Buonasera a tutti, mi chiamo Leonardo e vi vorrei chiedere cosa posso migliorare in questa dieta di massa che mi sono creato seguendo i preziosissimi topic consigliati sul forum.
I miei dati sono:
età: 18 anni
w: 75kg
bf: 13%
h: 180cm
BMR: 1780 kcal/die
TDEE: 2670 kcal/die
Volendo impostare quindi una dieta di massa senza però esagerare data la mia tendenza a ingrassare mi sono posto come obiettivo della dieta 3000 kcal/die
COLAZIONE:
3 albumi pastorizzati (105g)
250g latte parzialmente scremato
10g mandorle
100g fiocchi d'avena
= 612 kcal 86g carbo - 29g pro - 17g fat
SPUNTINO:
70g pane integrale
50g bresaola
10g noci
= 314 kcal 38g carbo - 22g pro - 8g fat
PRANZO:
150g pasta
100g petto di pollo
20g olio evo
=846 kcal 124g carbo - 40g pro - 21g fat
POST WO:
20g miele
50g pane integrale
50g bresaola
=270 kcal 43g carbo - 20g pro - 2g fat
CENA:
300g patate
220g tonno al naturale
20g olio evo
=800 kcal 54g carbo - 53g pro - 40g fat
PRENANNA:
40g parmigiano
=155 kcal 13g pro - 11g fat
TOTALE: 3000 kcal 346g carbo - 177g pro - 100g fat
Che ne dite? Come potrei gestire meglio gli IG dei vari alimenti nei vari momenti della giornata? (sono sicuro che saranno tutti sbagliati ), altre correzioni?
Grazie mille a tutti in anticipo!
I miei dati sono:
età: 18 anni
w: 75kg
bf: 13%
h: 180cm
BMR: 1780 kcal/die
TDEE: 2670 kcal/die
Volendo impostare quindi una dieta di massa senza però esagerare data la mia tendenza a ingrassare mi sono posto come obiettivo della dieta 3000 kcal/die
COLAZIONE:
3 albumi pastorizzati (105g)
250g latte parzialmente scremato
10g mandorle
100g fiocchi d'avena
= 612 kcal 86g carbo - 29g pro - 17g fat
SPUNTINO:
70g pane integrale
50g bresaola
10g noci
= 314 kcal 38g carbo - 22g pro - 8g fat
PRANZO:
150g pasta
100g petto di pollo
20g olio evo
=846 kcal 124g carbo - 40g pro - 21g fat
POST WO:
20g miele
50g pane integrale
50g bresaola
=270 kcal 43g carbo - 20g pro - 2g fat
CENA:
300g patate
220g tonno al naturale
20g olio evo
=800 kcal 54g carbo - 53g pro - 40g fat
PRENANNA:
40g parmigiano
=155 kcal 13g pro - 11g fat
TOTALE: 3000 kcal 346g carbo - 177g pro - 100g fat
Che ne dite? Come potrei gestire meglio gli IG dei vari alimenti nei vari momenti della giornata? (sono sicuro che saranno tutti sbagliati ), altre correzioni?
Grazie mille a tutti in anticipo!
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