Ciao a tutti,
vorrei cominciare questo nuovo anno con una normocalorica fino a dicembre, faccio pesi 3 volte a settimana seguendo le schede del forum. Ecco i miei dati:
Età: 23
Altezza: 173cm
Peso: 70kg (sono sempre stato leggermente sovrappeso, tendo ad ingrassare facilmente)
Anzianità allenamento (serio): 1 anno
BMR: 1660 kcal
TDEE: 2200 kcal
Ho preso come linee guida i 2gr di pro e 0.8gr di fat per peso corporeo e il resto delle kcal in carboidrati, quindi:
Per 2200kcal
140gr proteine - 560kcal
56gr grassi - 504kcal
carboidrati 284gr - 1136kcal
Colazione 8.00 (497 kcal - cho 65,5gr - pro 41,3gr - fat 9,3gr)
200ml latte
80gr fiocchi di avena
250ml albume
Spuntino 10.00/11.00 (379,6 kcal - cho 40,96gr - pro 24,45gr - fat 14,06gr)
50gr Pane di segale
50 gr. Affettato (bresaola)
20 gr. Noci
150 gr. Frutta
Pranzo 13.00 (540,76 kcal - cho 73,73gr - pro 29,8gr - fat 15,1gr)
80 gr. Riso
100 gr. carne magra
250 gr. verdura (pomodori)
14 gr. evo
Spuntino/Pre-work 16.00/17.00 (379,6 kcal - cho 40,96gr - pro 24,45gr - fat 14,06gr)
50gr Pane di segale
50 gr. Affettato (bresaola)
20 gr. Noci
150 gr. Frutta
Allenamento 18.00/19.00
Cena on Appena torno dalla palestra (441 kcal - cho 80gr - pro 29gr - fat 1,6gr)
100 gr. Riso
100 gr. carne magra
Cena off 20:00 (361,26 kcal - cho 27,73gr - pro 26,7gr - fat 15,6gr)
100 gr. carne magra
250 gr. Verdure (pomodori)
50gr Pane di segale
14 gr. Evo
TOTALE ON (2237,96 kcal - cho 301,15gr - pro 149gr - fat 54,12gr)
TOTALE OFF (2158,22 kcal - cho 248,88gr - pro 146,7gr - fat 68,12gr)
Avrei bisogno del vostro aiuto per capire se può andare bene come dieta o se devo modificare qualcosa.
Poi avrei un altra domanda, ho letto che gli insaccati tipo bresaola e petto di pollo al forno contengono nitrati che sono dannosi e sarebbe meglio limitarli, nella quantità in cui gli ho messi possono essere dannosi a lungo andare?
Grazie mille per la disponibilità.
vorrei cominciare questo nuovo anno con una normocalorica fino a dicembre, faccio pesi 3 volte a settimana seguendo le schede del forum. Ecco i miei dati:
Età: 23
Altezza: 173cm
Peso: 70kg (sono sempre stato leggermente sovrappeso, tendo ad ingrassare facilmente)
Anzianità allenamento (serio): 1 anno
BMR: 1660 kcal
TDEE: 2200 kcal
Ho preso come linee guida i 2gr di pro e 0.8gr di fat per peso corporeo e il resto delle kcal in carboidrati, quindi:
Per 2200kcal
140gr proteine - 560kcal
56gr grassi - 504kcal
carboidrati 284gr - 1136kcal
Colazione 8.00 (497 kcal - cho 65,5gr - pro 41,3gr - fat 9,3gr)
200ml latte
80gr fiocchi di avena
250ml albume
Spuntino 10.00/11.00 (379,6 kcal - cho 40,96gr - pro 24,45gr - fat 14,06gr)
50gr Pane di segale
50 gr. Affettato (bresaola)
20 gr. Noci
150 gr. Frutta
Pranzo 13.00 (540,76 kcal - cho 73,73gr - pro 29,8gr - fat 15,1gr)
80 gr. Riso
100 gr. carne magra
250 gr. verdura (pomodori)
14 gr. evo
Spuntino/Pre-work 16.00/17.00 (379,6 kcal - cho 40,96gr - pro 24,45gr - fat 14,06gr)
50gr Pane di segale
50 gr. Affettato (bresaola)
20 gr. Noci
150 gr. Frutta
Allenamento 18.00/19.00
Cena on Appena torno dalla palestra (441 kcal - cho 80gr - pro 29gr - fat 1,6gr)
100 gr. Riso
100 gr. carne magra
Cena off 20:00 (361,26 kcal - cho 27,73gr - pro 26,7gr - fat 15,6gr)
100 gr. carne magra
250 gr. Verdure (pomodori)
50gr Pane di segale
14 gr. Evo
TOTALE ON (2237,96 kcal - cho 301,15gr - pro 149gr - fat 54,12gr)
TOTALE OFF (2158,22 kcal - cho 248,88gr - pro 146,7gr - fat 68,12gr)
Avrei bisogno del vostro aiuto per capire se può andare bene come dieta o se devo modificare qualcosa.
Poi avrei un altra domanda, ho letto che gli insaccati tipo bresaola e petto di pollo al forno contengono nitrati che sono dannosi e sarebbe meglio limitarli, nella quantità in cui gli ho messi possono essere dannosi a lungo andare?
Grazie mille per la disponibilità.
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