la dieta massa/forza di Alexpassion

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    la dieta massa/forza di Alexpassion

    ciao ragazzi, da settimana prossima voglio cominciare ad allenarmi e a mangiare seriamente , dopo un 3 settimane di allenamento blando giusto per riprendere dopo un mese di stop, ad abituare muscoli ed articolazioni allo stress da ghisa...

    vi posto la mia dieta (tipo), che ve ne pare? si accettano ovviamente consigli e/o critiche!

    dati
    età: 29
    altezza (se fa pè dì): 170
    peso: 68
    polso: 16
    anni allenamento: 6
    obbiettivo: 75kg (Puliti!!!)
    calcolo Kal da raggiungere (tramite thread "fabbisogno calorico"): Kcal 2585

    per la dieta ho usato shocktrain:

    sveglia ore 7:00

    colazione ore 7:30
    GRAMMI PRO CHO FAT KCAL
    MIELE 40 0 32 0 129
    YOGURT MAGRO 100 4 5 0 39
    FETTE BISCOTTATE (n.5) 50 6 42 3 216
    tot 10 79 3 384
    ripartizione % 10,51 81,99 7,50








    primo spuntino ore 10:00
    GRAMMI PRO CHO FAT KCAL
    FESA DI TACCHINO 50 12 0 1 53
    MANDORLE (n.5) 15 3 1 8 91
    PANE INTEGRALE 60 4 32 1 154
    tot 20 33 10 298
    ripartizione % 26,42 44,32 29,26










    pranzo ore 12:30
    GRAMMI PRO CHO FAT KCAL
    RISO 150 10 131 1 576
    PETTO POLLO 200 44 0 2 194
    LATTUGA 80 1 2 0 16
    OLIO EXTRAV. (2 cucch.) 18 0 0 18 162
    tot 56 133 21 947
    ripartizione % 23,79 56,23 19,97










    secondo spuntino ore 16:00
    GRAMMI PRO CHO FAT KCAL
    BANANA (1 media) 180 2 28 1 125
    MANDORLE 15 3 1 8 91
    tot 5 29 9 216
    ripartizione % 10,12 53,01 36,86







    inizio allenamento ore 17:30

    postWO ore 18:30/18:45
    GRAMMI PRO CHO FAT KCAL
    GALLETTE DI RISO 40 4 32 1 152
    WHEY 30 30 0 0 120
    tot 34 32 1 272
    ripartizione % 49.45 46,45 4,10







    cena ore 20:00/20:15
    GRAMMI PRO CHO FAT KCAL
    PETTO POLLO 200 44 0 2 194
    POMODORI 300 4 8 1 53
    OLIO EXTRAV. ( 1 cucch.) 9 0 0 9 81
    tot 48 8 12 328
    ripartizione % 58,50 10,24 31,26








    prenanna ore 23:30
    GRAMMI PRO CHO FAT KCAL
    pro rilascio graduale 30 30 0 0 120
    tot 30 0 0 120
    ripartizione % 100 0 0






    TOTALE
    KCAL 2565
    PRO 203g (31,69%)
    CHO 313g (48,88%)
    FAT 55g (19,43%)



    per le Kcal piu o meno ci siamo, forse sono un po alto di pro??? dove sarebbe meglio toglierle? e dove vado a recuperare le kcal perse nel togliere le pro???
    ... E TIRA STA GHISA!!!
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    #2
    puoi scrivere tutto senza tabelle? per agevolare eventuali correzioni/commenti..

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    • alexpassion
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      #3
      piu chiaro?? (a me sembrava piu chiaro con le tabelle... )

      sveglia ore 7:00

      colazione ore 7:30

      MIELE 40g (pro 0 - cho 32 - fat 0 - kcal 129)
      YOGURT MAGRO 100g (pro 4 - cho 5 - fat 0 - kcal 39)
      FETTE BISCOTTATE 50g (pro 6 - cho 42 - fat 3 - kcal 216)
      tot: pro 10 - cho 79 - fat 3 - kcal 384
      ripartizione in % : pro 10,51 - cho 81,99 - fat 7,50

      primo spuntino ore 10:00

      FESA DI TACCHINO 50g (pro 12 - cho 0 - fat 1 - kcal 53)
      MANDORLE 15g (pro 3 - cho 1 - fat 8 - kcal 91)
      PANE INTEGRALE 60g (pro 4 - cho 32 - fat 1 - kcal 154)
      tot: pro 20 - cho 33 - fat 10 - kcal 298
      ripartizione in %: pro 26,42 - cho 44,32 - fat 29,26

