vorrei provare per una settimana a nutrirmi come un vegetariano. ma non ho la minima idea di come impostare una tabella con alimenti e quantità, qualcuno può aiutarmi o indicarmi link utili. grazie.
Vegetariano
Collapse
X
-
Vegetariano
il miglior modo per dire è fare
Dio è morto, Marx è morto e anch' io mi sento poco bene.
berlusconi_s@camera.it
sukkiotto docet...:
http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=85329
guardate qui:
http://www.bodyweb.it/forums/showthr...23#post3278023Tag: Nessuno
-
-
Se hai bisogno di link che ti indichino i cibi ammessi, è sufficiente che tu guardi anche qui
LA BASE TEORICA LA BASE TEORICA Premesse: glossario e concetti Il TDEE (Total Daily Energy Expenditure) o FCG (Fabbisogno Calorico Giornaliero) rappresenta la quantità totale di kcal consumate da un individuo in un giorno. L'introito calorico è invece la quantità di calorie ingerite in un giorno. La relazione fra questi due
dove ci sono TUTTE le indicazioni che servono a te e a noi per stilare una proposta di dieta: TDEE, settaggio pro, grassi e carbo, tuoi dati, kcal totali e grammi totali dei macro della dieta. Nel link sono anche elencate le fonti di cibo preferenziali in una dieta pulita; per provare un regime vegetariano non devi far altro che fare una cernita, eliminando da quell'elenco la carne e il pesce. Tutto il resto (fonti di cho, di grassi, latticini, uova, legumi, frutta e verdura) lo inserisci tranquillamente. Credo sia più semplice di quanto tu pensi.
Curiosità... come mai vuoi provare una vegetariana solo per una settimana? Di solito si tratta di scelte etiche definitive. Se sono stata inopportuna ti chiedo scusa, ovviamente non devi rispondermi.
Però la dieta, quella sì, la dovresti impostare tu
S.B.
What I've felt, what I've known never shined through in what I've shown...
Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
acidangelmod@gmail.com
-
-
Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza MessaggioSe hai bisogno di link che ti indichino i cibi ammessi, è sufficiente che tu guardi anche qui
LA BASE TEORICA LA BASE TEORICA Premesse: glossario e concetti Il TDEE (Total Daily Energy Expenditure) o FCG (Fabbisogno Calorico Giornaliero) rappresenta la quantità totale di kcal consumate da un individuo in un giorno. L'introito calorico è invece la quantità di calorie ingerite in un giorno. La relazione fra questi due
dove ci sono TUTTE le indicazioni che servono a te e a noi per stilare una proposta di dieta: TDEE, settaggio pro, grassi e carbo, tuoi dati, kcal totali e grammi totali dei macro della dieta. Nel link sono anche elencate le fonti di cibo preferenziali in una dieta pulita; per provare un regime vegetariano non devi far altro che fare una cernita, eliminando da quell'elenco la carne e il pesce. Tutto il resto (fonti di cho, di grassi, latticini, uova, legumi, frutta e verdura) lo inserisci tranquillamente. Credo sia più semplice di quanto tu pensi.
Curiosità... come mai vuoi provare una vegetariana solo per una settimana? Di solito si tratta di scelte etiche definitive. Se sono stata inopportuna ti chiedo scusa, ovviamente non devi rispondermi.
Però la dieta, quella sì, la dovresti impostare tuil miglior modo per dire è fare
Dio è morto, Marx è morto e anch' io mi sento poco bene.
berlusconi_s@camera.it
sukkiotto docet...:
http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=85329
guardate qui:
http://www.bodyweb.it/forums/showthr...23#post3278023
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Miller Visualizza MessaggioScusami ma cosa ti porta a pensare che eliminando la carne tu possa perdere più velocemente massa grassa? E come faresti poi a capirlo in una settimana?Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Miller Visualizza MessaggioScusami ma cosa ti porta a pensare che eliminando la carne tu possa perdere più velocemente massa grassa? E come faresti poi a capirlo in una settimana?il miglior modo per dire è fare
Dio è morto, Marx è morto e anch' io mi sento poco bene.
berlusconi_s@camera.it
sukkiotto docet...:
http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=85329
guardate qui:
http://www.bodyweb.it/forums/showthr...23#post3278023
Commenta
-
-
Ammesso che abbia un senso, una settimana é pocoIngegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
va bene. se vedo che la bilancia scende posso pensare di andare avanti per un periodo più lungo e vedere se la composizione corporea cambia.
ora mi aiutate?il miglior modo per dire è fare
Dio è morto, Marx è morto e anch' io mi sento poco bene.
berlusconi_s@camera.it
sukkiotto docet...:
http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=85329
guardate qui:
http://www.bodyweb.it/forums/showthr...23#post3278023
Commenta
-
-
In realtà ci devi aiutare tu. Io ti ho già scritto come fare
S.B.
What I've felt, what I've known never shined through in what I've shown...
Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
acidangelmod@gmail.com
Commenta
-
-
Come da regolamento la dieta devi postarla tu, basta sostituire le fonti animali con quelle vegetali, se vuoi essere vagano niente latte ed uova. Quindi cereali e legumi (soia in primis), magari frutta secca, se vuoi le pro in polvere soia isolata, pisello.....Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
ok ragazzi. mai mangiato la soia in vita mia...il miglior modo per dire è fare
Dio è morto, Marx è morto e anch' io mi sento poco bene.
berlusconi_s@camera.it
sukkiotto docet...:
http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=85329
guardate qui:
http://www.bodyweb.it/forums/showthr...23#post3278023
Commenta
-
-
Io si ma ho smesso subito!
Indipendentemente dai discorsi nutrizionali non mi piace, come sapore la trovo il peggiore dei legumi....ma se hai deciso di cambiare......Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Vegetariano
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioIo si ma ho smesso subito!
Indipendentemente dai discorsi nutrizionali non mi piace, come sapore la trovo il peggiore dei legumi....ma se hai deciso di cambiare......
Visto che ti occupi anche di ricette volevo segnalare un paio di cose che possono ritornare utili anche all'intera discussione.
In commercio si trovano i bocconcini di soia (su 100gr di prodotto 44pro/21cho/9fat) che va semplicemente reidratato (io lo sbollento per qualche minuto) e cucinato come uno spezzatino di carne (quindi sugo+patate...io stasera ho mangiato 20gr di spezzatino con 50gr di pasta il tutto condito con sugo di pomodoro).
Esiste anche il seitan che è più o meno la stessa cosa (non ce l'ho per postare i valori) dei bocconcini. Ancora meglio del seitan il muscolo di grano...difficile da reperire, è esteticamente come carne e farlo alla pizzaiola è rapido e gustoso.
Per la soia in chicchi (per 100 grammi 37pro/23cho/19fat) una ricetta molto gustosa sono polpette con le patate. Bollire 500gr di patate e reidratare sbollentando (io le faccio diventare belle molli) 100gr di soia. Amalgamare il tutto (io aggiungo un uovo a volte) con un aglio (piccolo) schiacciato e un po di noce moscata (io aggiungo del masala indiano). Per prassi si dovrebbero frigger ma io le faccio al forno il 90% delle volte aggiungendo una sgrattugiata di parmigiano appena sfornate...
Il tofu non l'ho ancora mai provato.
Commenta
-
-
Un pò trattati I bocconcini.....il seitan é grano bv molto peggiore....ricette valide per cambiare.....Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
Commenta