ripartire da....zero!

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  • Alb86
    Bodyweb Member
    • Sep 2011
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    ripartire da....zero!

    Ciao a tutti!
    Dopo molto mi sono deciso a scrivere perchè da solo ho visto che non riesco ad avere miglioramenti...e quindi chiedo il vostro aiuto!
    Sono diversi anni che vado in palestra ma non ho avuto risultati...da circa uno avevo anche iniziato a seguire una dieta ma non ero comunque soddisfatto dei risultati.
    Sono 1.68 per 64kg, la bf non la so...ma nonostante sia hp -4 ho diverso grasso su pancia e petto.
    Un po' per mancanza di tempo e un po' per demotivazione ho mollato tutto da circa 2 mesi ed ora vorrei riprendere sul serio!
    Pensavo di riprendere con una normocalorica 40-30-30
    Secondo i calcoli il mio fabbisogno è di 2100 Kcal nei giorni off e 2260 nei giorni on...per ora pensavo di tenere sempre le 2100 (anche nei giorni on) così suddivise:

    colazione:
    latte
    fette b integrali
    crusca

    spuntino:
    panino con petto pollo
    noci

    pranzo (ho la mensa al lavoro quindi le quantità non possono essere precise):
    riso
    petto di pollo (o bistecca di manzo)
    insalata

    spuntino (pre wo nei giorni on verso le 16.30, wo alle 18.00):
    mela
    grana

    post wo:
    whey

    cena:
    pollo (o tonno in scatola/sfilacci di cavallo)
    patate (o pasta integrale o riso basmati)
    insalata

    Kcal 2150, cho 210, pro 157 (ok anche se superiori alle 2 per chilo?), fat 78

    Questa è l'impostazione generale della dieta, che ne pensate?
    Per l'allenamento pensavo ad un mesetto di ricondizionamento e poi un programma di forza (visto che appunto ho dei carichi vergognosi)

    grazie a tutti!
  • ACID ANGEL
    Moderateacher
    • Aug 2008
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    • Maremma Strega
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    #2
    Ciao
    Per l'allenamento penso tu faccia bene, ma è meglio parlarne in sezione.
    Per quanto riguarda la dieta, non è necessario attenersi a percentuali rigide.
    Mancano tutte le grammature degli alimenti, posta di nuovo la dieta con queste ultime.
    I macro della dieta, dato che sei partito dalle percentuali, sono un po' troppo sbilanciati a favore delle proteine, sfiori i 2,5g/kg, io le abbasserei un po' alzando i cho.

    Sulle quantità, linko anche a te, come ho fatto per un altro utente, un utile link dove puoi vedere le grammature che vengono di solito usate in tutte le mense aziendali/militari (considera che, se lo chiedi, il personale della mensa ha il dovere di renterti note le grammature a crudo dei cibi dei pasti)


    S.B.

    What I've felt, what I've known
    never shined through in what I've shown...
    Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
    acidangelmod@gmail.com

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    • gus77
      Bodyweb Advanced
      • Aug 2013
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      #3
      Qualè il tuo obiettivo?? se vuoi diventare più grosso devi mangiare di più..

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      • Alb86
        Bodyweb Member
        • Sep 2011
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        #4
        Intanto vi ringrazio per le risposte..questa sera posto la dieta con le grammature e abbasso un po' le pro.
        Per l'obiettivo essendo che peso poco dovrei mettere su muscolo, ma ho anche quel grasso da eliminare (l'estate scorsa ero arrivato a 59 kg con gli addominali "alti" in vista..ma sempre con grasso su petto)...

        Per la mensa da noi vanno molto a occhio, ho visto che non fanno porzioni standard quindi cerco di regolarmi a "cucchiaiate", inoltre vedo che ogni tanto mettono dell'olio per non far attaccare il riso

        ---------- Post added at 20:11:19 ---------- Previous post was at 12:02:32 ----------

        Allora ecco le grammature....come ti sembra impostata?
        Come ti dicevo per il pranzo non ho le quantità precise ma cerco di regolarmi...
        Eventualmente posto anche una foto così magari riuscite a indicarmi la via



        quantità (gr) Kcal pro (gr) carbo (gr) grassi (gr)
        COLAZIONE
        marmellata 30,00 20,10 0,18 6,51 0,09
        fette biscottate integrali 4 30,00 124,00 3,60 22,00 2,00
        latte PS 300,00 141,00 9,45 14,85 4,80
        crusca 30,00 94,00 5,00 12,00 1,20
        SPUNTINO MATTINA
        pane integrale 50,00 112,00 3,75 24,25 0,65
        noci 25,00 145,50 2,63 1,04 14,43
        petto pollo affettato 50,00 45,00 9,50 0,00 0,50
        PRANZO
        riso 100,00 350,00 8,00 72,20 1,50
        petto pollo 150,00 145,50 33,00 0,00 1,50
        olio 20,00 179,80 0,00 0,00 20,00
        SPUNTINO POME
        grana 30,00 112,20 10,80 0,00 7,80
        mela 200,00 85,30 0,00 22,00 0,00
        POST W.O.
        whey 30,00 116,00 24,00 1,50 1,50
        CENA
        petto pollo 100,00 97,00 22,00 0,00 1,00
        olio 20,00 179,80 0,00 0,00 20,00
        patate 300,00 213,00 5,40 50,70 0,30
        TOTALE ODIERNO 2.160,20 137,31 227,05 77,27
        FABBISOGNO 2.100,00 130,00 237,00 70,00
        Last edited by Alb86; 16-09-2013, 13:11:39.

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