Forno a microonde con esperimento sulle piante

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mr oat
    ¤Water Coconut Moderator¤
    • Sep 2008
    • 13799
    • 790
    • 794
    • Roma
    • Send PM

    Forno a microonde con esperimento sulle piante

    volevo condividere con voi quest' esperimento che fa molto riflettere...
    nel mio caso il forno a microonde e' fondamentale, lo utilizzo anche 7-8volte al giorno...cucino quasi tutto li dentro, ma quest' esperimento fa molto riflettere


    Esperimento mostra come l’acqua scaldata al microonde uccida le piante





    Arielle Reynolds, una studentessa inglese delle superiori, ha studiato gli effetti che ha l’acqua scaldata al microonde per un progetto di scienze, con un semplice esperimento ripetibile da tutti, e con un risultato allarmante.


    La ragazza ha preso dell’acqua filtrata e l’ha divisa in due parti. La prima parte ha scaldato l’acqua fino farla bollire in un pentolino sul fornello, la seconda parte l’ha fatta bollire al microonde. Dopo averla fatta raffreddare ha bagnato due piantine identiche per nove giorni, una con l’acqua del pentolino e una con l’acqua del microonde, per vedere se ci fossero delle differenze nella crescita.
    La sua ipotesi era che la struttura o l’energia dell’acqua potesse essere compromessa dalla microonde. Quando questo si è verificato, anche lei è rimasta colpita dalla differenza. Sotto le foto dell’esperimento:


    Non è stato un esperimento in doppio cieco, quindi sapeva esattamente che tipo di acqua stava ricevendo ogni pianta. Secondo Arielle poi, lei stessa voleva che la pianta dell’acqua a microonde crescesse male e, sebbene molti scienziati scarterebbero l’idea , è possibile che i suoi pensieri verso ogni pianta abbiano avuto il loro effetto (come qualche scienziato sostiene… ndr).


    In ogni caso, i risultati sono interessanti e sono gli stessi che hanno riportato altri che hanno fatto esperimenti simili con acqua esposta a microonde.


    I microonde usano una forma non ionizzante di radiazione, che non è cancerogena come la radiazione ionizzante, ma è in ogni caso molto dannosa per la salute umana.


    L’Unione Sovietica ha vietato l’uso dei microonde nel 1976 per un motivo. Sono letali in ogni senso. La dispersione di radiazioni dei microonde è un problema serio, abbastanza serio che la FDA ha imposto limiti legali alla dispersione accettabile a ogni produttore di microonde. In ogni caso, l’unico modo per eliminare i pericoli delle radiazioni dei microonde è non usarli. Queste radiazioni possono provocare cataratte, malformazioni congenite, cancro e altre malattie piuttosto serie.


    Nel libro della dr.ssa Lita Lee Health Effects of Microwave Radiation, afferma che ogni forno microonde rilascia radiazioni elettro-magnetiche, danneggia il cibo e trasforma le sostanze cotte in prodotti tossici e cancerogeni.


    Nel Comparative Study of Food Prepared Conventionally and in the Microwave Oven, pubblicato da Raum & Zelt nel 1992, si dice:


    Microonde prodotte artificialmente, incluse quelle dei forni, sono prodotte dalla corrente alternata e forzano miliardi di inversioni di polarità al secondo in ogni molecola di cibo che colpiscono. La produzione di molecole innaturali è inevitabile. Gli aminoacidi presenti in natura vengono sottoposti a cambiamenti isomerici (cambiamenti nella forma) e a trasformazioni in forme tossiche, quando subiscono l’impatto delle microonde prodotte nei forni.


    Non esistono atomi, molecole o cellule di nessun sistema organico capaci di sopportare una potenza così violenta e distruttiva per un qualsiasi periodo di tempo, nemmeno nella bassa gamma di energia dei milliwatt. Le microonde distruggono rapidamente le delicate molecole di vitamine e fitonutrienti (piante medicinali) naturalmente presenti negli alimenti. Uno studio ha dimostrato che il forno a microonde distrugge fino al 97% del contenuto nutrizionale delle verdure (vitamine e altri nutrienti a base vegetale che impediscono la malattia, stimolano la funzione immunitaria e migliorano la salute).


