Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Anno nuovo, dieta nuova

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Anno nuovo, dieta nuova

    ciao ragazzi,
    è il momento di riprogrammare la dieta per affrontare il ciclo invernale di massa
    ho pensato di differenziare i giorni on da quelli off

    i miei dati:
    165cm per 63kg

    quando mi alleno:
    Codice:
    [B]colazione[/B] (3 alternative):
    
    pancackes (fatti con pro in polvere, albume e latte scremato o acqua)+burro arachidi+250ml latte scremato
    70 gr avena con latte
    7 fette biscottata con latte
    
    [B]pranzo[/B]:
    
    120gr riso+verdure/patate
    100 pasta
    solo in bianco o al max con pomodoro o tonno
    
    [B]cena[/B] (2 alternative):
    
    300gr pollo/taco+verdure/patate (1 volta a settimana carne rossa, 1 volta maiale)
    400gr pesce+ verdure/patate
    
    [B]spuntini[/B]: 
    
    scatoletta tonno o carne in scatola (50gr), proteine in polvere, pane con burro di arachidi, frutta secca (30gr)
    
    [B]post w.o[/B]:
    
     3 gallette di riso, dopo 30min pro in polvere o 70gr tacchino/bresaola
    giorni off

    Codice:
    colazione:
    
    pancackes+latte
    50gr avena+latte
    3fette biscottate
    
    pranzo:
    
    80gr riso o 70 pasta
    verdure
    100gr pollo
    
    cena:
    
    200gr pollo/tacchino 
    300 pesce
    verdure
    
    spuntini come sopra
    sono indeciso se: 1) mettere o meno il burro di arachidi a colazione per il solito discorso dei grassi a colazione
    2)inserire le fonti proteiche anche nel pranzo (solo per una questione economica)


    cosa ne pensate?
    va bene?
    Last edited by White; 28-09-2013, 14:45:55.

    #2
    Senza conteggi e i tuoi dati base che ti si può dire ??

    Commenta


      #3
      hai ragione....li avevo anche preparati

      altezza:165
      peso:63

      giorni on:

      Codice:
      colazione (mancano i dati dei pancackes che essendo fatti da me non posso quantificare)
      34gr pro 16gr fat 22gr cho tot: 375kcal
      
      spuntino:
      30gr pro 16 fat 42cho tot:442kcal
      
      pranzo:
      8gr pro 13gr fat 95gr cho tot:523kcal
      
      post w.o (mancano i dati delle gallette che non ho a dispsizione):
      30gr pro 
      
      cena:
      73gr pro 6gr fat 54gr cho tot:546kcal
      
      kcal totali: 1952
      giorni off:

      Codice:
      colazione:
      15gr pro 5gr fat 48gr cho tot:288kcal
      
      spuntino:
      13gr pro 5gr fat 0gr cho tot:100kcal
      
      pranzo:
      30gr pro 5gr fat 58gr cho tot:398kcal
      
      spuntino:
      34gr pro 16gr fat 1gr cho tot:220kcal
      
      cena:
      44gr pro 2gr fat 0gr cho tot:194kcal
      
      tot:1181 kca (mancano le kcal delle pro in polvere)l
      le fonti proteiche sono:
      pollo e tacchino, 1 volta a settimana bovino e maiale

      le fonti lipidiche:
      butto di arachidi, mandorle/noci o burro di mandorle/anacardi

      le fonti di cho:
      riso carnaroli, pasta, avena, pane, patate e verdure, cereali integrali
      Last edited by White; 28-09-2013, 15:16:34.

      Commenta


        #4
        nessuno?

        Commenta


          #5
          per fare massa quelle calorie non bastano e poi perchè c'è uno sbalzo di quasi 800 kcal fra giorni Off e ON?

          Commenta


            #6
            lo sbalzo è per non far adattare il metabolismo ad un certo introito calorico e, quindi, per mantenerlo attivo il più possibile.

            Commenta

            Working...
            X
            😀
            🥰
            🤢
            😎
            😡
            👍
            👎