Formaggi si, formaggi no, formaggi forse!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Slevin88
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2013
    • 814
    • 24
    • 11
    • Lombardia
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Luix87 Visualizza Messaggio
    Anche ricotta e formaggi molli? Vanno bene anche alla sera se rientrassero nelle kcal e macro?
    Come dice Manx vengono spesso usati come prenanna (magari le versioni a ridotto contenuti di grassi, ergo light) quindi sì. Ricotta Light grande alimento, Philadelphia Balance/Light ci sta, Formaggio Quark consigliatissimo. Come tutto, purchè siano calibrati i macro nella tua dieta quotidiana i formaggi sono un'ottima fonte di Pro e Fat (specialmente) proprio per questi vanno tenuti d'occhio... è un po' come il tanto amato Burro d'arachidi, la giusta quantita giornaliera è una manna per il nostro piano alimentare se mangio mezzo barattolino sono 1000 Kcal.

    TUTTO e sottolineo TUTTO dipende da: piano giornaliero e ripartizione macro in base a fabbisogno giornaliero e soprattutto dall'obiettivo e le finalità della dietà/allenamento che si stanno seguendo.
    E dire che allora..

    Diario, nonché patto criminale: http://www.bodyweb.com/forums/thread...atto-criminale

    Commenta

    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
      • Feb 2005
      • 261824
      • 3,024
      • 3,636
      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
      • Send PM

      #17
      La Philadelphia, che mi piace sia chiaro, è pero' sfavorevole nella quantità di pro...e per i grassi e cho....che "abbondano", sia per quelle balance/light che per quella classica o speziate ecc...

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

      Commenta

      • Luix87
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2013
        • 68
        • 0
        • 1
        • Send PM

        #18
        Formaggi si, formaggi no, formaggi forse!

        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
        forse hai letto male tu la mia risposta, che dici? prova a rileggere la tua domanda e la mia risposta e te ne accorgi da solo...
        La mia domanda era "vanno bene alla sera?!" Aggiungendo che OVVIAMENTE devono rientrare nelle kcal e macro! La tua risp era incentrata sul fatto che "anche se mangiati alla sera é ovvio che devono rientrare nelle kcal e macro"... Quindi hai letto tu male la domanda. Punto.

        Commenta

        • Manx
          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
          • Feb 2005
          • 261824
          • 3,024
          • 3,636
          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
          • Send PM

          #19
          Moderiamo i toni per cortesia, sei l'ultimo arrivato e stai parlando con un membro dello staff. Se ti sei espresso male...non è colpa mia....eh.
          Chiudiamola qui, cosi' evitiamo di dare infrazioni. Grazie.

          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
          Anarco-Training
          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
          No mental :seg: Crew
          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
          I.O.M Jesi & Vallesina

          Le domande dell'aspirante bidibolder
          Originariamente Scritto da TONY_98
          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
          Originariamente Scritto da Perineo
          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
          Originariamente Scritto da Spratix
          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
          Fai da te - Il tagliando
          Originariamente Scritto da erstef
          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
          Disagio alimentare & logistica bidibolder
          Originariamente Scritto da Gianludlc17
          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

          Commenta

          • 1Campione
            Bodyweb Advanced
            • Dec 2011
            • 1147
            • 41
            • 20
            • Italy [IT]
            • Parma
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da Luix87 Visualizza Messaggio
            La mia domanda era "vanno bene alla sera?!" Aggiungendo che OVVIAMENTE devono rientrare nelle kcal e macro! La tua risp era incentrata sul fatto che "anche se mangiati alla sera é ovvio che devono rientrare nelle kcal e macro"... Quindi hai letto tu male la domanda. Punto.

            considera che ricotta o fiocchi di latte sono consigliati pre-nanna
            scusa ma lui ti ha risposto di si, basta che rientrino nelle kcal e macro [...] indi per cui SI puoi mangiarli alla sera però devi guardare la tua dieta.

            Commenta

            • Lo Staff
              Bodyweb Member
              • Dec 2006
              • 5712
              • 88
              • 33
              • Send PM

              #21
              Messaggio di moderazione

              Basta con i flames. Leggere il regolamento.

              Commenta

              • Luix87
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2013
                • 68
                • 0
                • 1
                • Send PM

                #22
                ok, quello che dovevo dire l'ho detto in PVT, così seguo il regolamento.

                Commenta

                • Always91
                  Bodyweb Advanced
                  • Jul 2013
                  • 205
                  • 34
                  • 7
                  • Send PM

                  #23
                  a me i medici(come mia madre anche) hanno sempre detto che il banco dei salumi e dei formaggi andrebbe evitato. Forse però in famiglia siamo di parte xk pecorino e roba varia ci fa rimettere solo a parlarne!!!

                  Io personalmente (in base alla mia esperienza) dico: di tutto un poco. Di certo non sono frutta o verdura, contengono molti grassi ed eccedere non è un bene, ma in una qualsiasi dieta non li escluderei a priori. Regolati in base ai macro e ai tuoi obbiettivi.Se devi mangiarli scegli il meglio che puoi avere. Meglio freschi e da produttori di cui ti fidi...
                  io non mangio quelli stagionati xk odio l'odore ma consumo abitualmente ricotta di mucca e fiocchi di latte(purtroppo della vitasnella). La philadelphia ...galbanino..e compagnia bella mi hanno sempre creato fastidiosi problemi di stomaco, figurati che pensavo di essere diventata intollerante..poi ho iniziato a prendere il latte fresco...la ricotta di mucca dal negozio di fiducia e stai a vedere che non mi è più successo nulla. Occhio quindi...nel settore alimentare bisogna sempre tenere 4 occhi aperti.

