Dieta ipercalorica, durata 8 settimane.

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  • -Corrado-
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    • Pesaro
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    Dieta ipercalorica, durata 8 settimane.

    Ciao ragazzi, avevo in mente questa ipercalorica da seguire per 8 settimane (fino a fine ottobre circa) per poi fare 4 settimane tra normocalorica/ipocalorica.
    Avanti così fino a Marzo, alternando due mesi di massa a uno di definizione. Che dite, potrebbe essere una buona strategia ? Purtroppo (o per fortuna, non lo so ) in questi due anni a cui mi sono approcciato a questo sport ho capito che il mio corpo ha bisogno di variare spesso (in termini di dieta e allenamento), ecco perchè eviterei di fare massa fino a Marzo, so già, essendo un ex obeso, che metterei su tanta ciccia. Ecco quindi la scelta di alternare le due fasi, 8week + 4week.

    Ecco i dati: 177cm, 67kg, 27anni, polso 16cm, Tdee 2500kCal.

    GIORNI ON
    h6.30 Colazione

    100g albume
    40g tuorli
    150g wasa fiber
    80g miele

    h11.00 Spuntino

    80g bresaola
    10g noci
    400g mele

    h15.00 Pranzo PreWo

    100g farro
    100g fesa tacchino
    200g funghi
    10g evo

    h19.00 Cena PostWo

    100g riso
    100g pollo

    h22.30 PreBed

    200g fiocchi di latte
    20g noci

    Totali: 160gPro, 340Cho, 60gFat, 2800kCal


    GIORNI OFF

    h6.30 Colazione
    30g whey
    240g avena
    20g noci

    h11.00 Spuntino
    60g crudo
    20g noci
    300g pesche

    h15.00 Pranzo
    100g kamut
    100g arista di maiale/carne cavallo
    250g carote
    10g evo

    h19.00 Cena

    200g merluzzo/gamberi
    200g verdure
    10g evo

    h22.30 PreBed

    170g total fage 2%
    20g nocciole

    Totali: 170gPro, 260Cho, 95gFat, 2800kCal

    Puo' andare ? Stessa kCal tra giorni ON e OFF, diversa riparizione di cho e fat. Niente cho a cena ovviamente.
    Dovrebbe andare bene più o meno, grazie dei suggerimenti
  • Irasentip
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    #2
    A me sembra ok (le pro sono alte ma ci stanno tranquillamente secondo me)! magari attendiamo i più esperti!
    "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
    Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/378110-My-Way
    E-Mail: irasentip@gmail.com

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    • -Corrado-
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      • Pesaro
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      #3
      Esatto, l'unico dubbio era proprio quello, forse dovrei scendere a 150g di Pro e aumenare leggermente i Cho, almeno nei giorni ON.
      Attendiamo ...

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      • -Corrado-
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        #4
        Up !

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        • Irasentip
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          #5
          Ciao corrado, concordo con l'alzare carbo e diminuire pro
          "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
          Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/378110-My-Way
          E-Mail: irasentip@gmail.com

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          • -Corrado-
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            #6
            Ciao ! Solo per i giorni ON o anche per gli OFF ?

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            • Irasentip
              Bodyweb Advanced
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              #7
              entrambi
              "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
              Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/378110-My-Way
              E-Mail: irasentip@gmail.com

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              • -Corrado-
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                #8
                Studiero' una soluzione, grazie intanto

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                • KattyGirl
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                  #9
                  Ma le verdure a cena nei giorni on niente? :3
                  "Io non ho fallito 2000 volte nel fare una lampadina; semplicemente ho trovato 1999 modi su come non va fatta una lampadina” Edison

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                  • Luigi 87
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                    #10
                    Mi piace l'idea di partire con proteine non troppo elevate (vedo una 20ina di grammi di proteine nobili per pasto, IN MEDIA)... qualche appunto:
                    - i funghi eviterei di mangiarli tutti i giorni o anche solo a giorni alternati...
                    - credo che 80g di miele siano eccessivi, valuta se puoi almeno dimezzare la quantità
                    - aumenterei un poco gli albumi a colazione
                    - valuterei, nei giorni di workout, di muovermi così: inserire un post-workout completamente liquido (destrosio/maltodestrine+whey), e dopo 90 minuti, COME ULTIMO PASTO, una cena, magari abbinando a fiocchi di latte, una fonte di carbs, grassi e vedure.
                    Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                    diario: ???? Road to the Evolution ????

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                    • -Corrado-
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                      #11
                      Ciao Luigi, il problema e' che dovrei diminuire le proteine complessive della dieta ma non so come, dovrei eliminarle da un pasto (spuntino mattutino ?) ma aumentando i chi mi si alzerebbero di nuovo anche le pro e sarei punto a capo. Ecco perché ho messo 80g di miele, che mi fa salire i ciò senza alzare le pro. Come potrei fare ?
                      I funghi li mangio due volte a settimana a pranzo, alterno con pomodorini, carote e carciofi. Alla sera (nei giorni off) vado di lattuga, radicchio o zucchine. Nei giorni on mi sembrava corretto togliere evo e verdure visto che la cena corrisponde al postwo.
                      Subito dopo il wo, nello spogliatoio, mi faccio 40g di Vitargo, dopo 30-40 minuti cena con riso-pollo o gallette-albumi (200g).
                      Che ne dici ?

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                      • Luigi 87
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                        #12
                        Hai problemi particolari per dover limitare così tanto le proteine? Come sei messo ora stai abbastanza bene, 100g di nobili non sono di certo tante o eccessive, aumentando di 60-100g i carbs ti porteresti "a dietro" 5-10g di proteine vegetale aggiuntive... non mi sembra di certo un problema, anzi tanto meglio...

                        Personalmente non mi piace l'idea dei carboidrati da soli, non mi ha mai convinto pienamente... nel tuo caso ho espresso la mia opinione su come IO mi muoverei, ovviamente devi decidere tu stesso cosa fare.
                        Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                        diario: ???? Road to the Evolution ????

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                          #13
                          Beh intanto grazie per la disponibilità .

                          Leggendo in giro nel forum e guardando anche le altre diete postate, mi ero "prefissato" in fase di massa di stare intorno ai 2g/kg a favore dei cho, quindi nel mio caso intorno ai 140g di pro. In effetti, come dici tu, considerando solo le nobili (quindi quelle di albumui, pesce, carne e quelle dei fiocchi/yogurt) non è che siano poi così alte, ci potremmo anche stare dentro.
                          Dovrei aumentare comunque i cho (adesso sto a 340g ON e 260g OFF) indipendentemente dalle pro ? Magari a discapito dei fat ?
                          Ultima cosa, che mi interessava molto, il discorso PostWo, da lunedì farò come descritto nel post sopra, mezz'ora è sufficiente dal momento che prendo il Vitargo per cenare o meglio aspettare ancora di più ?

                          Grazie

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                          • Luigi 87
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                            #14
                            A stomaco vuoto in mezz'ora il vitargo scompare tutto o quasi, tranquillo!
                            Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                            diario: ???? Road to the Evolution ????

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                              #15
                              Ottimo, grazie ancora !

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