ciao ragazzi, da settimana prossima voglio cominciare ad allenarmi e a mangiare seriamente , dopo un 3 settimane di allenamento blando giusto per riprendere dopo un mese di stop, ad abituare muscoli ed articolazioni allo stress da ghisa...
vi posto la mia dieta (tipo), che ve ne pare? si accettano ovviamente consigli e/o critiche!
dati
età: 29
altezza (se fa pè dì): 170
peso: 68
polso: 16
anni allenamento: 6
obbiettivo: 75kg (Puliti!!!)
calcolo Kal da raggiungere (tramite thread "fabbisogno calorico"): Kcal 2585
per la dieta ho usato shocktrain:
sveglia ore 7:00
colazione ore 7:30
primo spuntino ore 10:00
pranzo ore 12:30
secondo spuntino ore 16:00
inizio allenamento ore 17:30
postWO ore 18:30/18:45
cena ore 20:00/20:15
prenanna ore 23:30
TOTALE
KCAL 2565
PRO 203g (31,69%)
CHO 313g (48,88%)
FAT 55g (19,43%)
per le Kcal piu o meno ci siamo, forse sono un po alto di pro??? dove sarebbe meglio toglierle? e dove vado a recuperare le kcal perse nel togliere le pro???
vi posto la mia dieta (tipo), che ve ne pare? si accettano ovviamente consigli e/o critiche!
dati
età: 29
altezza (se fa pè dì): 170
peso: 68
polso: 16
anni allenamento: 6
obbiettivo: 75kg (Puliti!!!)
calcolo Kal da raggiungere (tramite thread "fabbisogno calorico"): Kcal 2585
per la dieta ho usato shocktrain:
sveglia ore 7:00
colazione ore 7:30
GRAMMI | PRO | CHO | FAT | KCAL | |
MIELE | 40 | 0 | 32 | 0 | 129 |
YOGURT MAGRO | 100 | 4 | 5 | 0 | 39 |
FETTE BISCOTTATE (n.5) | 50 | 6 | 42 | 3 | 216 |
tot | 10 | 79 | 3 | 384 | |
ripartizione % | 10,51 | 81,99 | 7,50 |
primo spuntino ore 10:00
GRAMMI | PRO | CHO | FAT | KCAL | |
FESA DI TACCHINO | 50 | 12 | 0 | 1 | 53 |
MANDORLE (n.5) | 15 | 3 | 1 | 8 | 91 |
PANE INTEGRALE | 60 | 4 | 32 | 1 | 154 |
tot | 20 | 33 | 10 | 298 | |
ripartizione % | 26,42 | 44,32 | 29,26 |
pranzo ore 12:30
GRAMMI | PRO | CHO | FAT | KCAL | |
RISO | 150 | 10 | 131 | 1 | 576 |
PETTO POLLO | 200 | 44 | 0 | 2 | 194 |
LATTUGA | 80 | 1 | 2 | 0 | 16 |
OLIO EXTRAV. (2 cucch.) | 18 | 0 | 0 | 18 | 162 |
tot | 56 | 133 | 21 | 947 | |
ripartizione % | 23,79 | 56,23 | 19,97 |
secondo spuntino ore 16:00
GRAMMI | PRO | CHO | FAT | KCAL | |
BANANA (1 media) | 180 | 2 | 28 | 1 | 125 |
MANDORLE | 15 | 3 | 1 | 8 | 91 |
tot | 5 | 29 | 9 | 216 | |
ripartizione % | 10,12 | 53,01 | 36,86 |
inizio allenamento ore 17:30
postWO ore 18:30/18:45
GRAMMI | PRO | CHO | FAT | KCAL | |
GALLETTE DI RISO | 40 | 4 | 32 | 1 | 152 |
WHEY | 30 | 30 | 0 | 0 | 120 |
tot | 34 | 32 | 1 | 272 | |
ripartizione % | 49.45 | 46,45 | 4,10 |
cena ore 20:00/20:15
GRAMMI | PRO | CHO | FAT | KCAL | |
PETTO POLLO | 200 | 44 | 0 | 2 | 194 |
POMODORI | 300 | 4 | 8 | 1 | 53 |
OLIO EXTRAV. ( 1 cucch.) | 9 | 0 | 0 | 9 | 81 |
tot | 48 | 8 | 12 | 328 | |
ripartizione % | 58,50 | 10,24 | 31,26 |
prenanna ore 23:30
GRAMMI | PRO | CHO | FAT | KCAL | |
pro rilascio graduale | 30 | 30 | 0 | 0 | 120 |
tot | 30 | 0 | 0 | 120 | |
ripartizione % | 100 | 0 | 0 |
TOTALE
KCAL 2565
PRO 203g (31,69%)
CHO 313g (48,88%)
FAT 55g (19,43%)
per le Kcal piu o meno ci siamo, forse sono un po alto di pro??? dove sarebbe meglio toglierle? e dove vado a recuperare le kcal perse nel togliere le pro???
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