CIAO A TUTTI. APRO QUESTA DISCUSSIONE POICHè SONO MESI CHE MI TROVO IN UNA SITUAZIONE DI STALLO FISICO E NON RIESCO A SUPERARE QUESTO MOMENTO CHE DURA DA MARZO SCORSO. VOLEVO GENTILMENTE UN VOSTRO PARERE RIGUARDO LE CAUSE DI QUESTO MIO PROBLEMA.. OVVERO, PUO DERIVARE DALLO STRESS DELL' IPERALLENAMENTO O DA UNA DIETA ERRATA RELATIVA AL CARICO DI LAVORO?
MI CHIAMO DENNIS, HO QUASI 26 ANNI KG 84 ALTEZZA 1'86. MI ALLENO IN MANIERA INTENSA DA ANNI IN PALESTRA 5 O 6 VOLTE A SETTIMANA.
I MIEI ALLENAMENTI SONO PRINCIPALMENTE COMPOSTI DA:
UNA PARTE ANAROBICA DOVE ALLENO 2 GRUPPI MUSCOLARI:
lunedi: SPALLE/BICIPITI/ADDOMINALI
martedi: DORSO/TRICIPITI/ADDOMINALI
mercoledi: riposo
giovedi: GAMBE/ADDOMINALI
venerdi: PETTO/TRAZIONI ALLA SBARRA (DORSO)
sabato: CIRCUITO DI CROSSFIT
E DA UNA PARTE DI LAVORO AEROBICO (A FINE PARTE ANAEROBICA) COMPOSTO DA CORSA/ELITTICA AD INTERVALLI DI RITMO MOLTO INTENSI DELLA DURATA DI 18 min / 24min / 30min. DEL TIPO: 1min lento e 1min veloce o 30 sec. lento e 30 sec. veloce
PER LA DURATA CIRCA DI 1 ora e 45 minuti. TRANNE DI SABATO.
(QUANDO POSSO, CI SONO GIORNI CHE SVOLGO LAVORO ESCLUSIVAMENTE AEROBICO LA MATTINA ALL'APERTO DELLA DURATA DI UN ORA E 15 MINUTI) 2 VOLTE A SETTIMANA.
LA MIA ALIMENTAZIONE TIPO:
Colazione:
5 fette biscottate integrali o 60 g. Di avena
3 albumi d'uovo
1 frutto: mela o pera tagliate a pezzetti
250 ml di latte zymil 0% grassi o yogurt greco 0% 150 g
Metà mattina:
1frutto o una galletta di riso integrale
40g. Di tacchino o bresaola
Multivitaminico
Pranzo:
120/130 g. Di riso ntegrale /basmati
150/200 g.di carne bianca o 150 g di carne rossa
Insalata o verdura lessata 300 g.piu o meno
Meta pomeriggio
:yogurt magro o un frutto
40 g di affettati magri (non sempre)
Cena:
Alterno carne bianca 300 g./ pesce 350 g./ carne rossa 250 g.
Verdura 350g./400
2 gallette di riso int.
1 frutto
Note: durante il giorno prendo 3 caffe senza zucchero schiumati, a volte una manciata di mandorle/noci
Prima e dopo l'allenamento prendo 4 compresse di amminoacidi b.c.c accompagnati a volte da un frutto.
ESAMI DEL SANGUE EFFETTUATI IL 14/8/2013: CORTISOLOMIA, TIROIDE, ACTH, POTASSIO/SODIO ECC.. TUTTO NELLA NORMA, A PARTE TRANSAMINASi GOT LEGGERMENTE ALTE E GLOBULI BIANCHI LEGGERMENTE BASSI..
INTOLLERANZE NESSUNA ALLERGIE NESSUNA
ESAMI MONONUCLEOSI: PREGRESSA(DICEMBRE SCORSO 2012) EVIDENTEMENTE NON CURATA BENE POICHE NON MI SONO ACCORTO DI ESSERNE AFFETTO.
IL MIO PROBLEMA è ( MARZO SCORSO) DA QUANDO SONO TORNATO IN ITALIA DALL'AUSTRALIA PER UN ESPERIENZA LAVORATIVA DI UNA ANNO, HO INCOMINCIATO A SOFFRIRE DI GONFIORI E RITENZIONE IDRICA ALLO STOMACO, AL VISO E SULLE GAMBE. AUMENTANDO DI PESO DI 3/4 KG ,CHE NON SONO RIUSCITO FINO AD ORA A BUTTARE GIU (ANCHE ALLENANDOMI AUMENTANDO I CARICHI DI LAVORO E MANGIANDO ALLA STESSA MANIERA). SENSO DI MAL DIGESTIONE ED APPANNAMENTO ADDOMINALE.
SPERO DI ESSERE STATO PIU SPECIFICO POSSIBILE A SPIEGARVI LA MIA SITUAZIONE,ANCHE SE SO CHE è MOLTO COMPLESSA.
