Buona sera a tutto il forum,
è un pò di tempo che vi seguo e, finalmente, mi sono deciso a mettere giù un paio di righe per cercare d'impostare una dieta "decente"![Sogghigno](https://www.bodyweb.com/core/images/smilies/asd.gif)
I miei dati sono:
Età = 23;
Altezza = 182;
Peso = 88;
Allenamento = 4 volte a settimana (frequento l'università pertanto, mi alleno verso le 18:00 per poi fare una doccia e cenare verso le 20:30);
L'obiettivo è quello di sgrassarmi un pò attraverso una dieta che possa poi, tramite leggere modifiche, portarmi avanti per tutto l'anno in maniera tale da mantenere la condizione cercata una volta raggiunta (vorrei arrivare agli 84 kg per intenderci);
Seguendo questa guida: http://www.bodyweb.com/threads/33702...a-alla-pratica, ho fatto i seguenti calcoli:
TDEE = 2770;
Apporto calorico impostato = 2200 (TDEE - 20%);
Ed ecco quello che per ora ho buttato giù:
Colazione:
400 g di latte = 14 (pro) 6(lip) 20(carb)
3 fette biscottate = 4 (pro) 1(lip) 20(carb)
3 cucch. marmellata = // // 20(carb)
1 banana = 2 (pro) // 20(carb)
Tot. = 20(pro) 7(lip) 80(carb)
Pranzo:
240g di tonno o 260g di petto di pollo = 60 (pro) 22(lip) // Nota: Al petto di pollo aggiungo 3 cucchiaini di olio evo;
80g di riso o 350g di patate bollite = 5 (pro) // 62(carb)
Tot. = 65 (pro) 22 (lip) 62(carb)
Merenda:
60g di pane + 60g di bresaola = 25 (pro) 2 (lip) 40 (carb)
1 mela verde = 20 (carb)
Tot. = 25 (pro) 2 (lip) 60 (carb)
Cena:
450 g di fesa di bovino o 600g di nasello o 600g di hamburger di tacchino magro = 100 (pro) 40 (lip) 5(carb) Nota: Alla fesa di tacchino + 5 cucch. di olio, al pesce +6;
Verdura a volontà
Tot- = 100 (pro) 40(lip) 5(carb) Nota: Mancano i carb delle verdure;
Totale Dieta = 210g (pro) 71(lip) 207(carb)
Ed ora aspetto la vostra illuminazione sperando di non aver fatto troppe cavolate ehehehe
Grazie in anticipo
è un pò di tempo che vi seguo e, finalmente, mi sono deciso a mettere giù un paio di righe per cercare d'impostare una dieta "decente"
![Sogghigno](https://www.bodyweb.com/core/images/smilies/asd.gif)
I miei dati sono:
Età = 23;
Altezza = 182;
Peso = 88;
Allenamento = 4 volte a settimana (frequento l'università pertanto, mi alleno verso le 18:00 per poi fare una doccia e cenare verso le 20:30);
L'obiettivo è quello di sgrassarmi un pò attraverso una dieta che possa poi, tramite leggere modifiche, portarmi avanti per tutto l'anno in maniera tale da mantenere la condizione cercata una volta raggiunta (vorrei arrivare agli 84 kg per intenderci);
Seguendo questa guida: http://www.bodyweb.com/threads/33702...a-alla-pratica, ho fatto i seguenti calcoli:
TDEE = 2770;
Apporto calorico impostato = 2200 (TDEE - 20%);
Ed ecco quello che per ora ho buttato giù:
Colazione:
400 g di latte = 14 (pro) 6(lip) 20(carb)
3 fette biscottate = 4 (pro) 1(lip) 20(carb)
3 cucch. marmellata = // // 20(carb)
1 banana = 2 (pro) // 20(carb)
Tot. = 20(pro) 7(lip) 80(carb)
Pranzo:
240g di tonno o 260g di petto di pollo = 60 (pro) 22(lip) // Nota: Al petto di pollo aggiungo 3 cucchiaini di olio evo;
80g di riso o 350g di patate bollite = 5 (pro) // 62(carb)
Tot. = 65 (pro) 22 (lip) 62(carb)
Merenda:
60g di pane + 60g di bresaola = 25 (pro) 2 (lip) 40 (carb)
1 mela verde = 20 (carb)
Tot. = 25 (pro) 2 (lip) 60 (carb)
Cena:
450 g di fesa di bovino o 600g di nasello o 600g di hamburger di tacchino magro = 100 (pro) 40 (lip) 5(carb) Nota: Alla fesa di tacchino + 5 cucch. di olio, al pesce +6;
Verdura a volontà
Tot- = 100 (pro) 40(lip) 5(carb) Nota: Mancano i carb delle verdure;
Totale Dieta = 210g (pro) 71(lip) 207(carb)
Ed ora aspetto la vostra illuminazione sperando di non aver fatto troppe cavolate ehehehe
Grazie in anticipo
![Tumb](https://www.bodyweb.com/core/images/smilies/xyxthumbs.gif)
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