                  Commenta

                  • gordo
                    Bodyweb Advanced

                    • Jul 2010
                    • 100
                    • 1
                    • 15
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da Always91 Visualizza Messaggio
                    a me i medici(come mia madre anche) hanno sempre detto che il banco dei salumi e dei formaggi andrebbe evitato. Forse però in famiglia siamo di parte xk pecorino e roba varia ci fa rimettere solo a parlarne!!!

                    Io personalmente (in base alla mia esperienza) dico: di tutto un poco. Di certo non sono frutta o verdura, contengono molti grassi ed eccedere non è un bene, ma in una qualsiasi dieta non li escluderei a priori. Regolati in base ai macro e ai tuoi obbiettivi.Se devi mangiarli scegli il meglio che puoi avere. Meglio freschi e da produttori di cui ti fidi...
                    io non mangio quelli stagionati xk odio l'odore ma consumo abitualmente ricotta di mucca e fiocchi di latte(purtroppo della vitasnella). La philadelphia ...galbanino..e compagnia bella mi hanno sempre creato fastidiosi problemi di stomaco, figurati che pensavo di essere diventata intollerante..poi ho iniziato a prendere il latte fresco...la ricotta di mucca dal negozio di fiducia e stai a vedere che non mi è più successo nulla. Occhio quindi...nel settore alimentare bisogna sempre tenere 4 occhi aperti.
                    Se ci facciamo tutti sti castelli mentali per ogni prodotto dovremmo vivere di aria, ah già ma pure quella è inquinata, peccato
                    sigpic

                    Commenta

                    • Always91
                      Bodyweb Advanced
                      • Jul 2013
                      • 205
                      • 34
                      • 7
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da gordo Visualizza Messaggio
                      Se ci facciamo tutti sti castelli mentali per ogni prodotto dovremmo vivere di aria, ah già ma pure quella è inquinata, peccato
                      Gordo, non capisco il tuo tono. Ho riportato la mia personale esperienza, ognuno poi fa come vuole, siamo in un forum per discutere tranquillamente. Io ho cambiato piccole cose nella mia spesa e sto meglio. Ho degli amici che mangiano di tutto e hanno uno stomaco di ferro. I miei non sono castelli mentali...leggo i giornali d'informazione che arrivano nello studio di mia madre. Mi baso anche su quelli... Ho trovato delle mozzarelle gommose, puzzolente.. con bolle d'aria e dal colore arancione 2 settimane prima della scadenza. Ho lasciato in frigo della philadelphia aperta per 3 giorni e non ti dico che cosa ho trovato. evidentemente tu sei stato più fortunato di me.

                      Commenta

                      • Kanzi
                        Bodyweb Advanced
                        • Nov 2012
                        • 5863
                        • 236
                        • 199
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da Always91 Visualizza Messaggio
                        Gordo, non capisco il tuo tono. Ho riportato la mia personale esperienza, ognuno poi fa come vuole, siamo in un forum per discutere tranquillamente. Io ho cambiato piccole cose nella mia spesa e sto meglio. Ho degli amici che mangiano di tutto e hanno uno stomaco di ferro. I miei non sono castelli mentali...leggo i giornali d'informazione che arrivano nello studio di mia madre. Mi baso anche su quelli... Ho trovato delle mozzarelle gommose, puzzolente.. con bolle d'aria e dal colore arancione 2 settimane prima della scadenza. Ho lasciato in frigo della philadelphia aperta per 3 giorni e non ti dico che cosa ho trovato. evidentemente tu sei stato più fortunato di me.
                        A parte tutto il resto, mi concentrerei sul neretto.

                        Eviterei di considerare queste "trasformazioni" come indice di scarsa qualità/monnezza (poi, per carità, potrebbe anche essere) dell'alimento in questione. Sono semplici fenomeni chimico-fisici... Che bisogna saper interpretare.

                        Basta vedere cosa succede alle patatine del McDonald's se lasciate tranquillamente all'aria aperta per 2, 3 mesi... Assolutamente nulla.
                        Quindi diresti che è "roba sana"? Credo di no.

                        Dipende semplicemente dal fatto (se non ricordo male) che sono fritte due volte.
                        Quindi magari quelle fritte una volta marciscono e diciamo che sono di gran lunga peggio di quelle fritte due volte e rimangono tali e quali.
                        Non che le prime siano il simbolo della salubrità, ma magari non saranno peggio delle seconde.

                        Always, il mio messaggio non è riferito a te, sia ben chiaro. E' un discorso generale. Che potrei fare con l'insalata meno bella al supermercato non significa che sia quella meno buona/sana... Anzi, probabilmente è il contrario.
                        Last edited by Kanzi; 25-09-2013, 01:44:37.

                        Commenta

                        Working...
                        X