      pranzo ore 12:30

      RISO 150g (pro 10 - cho 131 - fat 1 - kcal 576)
      PETTO POLLO 200g (pro 44 - cho 0 - fat 2 - kcal 194)
      LATTUGA 80g (pro 1 - cho 2 - fat 0 - kcal 16)
      OLIO EXTRAV. (2 cucch.) 18g (pro 0 - cho 0 - fat 18 - kcal 162)
      tot: pro 56 - cho 133 - fat 21 - kcal 947
      ripartizione in %: pro 23,79 - cho 56,23 - fat 19,97

      secondo spuntino ore 16:00

      BANANA (1 media) 180g (pro 2 - cho 28 - fat 1 - kcal 125)
      MANDORLE 15g (pro 3 - cho 1 - fat 8 - kcal 91)
      tot: pro 5 - cho 29 - fat 9 - kcal 216
      ripartizione in %: pro 10,12 - cho 53,01 - fat 36,86


      inizio allenamento ore 17:30

      postWO ore 18:30/18:45

      GALLETTE DI RISO 40g (pro 4 - cho 32 - fat 1 - kcal 152)
      WHEY 30g (pro 30 - cho 0 - fat 0 - kcal 120)
      tot: pro 34 - cho 32 - fat 1 - kcal 272
      ripartizione in %: pro 49,45 - cho 46,45 - fat 4,10


      cena ore 20:00/20:15

      PETTO POLLO 200g (pro 44 - cho 0 - fat 2 - kcal 194)
      POMODORI 300g (pro 4 - cho 8 - fat 1 - kcal 53)
      OLIO EXTRAV. 1 cucch. 9g (pro 0 - cho 0 - fat 9 - kcal 81)
      tot: pro 48 - cho 8 - fat 12 - kcal 328
      ripartizione in %: pro 58,50 - cho 10,24 - fat 31,26


      prenanna ore 23:30

      pro rilascio graduale 30g (pro 30 - cho 0 - fat 0 - kcal 120)
      tot: pro 30 - cho 0 - fat 0 kcal 120
      ripartizione in %: pro 100 - cho 0 - fat 0


      TOTALE
      KCAL 2565
      PRO 203g (31,69%)
      CHO 313g (48,88%)
      FAT 55g (19,43%)
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        #4
        Originariamente Scritto da alexpassion Visualizza Messaggio
        piu chiaro?? (a me sembrava piu chiaro con le tabelle... )

        sveglia ore 7:00

        colazione ore 7:30

        MIELE 40g (pro 0 - cho 32 - fat 0 - kcal 129) toglierei le proteine dal prenanna e le metterei qui, magari una 20ina. Abbasserei il miele, aumenterei le fette
        YOGURT MAGRO 100g (pro 4 - cho 5 - fat 0 - kcal 39)
        FETTE BISCOTTATE 50g (pro 6 - cho 42 - fat 3 - kcal 216)
        tot: pro 10 - cho 79 - fat 3 - kcal 384
        ripartizione in % : pro 10,51 - cho 81,99 - fat 7,50

        primo spuntino ore 10:00

        FESA DI TACCHINO 50g (pro 12 - cho 0 - fat 1 - kcal 53)
        MANDORLE 15g (pro 3 - cho 1 - fat 8 - kcal 91)
        PANE INTEGRALE 60g (pro 4 - cho 32 - fat 1 - kcal 154)
        tot: pro 20 - cho 33 - fat 10 - kcal 298
        ripartizione in %: pro 26,42 - cho 44,32 - fat 29,26

        pranzo ore 12:30

        RISO 150g (pro 10 - cho 131 - fat 1 - kcal 576)
        PETTO POLLO 200g (pro 44 - cho 0 - fat 2 - kcal 194)
        LATTUGA 80g (pro 1 - cho 2 - fat 0 - kcal 16) solo 80?
        OLIO EXTRAV. (2 cucch.) 18g (pro 0 - cho 0 - fat 18 - kcal 162)
        tot: pro 56 - cho 133 - fat 21 - kcal 947
        ripartizione in %: pro 23,79 - cho 56,23 - fat 19,97

        secondo spuntino ore 16:00

        BANANA (1 media) 180g (pro 2 - cho 28 - fat 1 - kcal 125) anche altra frutta, magari con ig più basso
        MANDORLE 15g (pro 3 - cho 1 - fat 8 - kcal 91) metterei qui anche delle proteine
        tot: pro 5 - cho 29 - fat 9 - kcal 216
        ripartizione in %: pro 10,12 - cho 53,01 - fat 36,86


