Dieta fatta in casa

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  • Nick29
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    • Sep 2013
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    Dieta fatta in casa

    Ciao a tutti ragazzi. Un paio di giorni fa mi sono rimboccato le maniche e ho stilato una dieta, obiettivo: perdere peso e mantenere un buon tono muscolare.
    Innanzitutto: ho 21 anni, alto 1.87 cm, peso 88.4 kg, TDEE: 2992 Kcal
    Sono un frequentatore abituale della palestra: 3 giorni li dedico al lavoro con i pesi e gli altri 3 giorni a corsi per la tonificazione (trx/spinning,ecc).

    Ecco la lista di giornata:
    MATTINA (h 6.45)
    200gr Latte parzialmente scremato Pr 6 Cho 10 Fat 3
    35 gr Cereali Kellogs Pr 1 Cho 29 0 Fat 0
    120gr Yogurt Total 0 grassi Pr 12 Cho 5 Fat 0
    -con aggiunta di cacao amaro in polv. (15 gr) Pr 1 Cho 2 Fat 4
    55gr bresaola Pr 18 Cho 0 Fat 1 (delle volte parte della razione la sposto allo spuntino delle 11)

    Tot mattina: Pr 38 Cho 46 Fat 8

    SPUNTINO (h 11)
    60gr Parmigiano Pr 22 Cho 0 Fat 16
    140gr Mela Pr 0 Cho 19 Fat 0

    Tot spuntino: Pr 22 Cho 19 Fat 16

    PRANZO (h 14.30)

    65gr Riso Pr 2 Cho 50 Fat 1
    100gr Piselli bolliti Pr 7 Cho 12 Fat 0
    110gr Tonno Rio mare sgocciolato Pr 19 Cho 0 Fat 41
    Tanta insalata con pomodori (non quantificata, di solito è il piatto che mi tengo libero a seconda della fame)
    10gr Olio d'oliva Pr 0 Cho 0 Fat 10

    Tot Pranzo: Pr 28 Cho 62 Fat 52

    SPUNTINO (h 17)
    150 gr Latte parzialmente scremato Pr 5 Cho 8 Fat 2
    75gr Fesa di tacchino Pr 18 Cho 0 Fat 1
    10 gr Noci Pr 1 Cho 1 Fat 6

    Tot Spuntino: Pr 24 Cho 9 Fat 9

    n.b. il work-out avviene tra spuntino e cena.
    CENA (h 21.30)
    220 gr Petto di pollo Pr 49 Cho 0 Fat 2
    170 gr Patate bollite Pr 2 Cho 29 Fat 0
    100 gr albume d'uovo di gallina Pr 11 Cho 1 Fat 0
    1 tuorlo d'uovo (bho, 15 gr circa) Pr 2 Cho 0 Fat 5
    Verdure a iosa (stesso discorso dell'insalata del pranzo. Ci tengo a dire che ,comunque, consumo verdura ad ogni pasto)
    10 gr Olio d'oliva Pr 0 Cho 0 Fat 10

    Tot Cena: Pr 64 Cho 30 Fat 17

    PRE-NANNA (23.30/ 00.00)

    100 gr Fiocchi di latte Pr 13 Cho 2 Fat 4

    Totale di giornata:
    Pr 189 gr
    Cho 168 gr
    Fat 106 gr
    Tot Kcal 2382 circa
    Cosa ne pensate? Grassi troppo alti? Consigli utili, grazie in anticipo a tutti!
    (Ho utilizzato le tabelle nutrizionali degli alimenti che uso, per la compilazione. Per alcuni di quegli alimenti di cui non avevo info in quanto presi da macellaio e cavoli vari mi sono servito del compilato gratuito di menù per la dieta a zona, trovato nel forum.)
    Last edited by Nick29; 16-09-2013, 20:01:06. Motivo: Aggiunta di particolari
  • luna80
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    #2
    ciao!
    si i grassi sono troppo alti
    io sostituirei il parmigiano dello spuntino mattutino con 50g di affettato magro e 15g di frutta secca e nello spuntino del pomeriggio toglierei il latte e metterei un frutto
    per cena toglierei gli albumi, o scegli se albumi o carne...una sola fonte proteica quindi

    il resto non è poi male imho
    Last edited by luna80; 16-09-2013, 20:51:25.

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    • Nick29
      Bodyweb Member
      • Sep 2013
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      #3
      Sostituire il parmigiano dello spuntino a cavallo tra colazione e pranzo, per me, è come togliermi l'unica ora d'aria visto che son ghiotto di parmigiano al limito posso diminuire la razione, invece che 60gr ne faccio 40 (ergo 14 pro e 10 fat, guadagno 6 gr di grassi). Altra considerazione è che ho preso il tonno rio mare ma, spesso, uso anche il tonno al naturale sgocciolato e aggiungo un filo d'olio, magari anche li qualche grasso lo riguadagno. Per cena ok di togliere l'albume o la carne, magari alterno, però con cosa posso sostituire? (carboidrati comunque?)P.S. lo spuntino tra pranzo e cena prevedeva 70 gr di pera, errore mio che non l'ho scritto

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