consigli su alimenti da scegliere

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  • giuseppemarasta
    Bodyweb Member
    • Jan 2013
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    consigli su alimenti da scegliere

    ciao a tutti,
    sto seguendo una dieta per fare massa, vorrei un consiglio su quali carboidrati e grassi assumere per non gonfiarmi come un ***** :-)

    siccome devo assumere circa 3000 calorie devo mangiare tanti carbo e vorrei un consiglio su quali siano i migliori.

    senza entrare troppo nei dettagli, questi sono gli alimenti che consumo di base, vorrei più che altro un consiglio su quali alternative scegliere per non mangiare sempre le stesse cose:

    colazione
    faria di avena, latte, burro d'arachidi

    spuntini
    pane integrale, frutta secca

    pranzo
    pasta, pane, evo

    cena
    riso, evo

    grazie per qualche suggerimento
  • Irasentip
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2013
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    • Roma
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    #2
    ciao, le fonti sono sempre le solite:
    Carbo: pane, pasta, riso, farro, orzo, grano, cous cous, patate, fette biscottate, avena, cereali il più naturale possibile, legumi.
    Grassi: evo, tuorli, pesce azzuro, frutta secca, limitatamente formaggi, olive.
    Comunque imho da come hai formulato la domanda non penso che il "gonfiarti come un *****" possa essere riconducibile da quali fonti reperisci i macro, o quantomeno non direttamente in quanto è la tolleranza che il tuo corpo ha nei confronti di questi ultimi (presi singolarmente e abbinati) che determina il fatto di gonfiarsi eccetera o meno. non esiste un cibo che è universalmente conosciuto come "Gonfiatore " o viceversa. Esiste la soggettività!
    "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
    Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/378110-My-Way
    E-Mail: irasentip@gmail.com

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    • giuseppemarasta
      Bodyweb Member
      • Jan 2013
      • 23
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      #3
      dieta massa e "appannamento" addominali

      ciao,

      sono alto 1,88 e a fine estate con una low carb sono arrivato a 77 kg.

      Siccome il mio obiettivo è arrivare agli 85kg più puliti possibile, ho iniziato una dieta ipercalorica, passando dalle 2300kcal che assumevo a circa 2800

      In questi giorni ho registrato un costante aumento di peso di circa 400gr al giorno (1 kilo e 700gr in 4 giorni) con conseguente "appannamento" di addominali.
      ne deduco che quindi sto acquisendo più massa grassa che magra

      la mia domanda quindi è: qual'è un aumento di peso giornaliero/settimanale consigliabile per evitare di accumulare più grasso che massa magra?
      oppure, tradotto, qual'è un aumento calorico consigliabile su base settimanale?

      per completezza, la suddivisione dei macros è 50/45% cho 35/30% pro e 25/20% fat e mi alleno 4 volte a settimana(con cardio solo di riscaldamento)

      grazie a tutti per un feedback ;-)

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      • Sean
        Csar
        • Sep 2007
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        • In piedi tra le rovine
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        #4
        Età?

        Continua pure qui, nel tuo 3d attivo.
        Last edited by Sean; 05-09-2013, 17:48:07.
        ...ma di noi
        sopra una sola teca di cristallo
        popoli studiosi scriveranno
        forse, tra mille inverni
        «nessun vincolo univa questi morti
        nella necropoli deserta»

        C. Campo - Moriremo Lontani


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        • giuseppemarasta
          Bodyweb Member
          • Jan 2013
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          #5
          Originariamente Scritto da Sean Visualizza Messaggio
          Età?

          Continua pure qui, nel tuo 3d attivo.
          29 anni

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