Ciao a tutti.
Dopo circa 3 mesi di allenamento in cui ho preso 5kg di massa magra, lunedì voglio iniziare un allenamento mirato a ridurre il grasso corporeo, aggirandosi ora intorno al 15% e nascondendo parecchio i risultati che sto ottenendo.
Sono 65kg per 165cm e ho 21 anni.
L'idea è di mantenere la scheda che usavo in massa per l'allenamento la sera, ma di adottare una dieta normocalorica (circa 2500kcal), e di andare a correre la mattina prima di andare a lavoro, per circa 30 minuti.
Il mercoledì, sabato e domenica, essendo OFF dalla palestra, adotterò una dieta ipocalorica in modo da creare il bisogno che viene poi compensato nei giorni successivi.
Siccome non ho mai fatto definizione, il mio fisico non è istruito sul come bruciare grassi al posto dei carboidrati, e qua viene il problema che mi attanaglia. E' risolvibile ? cosa dovrei fare ? la cheto ? :O
Vi posto grosso modo la dieta che ho ideato. Premetto che ho ordinato la forskolina e ho comprato delle proteine whey all'80% che contengono anche estratto di mango, caffeina e cose simili, i classici stimolanti termogenici.
Lunedì-Martedì-Giovedì-Venerdì:
Colazione:
200 gr di yogurt magro (9.4 pro, 10g carbo,) 80kcal
30 gr whey (con caffeina etc) (24 gr pro), 100kcal
150 gr banana (22 gr carbo), 90kcal
200 ml latte scremato (6gr pro, 10gr carbo) 100kcal
Tot colazione: 36 gr pro, 42 carbo, 5 grassi = 370kcal
Spuntino: 1 Mela (15carbo), 70kcal
100gr tonno naturale (20 gr pro) 100kcal
Tot spuntino (15 carbo, 20pro). 170kcal
Pranzo:
200 gr fagioli (15gr pro, 35 carbo) 250kcal
200 gr salmone affumicato (46gr pro, 20 grassi) 380kcal
20 ml olio (20gr grassi) 200Kcal
Tot pranzo (64 gr pro, 95 carbo, 50 grassi) 830kcal
Spuntino pre wo 50 gr frutta secca (10gr pro, 25 grassi, 10 carbo) 300kcal
(3 gr creatina, 3 beta alanina e 3 di amminoacidi 2:1:1)
Post wo:
Shaker con 30gr pro (24gro pro) 100kcal
5gr crea, 5 beta alanina e 5 amminoacidi
Cena:
250gr pollo/tonno naturale (50 gr pro) 200kcal
50 gr parmigiano (17 pro, 17 grassi) 200kcal
200 gr verdure (pomodori, spinaci e peperoni crudi): 50kcal
Tot cena: ( 67gr pro, 17 grassi) 450kcal
Tot giornata: 2420kcal
180 gr proteine
180 gr carbo
70 gr grassi
Che ne dite ? Integro poi con olio di pesce e forskolina 3-4 volte al giorno.
Nei giorni off (mercoledi, sabato e domenica) pensavo di calare i carbo a 70-80gr...
Consigli ? Grazie a tutti quelli che mi aiuteranno !
---------- Post added 29-09-2013 at 10:30:08 ---------- Previous post was 28-09-2013 at 15:45:54 ----------
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Dopo circa 3 mesi di allenamento in cui ho preso 5kg di massa magra, lunedì voglio iniziare un allenamento mirato a ridurre il grasso corporeo, aggirandosi ora intorno al 15% e nascondendo parecchio i risultati che sto ottenendo.
Sono 65kg per 165cm e ho 21 anni.
L'idea è di mantenere la scheda che usavo in massa per l'allenamento la sera, ma di adottare una dieta normocalorica (circa 2500kcal), e di andare a correre la mattina prima di andare a lavoro, per circa 30 minuti.
Il mercoledì, sabato e domenica, essendo OFF dalla palestra, adotterò una dieta ipocalorica in modo da creare il bisogno che viene poi compensato nei giorni successivi.
Siccome non ho mai fatto definizione, il mio fisico non è istruito sul come bruciare grassi al posto dei carboidrati, e qua viene il problema che mi attanaglia. E' risolvibile ? cosa dovrei fare ? la cheto ? :O
Vi posto grosso modo la dieta che ho ideato. Premetto che ho ordinato la forskolina e ho comprato delle proteine whey all'80% che contengono anche estratto di mango, caffeina e cose simili, i classici stimolanti termogenici.
Lunedì-Martedì-Giovedì-Venerdì:
Colazione:
200 gr di yogurt magro (9.4 pro, 10g carbo,) 80kcal
30 gr whey (con caffeina etc) (24 gr pro), 100kcal
150 gr banana (22 gr carbo), 90kcal
200 ml latte scremato (6gr pro, 10gr carbo) 100kcal
Tot colazione: 36 gr pro, 42 carbo, 5 grassi = 370kcal
Spuntino: 1 Mela (15carbo), 70kcal
100gr tonno naturale (20 gr pro) 100kcal
Tot spuntino (15 carbo, 20pro). 170kcal
Pranzo:
200 gr fagioli (15gr pro, 35 carbo) 250kcal
200 gr salmone affumicato (46gr pro, 20 grassi) 380kcal
20 ml olio (20gr grassi) 200Kcal
Tot pranzo (64 gr pro, 95 carbo, 50 grassi) 830kcal
Spuntino pre wo 50 gr frutta secca (10gr pro, 25 grassi, 10 carbo) 300kcal
(3 gr creatina, 3 beta alanina e 3 di amminoacidi 2:1:1)
Post wo:
Shaker con 30gr pro (24gro pro) 100kcal
5gr crea, 5 beta alanina e 5 amminoacidi
Cena:
250gr pollo/tonno naturale (50 gr pro) 200kcal
50 gr parmigiano (17 pro, 17 grassi) 200kcal
200 gr verdure (pomodori, spinaci e peperoni crudi): 50kcal
Tot cena: ( 67gr pro, 17 grassi) 450kcal
Tot giornata: 2420kcal
180 gr proteine
180 gr carbo
70 gr grassi
Che ne dite ? Integro poi con olio di pesce e forskolina 3-4 volte al giorno.
Nei giorni off (mercoledi, sabato e domenica) pensavo di calare i carbo a 70-80gr...
Consigli ? Grazie a tutti quelli che mi aiuteranno !
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