dieta forza e ipertrofia neofita

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  • Matteo Portello
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    • Sep 2013
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    • Sequals, Pordenone
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    dieta forza e ipertrofia neofita

    Salve a tutti, un paio di giorni fa ho postato una mia giornata tipo, ma l'ho riscritta bene e ora ricapitolo il tutto.

    Sono Matteo
    23 anni
    76 kg circa
    184 cm altezza
    17,5 circ polso
    38 circ collo
    102 circ petto
    87 circ addome (3 cm sotto ombelico)

    Provengo da 96 kg dovuti a università, stress, e altre cause
    sono dimagrito di 20 kg in 1 anno e qualcosa circa autogestito, diminuendo grassi e eliminando pane e riducendo i carbo; praticamente una dieta Ipocalorica.
    ora ho iniziato ad andare in palestra seriamente 3 volte alla settimana (lun-merc e ven) con una scheda forza e ipertrofia iniziale in preparazione a una futura scheda di massa.

    la mia bilancia impedenziometrica dice:

    body fat 15%
    metabolismo basale 1876 cal
    massa magra 64kg

    ho calcolato il mio TDEE in base alla mia attività fisica in palestra (BMR + 40%)
    quindi risulta 2627 calorie

    Ora il mio problema è che voglio aumentare la mia massa magra, ma sono tarato per mangiare relativamente poco dato l'abitudinarietà dovuta alla dieta

    penso che una dieta da 2800 calorie mi possa far aumentare discretamente la massa magra, poi questo me lo consiglierete voi..
    VI posto una giornata tipo:

    Colazione h 8.00
    350 g di latte di vacca parzialmente scremato 161 cal./11.5 Pro/18.9 Carbo/5.71 Lip
    60 g Grancereali cereali croccanti 235 cal/6.9 Pro/40.7 Carbo/3.9 Lip
    48 g Fette Biscottate 189 cal/5.26 Pro/40.2 Carbo/2.71 Lip
    30 g Marmellata 67.3 cal/0.15 Pro/16.2 Carbo/0 Lip

    Totali 653 cal 23.8 g Pro (14%) 116 g Carbo (69%) 12.3 g Lip (17%)


    Spuntino Mattina h 10.00
    150 g Mela 72.2 cal/0.31 Pro/17.7 Carbo/0.42 Lip

    Totali 72.2 cal 0.31 g Pro (2%) 17.7 g Carbo (93%) 0.42 g (5%)


    Pranzo
    100 g Spaghetti integrali Barilla 351 cal/13 Pro/67 Carbo/3 Lip
    50 g Conserva di Pomodoro 45.1 cal/1.89 Pro/10.8 Carbo/0.2 Lip
    200 g Insalata verde 30.2 cal/2.78 Pro/3.26 Carbo/0.58 Lip
    50 g Prosiutto Crudo 200 cal/10.9 Pro/0 Carbo/15.1 Lip
    10 g Olio Evo 90.9 cal/0 Pro/0 Carbo/10 Lip

    Totali 717 Cal 28.6 g Pro (16%) 81.1 g Carbo (46%) 28.9 g Lip (37 %)


    Spuntino Pomeridiano
    100 g Banana 62.7 cal/1.24 Pro/16.7 Carbo/0.27 Lip
    80 g Kiwi 31.7 cal/0.91 Pro/6.91 Carbo/0.43 Lip

    Totali 94.4 cal 2.15 g Pro (8%) 23.7 g Carbo (86%) 0.70 g Lip (6%)


    Cena
    200g Petto di Tacchino 281 cal/47.5 Pro/0.72 Carbo/9.8 Lip
    200g Verdura generica 200 cal/10 Pro/40 Carbo
    50 g Formaggio Spalmabile 157 cal/4.3 Pro/0 carbo/15.5 Lip
    10 g Olio EVO 90.9 cal/0 Pro/0 Carbo/10 Lip

    Totali 729 cal 61.8 g Pro (34%) 40.7 g Carbo (22%) 35.3 g Lip (44%)

    Totale giornata 2265 cal 117 g Pro (20%)/ 279 g Carbo (49%) di cui zuccheri 17%/ 77.6 g Lip (31%) di cui saturi 7%


    Ora capisco benissimo che è sbilanciata e che è ipo per cio che facio adesso, ho bisogno di consigli sia per arrivare a 2800 cal e per bilanciare tipo 25 Pro 20 Lip e 55 Carbo
    non ne ho la piu pallida idea

    Grazie mille
Working...
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