    Il dottor Hertel è stato il primo scienziato a ideare e realizzare uno studio di qualità clinica sugli effetti che nutrienti scaldati a microonde hanno sul sangue e sulla fisiologia del corpo umano. Il suo piccolo, ma ben controllato studio ha mostrato la forza degenerativa dei forni a microonde e nel cibo che vi viene cotto. I risultati hanno dimostrato che la cottura a microonde ha modificato i nutrienti negli alimenti e che si sono verificati dei cambiamenti negativi nel sangue dei partecipanti.

    FONTE:

    Arielle Reynolds, una studentessa inglese delle superiori, ha studiato gli effetti che ha l’acqua scaldata al microonde per un progetto di scienze, con un semplice esperimento ripetibile da t…
    Last edited by mr oat; 17-09-2013, 23:08:39.
    Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

    Instagram: 85dagochri
  • mr oat
    ¤Water Coconut Moderator¤
    • Sep 2008
    • 13799
    • 790
    • 794
    • Roma
    • Send PM

    #2
    Click image for larger version

Name:	image.jpg
Views:	1
Size:	54.8 KB
ID:	15947205
    Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

    Instagram: 85dagochri

    Commenta

    • mr oat
      ¤Water Coconut Moderator¤
      • Sep 2008
      • 13799
      • 790
      • 794
      • Roma
      • Send PM

      #3
      I RUSSI VIETANO I FORNI A MICROONDE


      Dopo la seconda guerra mondiale anche i Russi hanno sperimen-tato il forno a microonde. Dal 1957 fino ad oggi, le ricerche sonostate portate avanti dall'Istituto di Radiotecnologia di Klinsk, Bielorussia. Secondo il ricercatore americano William Kopp, che ha raccolto sia le ricerche tedesche che quelle russe, e che è stato inquisito per questo (Journal of Natural Sciences, 1998; 1: 42-3) - dal gruppo legale russo sono stati rilevati i seguenti effetti :


      - La carne già cucinata e scaldata nel forno a microonde con calore sufficiente a distruggere un essere umano provoca :


      - d-nitrosoditanolamine (un agente ben conosciuto fra le cause del cancro);


      - destabilizzazione dei composti biomolecolari della proteina attiva;


      - origine di un effetto binding della radioattività dell'atmosfera;


      - origine di agenti che causano il cancro nelle proteine-idrolizzate del latte e dei cereali.


      - L'emissione di microonde causava anche alterazioni nel comportamento catabolico (guasto) del glucoside - galattoside - elementi che si trovano nella frutta surgelata se viene scongelata in questo modo.


      - Le microonde alteravano il comportamento catabolico degli alcaloidi delle piante se la verdura surgelata, cruda o cotta veniva esposta anche per tempi molto brevi.


      - I radicali liberi che causano il cancro si erano formati in
      alcune strutture molecolari con minerali in traccia nelle sostanze vegetali, specialmente nei tuberi crudi.


      - Ingerire cibi trattati a microonde innalzava la percentuale
      di cellule cancerogene nel sangue.


      - A causa delle alterazioni chimiche nelle sostanze alimentari, c'erano delle disfunzioni nel sistema linfatico che causavano una degenerazione della capacità del sistema immunitario di autodifesa contro la crescita del cancro.


      - Il catabolismo instabile dei cibi trattati a microonde alterava le loro sostanze elementali, e ciò provocava disturbi della digestione.


