,caciotte fresche,primosale - 130g, 2 volte a settimana | ricotta o fiocchi di latte - 200g/stagionati - 100g/legumi secchi - 100g/freschi o surgelati in scatola ben sgocciolati - 120g, 1 volta a settimana
• Pane integrale - 60g | grissini/crackers - 30g | pasta o riso - 40g
• Prima della palestra:
- 1 busta AMINOTROFIC in acqua, lontano dai pasto
- 1 caffe zuccherato
• Entro 15 minuti dalla fine della palestra:
- 1 busta ANABOLYS in 250cc di latte PS{prenderlo anche nei giorni off come spuntino}
Cena:
•Pasta o riso asciutti - 150g
•Parmigiano - 10g
•Formaggio fresco - 130g
•Verdura cotta o cruda - q. libera
Tutta la verdura
•Olio EVO - 20g
•Pane - 50g
Sostituzioni:
Vedi sostituzioni pranzo
Come posso modificarla per aumentare correttamente le grammature? grazie a tutti
---------- Post added 11-10-2013 at 19:00:58 ---------- Previous post was 10-10-2013 at 20:44:22 ----------
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