VOLEVO CONOSCERE LA VOSTRA OPINIONE SU QUESTO MIO DISAGIO, SE PUO'ESSERE SOVRALLENAMENTO O CATTIVA ALIMENTAZIONE RAPPORTATA AL MIO ALLENAMENTO
GRAZIE DELLE VOSTRE RISPOSTE. SALUTI DENNIS
MI CHIAMO DENNIS, HO QUASI 26 ANNI KG 84 ALTEZZA 1'86. MI ALLENO IN MANIERA INTENSA DA ANNI IN PALESTRA 5 O 6 VOLTE A SETTIMANA.
I MIEI ALLENAMENTI SONO PRINCIPALMENTE COMPOSTI DA:
UNA PARTE ANAROBICA DOVE ALLENO 2 GRUPPI MUSCOLARI:
lunedi: SPALLE/BICIPITI/ADDOMINALI
martedi: DORSO/TRICIPITI/ADDOMINALI
mercoledi: riposo
giovedi: GAMBE/ADDOMINALI
venerdi: PETTO/TRAZIONI ALLA SBARRA (DORSO)
sabato: CIRCUITO DI CROSSFIT
E DA UNA PARTE DI LAVORO AEROBICO (A FINE PARTE ANAEROBICA) COMPOSTO DA CORSA/ELITTICA AD INTERVALLI DI RITMO MOLTO INTENSI DELLA DURATA DI 18 min / 24min / 30min. DEL TIPO: 1min lento e 1min veloce o 30 sec. lento e 30 sec. veloce
PER LA DURATA CIRCA DI 1 ora e 45 minuti. TRANNE DI SABATO.
(QUANDO POSSO, CI SONO GIORNI CHE SVOLGO LAVORO ESCLUSIVAMENTE AEROBICO LA MATTINA ALL'APERTO DELLA DURATA DI UN ORA E 15 MINUTI) 2 VOLTE A SETTIMANA.
LA MIA ALIMENTAZIONE TIPO:
Colazione:
5 fette biscottate integrali o 60 g. Di avena
3 albumi d'uovo
1 frutto: mela o pera tagliate a pezzetti
250 ml di latte zymil 0% grassi o yogurt greco 0% 150 g
Metà mattina:
1frutto o una galletta di riso integrale
40g. Di tacchino o bresaola
Multivitaminico
Pranzo:
120/130 g. Di riso ntegrale /basmati
150/200 g.di carne bianca o 150 g di carne rossa
Insalata o verdura lessata 300 g.piu o meno
Meta pomeriggio
:yogurt magro o un frutto
40 g di affettati magri (non sempre)
Cena:
Alterno carne bianca 300 g./ pesce 350 g./ carne rossa 250 g.
Verdura 350g./400
2 gallette di riso int.
1 frutto
Note: durante il giorno prendo 3 caffe senza zucchero schiumati, a volte una manciata di mandorle/noci
Prima e dopo l'allenamento prendo 4 compresse di amminoacidi b.c.c accompagnati a volte da un frutto.
ESAMI DEL SANGUE EFFETTUATI IL 14/8/2013: CORTISOLOMIA, TIROIDE, ACTH, POTASSIO/SODIO ECC.. TUTTO NELLA NORMA, A PARTE TRANSAMINASi GOT LEGGERMENTE ALTE E GLOBULI BIANCHI LEGGERMENTE BASSI..
INTOLLERANZE NESSUNA ALLERGIE NESSUNA
ESAMI MONONUCLEOSI: PREGRESSA(DICEMBRE SCORSO 2012) EVIDENTEMENTE NON CURATA BENE POICHE NON MI SONO ACCORTO DI ESSERNE AFFETTO.
IL MIO PROBLEMA è ( MARZO SCORSO) DA QUANDO SONO TORNATO IN ITALIA DALL'AUSTRALIA PER UN ESPERIENZA LAVORATIVA DI UNA ANNO, HO INCOMINCIATO A SOFFRIRE DI GONFIORI E RITENZIONE IDRICA ALLO STOMACO, AL VISO E SULLE GAMBE. AUMENTANDO DI PESO DI 3/4 KG ,CHE NON SONO RIUSCITO FINO AD ORA A BUTTARE GIU (ANCHE ALLENANDOMI AUMENTANDO I CARICHI DI LAVORO E MANGIANDO ALLA STESSA MANIERA). SENSO DI MAL DIGESTIONE ED APPANNAMENTO ADDOMINALE.
SPERO DI ESSERE STATO PIU SPECIFICO POSSIBILE A SPIEGARVI LA MIA SITUAZIONE,ANCHE SE SO CHE è MOLTO COMPLESSA.
VOLEVO CONOSCERE LA VOSTRA OPINIONE SU QUESTO MIO DISAGIO, SE PUO'ESSERE SOVRALLENAMENTO O CATTIVA ALIMENTAZIONE RAPPORTATA AL MIO ALLENAMENTO
GRAZIE DELLE VOSTRE RISPOSTE. SALUTI DENNIS
Commenta