Salve sono nuovo del forum
mi presento mi chiamo salvatore e ho 18 anni
volevo sapere da voi che siete sicuramente piu esperti di me se questa alimentazione è corretta oppure no, dato che ho alcuni dubbi sulle capacità del mio istruttore (che tra l'altro non ci segue moltissimo, perche impegnato per gare etc)
Sono alto 1.78 cm e peso 77 kg, frequento la palestra da un anno prima ero grassissimo ora mi è rimasta un po della cosidetta "pelle flaccida" nella parte addominale bassa ma non mi lamento dei miei risultati (da settembre 2012 ad oggi).
So che pero i risultati sono pochi allora mi è venuto il dubbio... potrebbe essere l'alimentazione?
ora ve la posto
LUN-VEN.
COLAZIONE: 300ML LATTE SCREMATO,6 FETTE BISCOTTATE CON MARMELLATA,+5 ALBUMI (PRENDO CRUDI DELL'AIA PASTORIZZATI)
SPUNTINO 1: 50 GR. FESA DI TACCHINO 50 GR. PANE DI SEGALE +1 MELA
PRANZO: 100GR. PASTA + 50 GR. LEGUMI + 150.GR PETTO DI POLLO/CARNE BIANCA MAGRA + VERDURA
SPUNTINO 2: 50 GR. TONNO + 2 FETTE BISCOTTATE + 1 MELA
SPUNTINO 3 (DI SOLITO LO FACCIO PRIMA DI ANDARE A LETTO PERCHE TRA SPUNTINO2 E CENA MI ALLENO) : 50.GR BRESAOLA + 2 FETTE BISCOTTATE
CENA: 200 GR PESCE + 50 PANE DI SEGALE + VERDURA
MAR-MER-SAB.
COLAZIONE: 300 ML LATTE SCREMEATO, 50 GR CEREALI (DI SOLITO FIOCCHI DI MAIS) + 5 ALBUMI
SPUNTINO 1: 50 GR. FESA DI TACCHINO + 2 FETTE BISCOTTATE + 1 MELA
PRANZO: 200 GR. DI CARNE BIANCA/PETTO DI POLLO + 2 FETTE BISCOTTATE + VERDURA
SPUNTINO 2: 100 GR TONNO + 2 BISCOTTATE + 1 MELA
SPUNTINO 3: 100 GR. BRESAOLA + 2 BISCOTTATE
CENA: 200 GR. PESCE + 2 FETTE BISCOTTATE + VERDURA
GIO-DOM.
COLAZIONE: 300 ML LATTE + 10 FETTE BISCOTTATE CON MARMELLATA + 5 ALBUMI
SPUNTINO 1: 100 GR. FESA DI TACCHINO + 100 GR PANE SEGALE + 1 MELA
PRANZO: 150 GR PASTA + 200 GR CARNE BIANCA + VERDURA + 100 GR PANE SEGALE
SPUNTINO 2: 100 GR. TONNO + 100 GR. PANE
SPUNTINO 3. 100 GR BRESAOLA + 100 GR. PANE
CENA: 200 GR. PESCE + 100 GR. PANE DI SEGALE + VERDURA
PS.
Molto frequentemente il sabato o la domenica sera mangio qualcosa fuori anzichè della cena, come puo essere mezzo pollo senza pelle o una pizza semplice o un panino con hamburger etc.
mi presento mi chiamo salvatore e ho 18 anni
volevo sapere da voi che siete sicuramente piu esperti di me se questa alimentazione è corretta oppure no, dato che ho alcuni dubbi sulle capacità del mio istruttore (che tra l'altro non ci segue moltissimo, perche impegnato per gare etc)
Sono alto 1.78 cm e peso 77 kg, frequento la palestra da un anno prima ero grassissimo ora mi è rimasta un po della cosidetta "pelle flaccida" nella parte addominale bassa ma non mi lamento dei miei risultati (da settembre 2012 ad oggi).
So che pero i risultati sono pochi allora mi è venuto il dubbio... potrebbe essere l'alimentazione?
ora ve la posto
LUN-VEN.
COLAZIONE: 300ML LATTE SCREMATO,6 FETTE BISCOTTATE CON MARMELLATA,+5 ALBUMI (PRENDO CRUDI DELL'AIA PASTORIZZATI)
SPUNTINO 1: 50 GR. FESA DI TACCHINO 50 GR. PANE DI SEGALE +1 MELA
PRANZO: 100GR. PASTA + 50 GR. LEGUMI + 150.GR PETTO DI POLLO/CARNE BIANCA MAGRA + VERDURA
SPUNTINO 2: 50 GR. TONNO + 2 FETTE BISCOTTATE + 1 MELA
SPUNTINO 3 (DI SOLITO LO FACCIO PRIMA DI ANDARE A LETTO PERCHE TRA SPUNTINO2 E CENA MI ALLENO) : 50.GR BRESAOLA + 2 FETTE BISCOTTATE
CENA: 200 GR PESCE + 50 PANE DI SEGALE + VERDURA
MAR-MER-SAB.
COLAZIONE: 300 ML LATTE SCREMEATO, 50 GR CEREALI (DI SOLITO FIOCCHI DI MAIS) + 5 ALBUMI
SPUNTINO 1: 50 GR. FESA DI TACCHINO + 2 FETTE BISCOTTATE + 1 MELA
PRANZO: 200 GR. DI CARNE BIANCA/PETTO DI POLLO + 2 FETTE BISCOTTATE + VERDURA
SPUNTINO 2: 100 GR TONNO + 2 BISCOTTATE + 1 MELA
SPUNTINO 3: 100 GR. BRESAOLA + 2 BISCOTTATE
CENA: 200 GR. PESCE + 2 FETTE BISCOTTATE + VERDURA
GIO-DOM.
COLAZIONE: 300 ML LATTE + 10 FETTE BISCOTTATE CON MARMELLATA + 5 ALBUMI
SPUNTINO 1: 100 GR. FESA DI TACCHINO + 100 GR PANE SEGALE + 1 MELA
PRANZO: 150 GR PASTA + 200 GR CARNE BIANCA + VERDURA + 100 GR PANE SEGALE
SPUNTINO 2: 100 GR. TONNO + 100 GR. PANE
SPUNTINO 3. 100 GR BRESAOLA + 100 GR. PANE
CENA: 200 GR. PESCE + 100 GR. PANE DI SEGALE + VERDURA
PS.
Molto frequentemente il sabato o la domenica sera mangio qualcosa fuori anzichè della cena, come puo essere mezzo pollo senza pelle o una pizza semplice o un panino con hamburger etc.
Commenta