Ho appena letto sul sito,che sarebbe preferibile evitare la pasta,da sostituire con riso,orzo ecc..idem epr il pane,idem per certi cereali la mattina.
Premetto che sono disponibile sul cambiare la mia alimentazione anche se il mio pranzo è basato sulla pasta,e il mio spuntino mattiniero sul pan carré col burro d'arachidi(piuttosto il Burro di arachidi tiene sotto controllo l'IG?)
Però leggevo su altri siti che la pasta integrale ad esempio ha lo stesso indice glicemico di quella normale,e quindi suppongo valga lo stesso per il pane (raffinato o integrale),vorrei però delucidazioni sull'argomento,vorrei fare tutto nel modo più pulito possibile.
Quindi vi chiedo:
Con cosa sotituisco il pan carrè?
faccio bene a sostituire la pasta con altro?
La pasta integrale e normale hanno un Ig molto diverso? idem per il pane?
Aggiungo che la pasta la mangio sempre con proteine e verdure,quindi dovrei tenere a bada l'IG.
Grazie.
Premetto che sono disponibile sul cambiare la mia alimentazione anche se il mio pranzo è basato sulla pasta,e il mio spuntino mattiniero sul pan carré col burro d'arachidi(piuttosto il Burro di arachidi tiene sotto controllo l'IG?)
Però leggevo su altri siti che la pasta integrale ad esempio ha lo stesso indice glicemico di quella normale,e quindi suppongo valga lo stesso per il pane (raffinato o integrale),vorrei però delucidazioni sull'argomento,vorrei fare tutto nel modo più pulito possibile.
Quindi vi chiedo:
Con cosa sotituisco il pan carrè?
faccio bene a sostituire la pasta con altro?
La pasta integrale e normale hanno un Ig molto diverso? idem per il pane?
Aggiungo che la pasta la mangio sempre con proteine e verdure,quindi dovrei tenere a bada l'IG.
Grazie.
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