NUOVA dieta NORMOCALORICA x ragazza ------>Obiettivo: body recomp

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  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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    #16
    la questione dei pomodori....in realtà è "controversa"....io li considero un "frutto".

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
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    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
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    Le domande dell'aspirante bidibolder
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    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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    • ACID ANGEL
      Moderateacher
      • Aug 2008
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      • Maremma Strega
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      #17
      Katty,
      guarda, la cosa del latte intero era più che altro per tutti quei grassi senza molte pro, ma alla fine è pur giusto coccolarsi, quindi non è fondamentale (so bene quanto sia buono il latte intero )
      Quanto alle verdure, io non ho mai conteggiato nulla, e ho passato periodi a mangiarne in quantità enormi senza che il non conteggio compromettesse nulla nel mio caso. Ripeto, parlo per me, ognuno è diverso.
      Oggi mangio solo zucca, broccoli, zucchine e pomodori e non li conteggio, per dirti che comunque nel mio caso oggi la zucca è rilevante, così come lo sono stati i pomodori in passato.

      Io sono sempre stata per conteggiare la frutta, i legumi e le patate.
      Poi, come dice Manx, su certi alimenti la questione è controversa, ma in una dieta variata dal punto di vista delle verdure, dato che ci sono le fibre in grandi quantità, credo si possa non conteggiarle. Ripeto, poi se uno si mangia 2kg di pomodori al giorno (e ci vuole poco eh) allora, data la quotidianeità dell'assunzione, il discorso potrebbe cambiare.

      Katty, tu prova e vedi

      S.B.

      What I've felt, what I've known
      never shined through in what I've shown...
      Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
      acidangelmod@gmail.com

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      • Rhomus
        metabolism expert
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        #18
        Originariamente Scritto da KattyGirl Visualizza Messaggio
        Grazie per le info ^^ e per tutte le risposte che mi hai dato =P sempre preciso e professionale =D
        Figurati, ci mancherebbe
        Chi mi tocca Maab spanza
        Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
        Always Work in Progress
        E' severamente vietato cadere nella pesistica ignorante



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        • paoLo!
          Bodyweb Senior
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          • Ancona
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          #19
          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
          la questione dei pomodori....in realtà è "controversa"....io li considero un "frutto".
          Ed è giusto che sia cosi , è un frutto a tutti gli effetti

          "FruttosioIl fruttosio è presente nella frutta (a cui deve il nome), nel miele e nei vegetali. L'uva matura, le banane ed i pomodori sono solo alcuni degli alimenti a più alto contenuto di questo zucchero"


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          • ACID ANGEL
            Moderateacher
            • Aug 2008
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            • Maremma Strega
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            #20
            Dimenticavo Katty... una cosina su cui insistere ce l'avrei... cerca di non cuocere la carne con l'olio ma di abituarti, se puoi, a consumarlo a crudo
            Lo so, sono puntigliosa

            S.B.

            What I've felt, what I've known
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            • KattyGirl
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              #21
              la cosa del latte intero era più che altro per tutti quei grassi senza molte pro, ma alla fine è pur giusto coccolarsi, quindi non è fondamentale
              Ok, allora penso che la mattina delizierò il palato =P
              Quanto alle verdure, io non ho mai conteggiato nulla, e ho passato periodi a mangiarne in quantità enormi senza che il non conteggio compromettesse nulla nel mio caso.Ripeto, parlo per me, ognuno è diverso.
              Oggi mangio solo zucca, broccoli, zucchine e pomodori e non li conteggio, per dirti che comunque nel mio caso oggi la zucca è rilevante, così come lo sono stati i pomodori in passato.
              Capisco, sai penso che comincerò a non contarla nemmeno io, salvo qualche eccezione (tipo carote/pomodori appunto) e vedrò come andranno le cose, tanto come mi ripetete sempre, faccio sempre in tempo a correggermi
              Dimenticavo Katty... una cosina su cui insistere ce l'avrei... cerca di non cuocere la carne con l'olio ma di abituarti, se puoi, a consumarlo a crudo
              Lo so, sono puntigliosa
              In effetti avresti ragione, a crudo è sicuramente meglio.....tu con cosa la cuoci la carne per non farla attaccare? Brodo? Acqua?

              PS: non immaginavo che il pomodoro fosse assimilabile alla frutta.....o quasi mi sembra di capire! (ho passato un mese a mangiare TANTI pomodori tutti i giorni perché me ne avevano regalati di squisiti cassette intere e per me.....era verdura )
              "Io non ho fallito 2000 volte nel fare una lampadina; semplicemente ho trovato 1999 modi su come non va fatta una lampadina” Edison

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              • SiMooNe
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                #22
                Se la carne è buona, con NULLA. Mi conserverei l'olio per altro
                Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :

                Originariamente Scritto da elan
                prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
                tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
                simoone.bodyweb@gmail.com

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                • brosgym
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                  #23
                  Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                  la questione dei pomodori....in realtà è "controversa"....io li considero un "frutto".
                  Originariamente Scritto da paoLo! Visualizza Messaggio
                  Ed è giusto che sia cosi , è un frutto a tutti gli effetti

                  "FruttosioIl fruttosio è presente nella frutta (a cui deve il nome), nel miele e nei vegetali. L'uva matura, le banane ed i pomodori sono solo alcuni degli alimenti a più alto contenuto di questo zucchero"


                  Quantità trascurabili, anche se altamente variabili in base al tipo di pomodoro, il classico da insalata o il San Marzano, poca roba, il ciliegino e simili un pò di più, in ogni caso ho molti che sono in chetosi anche con un kg di pomodori al giorno
                  Zucca e carote da non trascurare.