        inizio allenamento ore 17:30

        postWO ore 18:30/18:45

        GALLETTE DI RISO 40g (pro 4 - cho 32 - fat 1 - kcal 152) aumenterei
        WHEY 30g (pro 30 - cho 0 - fat 0 - kcal 120)
        tot: pro 34 - cho 32 - fat 1 - kcal 272
        ripartizione in %: pro 49,45 - cho 46,45 - fat 4,10


        cena ore 20:00/20:15

        PETTO POLLO 200g (pro 44 - cho 0 - fat 2 - kcal 194)
        POMODORI 300g (pro 4 - cho 8 - fat 1 - kcal 53)
        OLIO EXTRAV. 1 cucch. 9g (pro 0 - cho 0 - fat 9 - kcal 81)
        tot: pro 48 - cho 8 - fat 12 - kcal 328
        ripartizione in %: pro 58,50 - cho 10,24 - fat 31,26


        prenanna ore 23:30

        pro rilascio graduale 30g (pro 30 - cho 0 - fat 0 - kcal 120) togleirei
        tot: pro 30 - cho 0 - fat 0 kcal 120
        ripartizione in %: pro 100 - cho 0 - fat 0


        TOTALE
        KCAL 2565
        PRO 203g (31,69%)
        CHO 313g (48,88%)
        FAT 55g (19,43%)
        ti ho scritto alcune cose in grassetto

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        • alexpassion
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          #5
          per la frutta, mela, pera?? (anche perche d'inverno non c'è nè tantissima....)
          per quanto riguarda le pro, non ne assumo gia tante? (203g)
          perche aumentarle ancora? (non è una critica, è solo per capire )
          quanti g di gallette nel PWO???

          cmq come kcal tot è ok il calcolo?

          grazie per la disponibilità
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            #6
            vanno bene mele e pere. Per le pro infatti ti ho suggerito di toglierle dal prenanna per distribuirle a colazione e spuntino. Se vuoi abbassare ulteriormente (e per me puoi farlo) basta toglierei 100g di pollo tra cena e pranzo. Per le gallette... anche il doppio

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              #7
              ok.quindi: mele o pere nel 2° spuntino. pro per ora le lascio cosi, se vedo che mi spanzo o non mi trovo bene le abbasso. per le gallette 80 g (che sono un 8-10 gallette).
              per le kcal totali ho seguito quanto detto nel thread "fabbisogno calorico" . spero di aver fatto bene i calcoli...
              qui il link: http://www.bodyweb.com/threads/28127...95#post8335995
              sono ok?

              se mi confermi tutto. sett prox si inizia
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                #8
                Le pro puoi abbassarle, 200g per te forse sono troppe. Per le kcal va bene, prova e vedi come va.

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                  #9
                  Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
                  Le pro puoi abbassarle, 200g per te forse sono troppe. Per le kcal va bene, prova e vedi come va.
                  quello che immaginavo, visto che vorrei arrivare a 75kg, se faccio 2,2 kg per peso corporeo (gia abbastanza) viene 165g di pro. 200 sono un po troppe...
                  ok, abbasso le pro. ma le kcal che "perdo" diminuendo le pro. dove le recupero???
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                    #10
                    grassi, carbo o entrambi a seconda di come ti trovi meglio. Personalmente agirei sui carbo

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                      #11
                      Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
                      grassi, carbo o entrambi a seconda di come ti trovi meglio. Personalmente agirei sui carbo
                      anche se sono uno che tende ad ingrassare? (giro vita e fianchi maledetti... )
                      Last edited by alexpassion; 16-09-2013, 17:52:30.
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                        #12
                        Hai una foto? Conosci la tua bf?

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                          #13
                          foto ne ho solo di questa estate..ma non valgono perche ero tirato come un BB... ero a. 9-10 di bf...
                          ora dopo un mese di mangiare cazzuto, sregolato, e senza attività fisica intensa ho preso un 3-4 kg... di bf sarò sul 12-13 %...
                          ma è una stima ovviamente...
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                            #14
                            la chiave è provare ti ripeto i tenderei ad alzare i carbo, se vedi che ti appanni troppo cerchi una strategia alternativa

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                            • alexpassion
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                              • la città della Madunina
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                              #15
                              a questo punto penso di dividere le kcal mancanti tra grassi e carbo.... i carbo posso provare a metterne nel 2° spuntino, cosi magari mi danno piu energia per allenarmi.
                              i grassi aumento la dose di olio nei contorni, cosi quando mangio le verdure non mi sento una capra

                              ultima cosa: uso questa alimentazione sempre o solo nei giorni di ON??? calcola che penso di allenarmi 3 volte con i pesi (lun-mer-ven) ed un paio di volte di cardio con HIIT (nei giorni OFF).
                              ... E TIRA STA GHISA!!!

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