Tutti sappiamo che le whey isolate Vengono classificate come proteine a rapido assorbimento..
Mentre le caseine sono a lenta digestione ..
Dubbio : se voglio fare un blend quindi composto da un 50% di Caseinate e 50% di isolate , la velocità delle isolate la sfrutterò comunque o verrebbero rallentate dalle caseine e quindi tutto il blend risulta a lenta digestione..
in pratica le isolate se mischiate con caseine rimangono di rapida assimilazione o diventano (non dico lente) ma comunque necessitano di una digestine "piu lenta"
Grazie in anticipo
Mentre le caseine sono a lenta digestione ..
Dubbio : se voglio fare un blend quindi composto da un 50% di Caseinate e 50% di isolate , la velocità delle isolate la sfrutterò comunque o verrebbero rallentate dalle caseine e quindi tutto il blend risulta a lenta digestione..
in pratica le isolate se mischiate con caseine rimangono di rapida assimilazione o diventano (non dico lente) ma comunque necessitano di una digestine "piu lenta"
Grazie in anticipo
Commenta