                  Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza Messaggio
                  Dimenticavo Katty... una cosina su cui insistere ce l'avrei... cerca di non cuocere la carne con l'olio ma di abituarti, se puoi, a consumarlo a crudo
                  Lo so, sono puntigliosa
                  Non obbligatorio, purchè sia una cottura con acqua verdure o altro, o un soffritto sfumato subito (ad esempio con vino), così le caratteristiche benefiche dell'olio non cambiano, ma di solito è più piacevole dunque diventa più facilmente stile di vita, certo se non lo fai ancora meglio
                  Ingegnere biochimico
                  Tecnologo alimentare
                  Nutrizionista sportivo
                  Zone Consultant
                  Personal trainer
                  Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                  Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                  Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                  Consulente FIT, FIGC e WKF
                  Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                  CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                  RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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                  • ACID ANGEL
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                    #24
                    Quoto Brosgym,
                    in effetti io pensavo a una cottura in padella con solo olio, da evitare, non a una preparazione in cui viene aggiunto olio con verdure, acqua e magari vino/birra a freddo. In quel caso salutisticamente non si raggiunge il punto di fumo (o non si rischia di modificare comunque le proprietà oganolettiche dell'olio), anche se il gusto dell'olio a crudo è qualcosa di molto gradevole, se piace. Diciamo che ho fatto di tutta l'erba un fascio proprio per promuovere uno stile di vita

                    S.B.

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                    • KattyGirl
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                      #25
                      Capisco, solo che come mi pare di averti già detto nell'altro thread, non mi piace il sapore dell'olio EVO a crudo, ma forse piano piano posso abituarmi. Grazie ancora a tutti dei consigli ^_^
                      "Io non ho fallito 2000 volte nel fare una lampadina; semplicemente ho trovato 1999 modi su come non va fatta una lampadina” Edison

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                      • ACID ANGEL
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                        #26
                        Lo ricordo, ma prendilo come un caldo consiglio, niente più. Abbi però cura di cuocere la carne come ti ha indicato Brosgym, non direttamente con l'olio caldo in padella. Aggiornaci!

                        S.B.

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                        • KattyGirl
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                          #27
                          Okay, d'ora in poi farò così allora, grazie a tutti
                          "Io non ho fallito 2000 volte nel fare una lampadina; semplicemente ho trovato 1999 modi su come non va fatta una lampadina” Edison

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                          • KattyGirl
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                            #28
                            Scusate il doppio post ma domani dovrei iniziare la nuova dieta NORMOCALORICA per la body-rec, e mi stanno venendo un bel po' di dubbi (in poche parole: mi vedo ancora bella pienozza sulle cosce...ç_ç)

                            Quindi ho pensato di postare alcune foto per farvi capire come sono messa e per sentire cosa avete da consigliarmi: secondo voi, dopo queste foto, meglio una ipo low carb (seguo già una ipo metabolica da 4 settimane) o mi do a una normo e riesco comunque a "scolpirmi"?

                            Grazie per le eventuali risposte (spero che i link si vedano)



                            http://eikoff.altervista.org/2.jpg pietà per le mie coscione! xD (non preoccupatevi per i segni sulle ginocchia mi sono sfracellata al suolo ma nulla di grave =P)

                            http://eikoff.altervista.org/3.jpg appunto......


                            Fatemi sapere cosa avete da consigliarmi...
                            "Io non ho fallito 2000 volte nel fare una lampadina; semplicemente ho trovato 1999 modi su come non va fatta una lampadina” Edison

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                            • Rhomus
                              metabolism expert
                              • Jun 2012
                              • 5197
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                              #29
                              Ciao,
                              basta ipocalorica! Per carità!
                              Non hai tanta massa muscolare, vuoi rimodellare un po' le cosce e quindi ci sta benissimo una normocalorica con una buona scheda: riesci sicuramente a scolpirti, anche perché hai davvero una buona base di partenza e non è che le gambe siano così abnormi
                              Vai di normo
                              Chi mi tocca Maab spanza
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                              • KattyGirl
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                                • Jan 2013
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                                #30
                                Okay, mi fido di te =P e si di massa ne ho davvero poca (probabilmente me la sono distrutta in tempi passati di diete da 800kal giornaliere....se solo avessi scoperto prima questo forum....), spero di rimediare! Per le gambe, continuo a credere che siano grandi, sarà una fissa di noi donne ma lo penso sul serio. Comunque, cosa intendi con "buona base"?
                                "Io non ho fallito 2000 volte nel fare una lampadina; semplicemente ho trovato 1999 modi su come non va fatta una lampadina” Edison

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