      - Coloro che avevano mangiato cibi trattati a microonde mostrarono un incidenza statisticamente maggiore di tumori allo stomaco e all'intestino, oltre a una degenerazione generale dei tessuti cellulari periferici ed una graduale perdita delle funzioni digestive e escretorie;


      - L'esposizione alle microonde causò una diminuzione significativa dei valori nutrizionali di tutti i cibi studiati particolarmente :


      - Una diminuzione della biodisponibilità delle vitamine del complesso B, della Vitamina C, vitamina E dei minerali essenziali e lipotropi;


      - Distruzione del valore nutrizionali delle nucleoproteine della carne;


      - Diminuzione dell'attività metabolica degli alcaloidi, glucosidi, galattosidi e netrilosidi (tutte sostanze base delle piante presenti nella frutta e nella verdura);


      - Notevole accelerazione della disintegrazione strutturale dei cibi (Perceptions, 1996; Maggio / Giugno : 30-3).


      - Come risultato di tali ricerche i forni a microonde furono vietati in Russia nel 1976 e questo divieto fu annullato dopo la Perestrojka.
      Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

      Instagram: 85dagochri

      Commenta

      • Mork
        Bodyweb Advanced
        • Oct 2012
        • 1195
        • 100
        • 334
        • Roma
        • Send PM

        #4
        Caspita io non l'ho mai usato e proprio in questi giorni pensavo di prenderne uno

        Originariamente Scritto da marcokrt 1984
        Se mi interessa, so anche fingermi al vostro livello...
        Originariamente Scritto da anto96ss
        Mh, comunque vorrei sentire prima i pareri degli altri che erano intervenuti prima, Ramos, ​Body80 e gli altri

        Commenta

        • walkam66
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2012
          • 339
          • 4
          • 2
          • AT
          • Send PM

          #5
          Azz.... io ci scaldo l'acqua x il thè...
          ...ma che te lo dico a fare...
          walkam66@outlook.it
          #FinoAllaFine
          ★★★ #Daje!

          Commenta

          • mr oat
            ¤Water Coconut Moderator¤
            • Sep 2008
            • 13799
            • 790
            • 794
            • Roma
            • Send PM

            #6
            beh io lo uso ormai da piu di 10 anni... certo e' un esperimento che lascia comunque qualche perplessita'
            Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

            Instagram: 85dagochri

            Commenta

            • eliapi
              Bodyweb Member
              • Jun 2012
              • 42
              • 1
              • 3
              • Far away...
              • Send PM

              #7
              Beh, sulla dannosita' del forno a microonde si discute da decine di anni.
              Io sono abbastanza scettico sull'esperimento. Inviterei qualcuno del forum a provare a fare lo stesso a casa, e vedere che succede.

              Non per fare l'avvocato del diavolo, ma il sito da cui e' presa la notizia sembra un aggregatore di notizie strampalate. Alla prima occhiata ho letto questi due articoli: Il dalai Lama e' un agente della CIA, Come curarsi con l'acqua.

              Commenta

              • The Beast
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2009
                • 2383
                • 170
                • 149
                • Send PM

                #8
                Sul fatto che padre pio è un impostore hanno ragione
                Io vorrei sapere i dettagli di questo "esperimento" (credo che anche vecchiotto tra l'altro). Quanto tempo e a che potenza ha usato il microonde? Quanto tempo ha bollito l'acqua? La pianta secca sicuri che non fosse già malata? Non avrebbe più senso provare a far crescere due piante insieme?
                Io comunque non ho il microonde.. e se capita lo uso pochissimo.
                Originariamente Scritto da Gandhi
                all'orto mettendo un secchio di pomodori in macchina ho subito una sub-lussazione della spalla sx,sfermo 3 mesi per recuperarla e ricominiciare con la palestra in maniera blanda

                Commenta

                • Licata
                  Bodyweb Advanced
                  • Feb 2013
                  • 411
                  • 32
                  • 1
                  • Milano
                  • Send PM

                  #9
                  leggevo su questo esperimento che non è veritiero in quanto i semi potrebbero "involontariamente" essere piantati qualche cm più in basso ed avere quindi i risultati in foto

                  Commenta

                  • mr oat
                    ¤Water Coconut Moderator¤
                    • Sep 2008
                    • 13799
                    • 790
                    • 794
                    • Roma
                    • Send PM

                    #10
                    oddio esiste una cospirazione contro il forno a microonde?
                    Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

                    Instagram: 85dagochri

                    Commenta

                    Working...
                    X