Buongiorno!
Mi chiamo Giulia e mi sono appena iscritta al forum. Per un pò di tempo ho seguito le discussioni e ho preso un pò di appunti. In base a quanto avete scritto ho provato a stilare una dieta per me ma vorrei avere una vostra più esperta opinione.
Ho 23 anni, sono alta 1.58 m, peso 48 kg e sono una studentessa universitaria. Essendo gracile di costituzione secondo gli standard risultò essere nel peso forma ma ho comunque degli accumuli di grasso sulla pancia e nella parte alta della coscia che vorrei eliminare a favore di una maggiore muscolatura; il mio obiettivo infatti sarebbe quello di ottenere un fisico da modella fitness. Ho quindi pensato di iniziare il nuovo "anno" con una leggera ipocalorica e di mantenerla fino a gennaio circa, per poi passare a una normocalorica . Mi alleno giá da un anno con i pesi il lunedì, mercoledì e venerdì, seguendo le schede di monofrequenza e multi frequenza del forum. Quest' anno avrei intenzione di fare anche un giorno di solo cardio in fase lipolitica a scelta tra martedì e giovedì. Questa è la dieta che avrei programmato, che ne pensate?
BMR= 1191,525 Kcal/die
TDEE= 1600 Kcal/die
TDEE- 15% = 1360 Kcal/die
Proteine -> 96g = 384 Kcal
Carboidrati -> 157.6 g = 630.4 Kcal
Grassi -> 38.4 g = 345.6 Kcal
kcal. Proteine. Carboidrati. Grassi.
Colazione ( h 6:45)
Latte 125 ml. 69.0 4.73. 7.44. 2.4.
Cereali 40 g. 150.0 3.60. 31.60. 0.6
Albume 150 g. 62.4 14.40. 1.20. 0.14.
Tot. 281.4. 22.73. 40.24. 3.14
Primo Spuntìno ( h 9:45)
Bresaola 25 g. 38.25. 7.78. 0.69. 0.49
1 fetta di pane 63. 2.70. 9.40. 1.30
ai 5 cereali
Tot. 101.25. 10.48 10.09. 1.79
Secondo Spuntino (h 11:45)
Frutta 150 g. 52 0.26. 13.81. 0.17
Yogurt. 128.75. 4.25. 16.25. 4.62
Tot. 180.75 4.51 30.06 4.79
Pranzo (lun,merc,ven) ( h 14:30)
Pesce bianco 120 g 84. 14.89. 0. 2.32
Verdura 200 g. 70. 3.78. 15.76. 0.56
Riso 40 g. 143.20. 2.60. 31.66. 0.21
Olio 14 g. 123.76. 0. 0. 14
Tot. 420.96. 21.27. 47.42. 17.9
Pranzo (martedì,giovedì,sabato,domenica) ( h 14:30)
Carne Rossa 100 g.103. 21.8. 0. 1.8
Verdura 200 g. 70. 3.78. 15.76. 0.56
Riso 40 g. 143.20. 2.60. 31.66. 0.21
Olio 10 g. 88.4. 0. 0. 10
Tot. 404.6. 28.18. 47.42. 12.57
Spuntìno ( h 17:30)
Bresaola 25 g. 38.25. 7.78. 0.69. 0.49.
1 fetta di pane 63. 2.70. 9.4. 1.3
ai 5 cereali
Frutta 150 g 52. 0.26. 13.81. 0.17.
Tot. 153.25. 10.74. 23.9. 1.96
Allenamento h 18:00-19:30
Cena ( h 20:00)
Carne bianca 100 g 100. 23.3. 0. 0.8.
Verdura 200 g. 36. 1.76. 7.78. 0.4
Olio 10 g. 88.4. 0. 0. 10.
Tot. 244.4. 25.06. 7.78. 11.2
TOTALE. 1382.01. 94.79. 159.49. 40.78
(Lunedì,mercoledì,venerdì)
TOTALE. 1365.65. 101.7. 159.49. 35.45
(Martedì,giovedì,sabato e domenica)
Nel forum ho letto che nella cena del dopo allenamento sarebbe meglio mangiare carboidrati ad alto indice glicemico e proteine a veloce rilascio, ma ho anche letto che per i problemi di cellulite nelle donne è consigliabile assumere regolarmente verdura e frutta fresca. Cosa mi consigliate? Se dite che è meglio eliminare la verdura a favore di carboidrati e proteine la modifico!
Mi chiamo Giulia e mi sono appena iscritta al forum. Per un pò di tempo ho seguito le discussioni e ho preso un pò di appunti. In base a quanto avete scritto ho provato a stilare una dieta per me ma vorrei avere una vostra più esperta opinione.
Ho 23 anni, sono alta 1.58 m, peso 48 kg e sono una studentessa universitaria. Essendo gracile di costituzione secondo gli standard risultò essere nel peso forma ma ho comunque degli accumuli di grasso sulla pancia e nella parte alta della coscia che vorrei eliminare a favore di una maggiore muscolatura; il mio obiettivo infatti sarebbe quello di ottenere un fisico da modella fitness. Ho quindi pensato di iniziare il nuovo "anno" con una leggera ipocalorica e di mantenerla fino a gennaio circa, per poi passare a una normocalorica . Mi alleno giá da un anno con i pesi il lunedì, mercoledì e venerdì, seguendo le schede di monofrequenza e multi frequenza del forum. Quest' anno avrei intenzione di fare anche un giorno di solo cardio in fase lipolitica a scelta tra martedì e giovedì. Questa è la dieta che avrei programmato, che ne pensate?
BMR= 1191,525 Kcal/die
TDEE= 1600 Kcal/die
TDEE- 15% = 1360 Kcal/die
Proteine -> 96g = 384 Kcal
Carboidrati -> 157.6 g = 630.4 Kcal
Grassi -> 38.4 g = 345.6 Kcal
kcal. Proteine. Carboidrati. Grassi.
Colazione ( h 6:45)
Latte 125 ml. 69.0 4.73. 7.44. 2.4.
Cereali 40 g. 150.0 3.60. 31.60. 0.6
Albume 150 g. 62.4 14.40. 1.20. 0.14.
Tot. 281.4. 22.73. 40.24. 3.14
Primo Spuntìno ( h 9:45)
Bresaola 25 g. 38.25. 7.78. 0.69. 0.49
1 fetta di pane 63. 2.70. 9.40. 1.30
ai 5 cereali
Tot. 101.25. 10.48 10.09. 1.79
Secondo Spuntino (h 11:45)
Frutta 150 g. 52 0.26. 13.81. 0.17
Yogurt. 128.75. 4.25. 16.25. 4.62
Tot. 180.75 4.51 30.06 4.79
Pranzo (lun,merc,ven) ( h 14:30)
Pesce bianco 120 g 84. 14.89. 0. 2.32
Verdura 200 g. 70. 3.78. 15.76. 0.56
Riso 40 g. 143.20. 2.60. 31.66. 0.21
Olio 14 g. 123.76. 0. 0. 14
Tot. 420.96. 21.27. 47.42. 17.9
Pranzo (martedì,giovedì,sabato,domenica) ( h 14:30)
Carne Rossa 100 g.103. 21.8. 0. 1.8
Verdura 200 g. 70. 3.78. 15.76. 0.56
Riso 40 g. 143.20. 2.60. 31.66. 0.21
Olio 10 g. 88.4. 0. 0. 10
Tot. 404.6. 28.18. 47.42. 12.57
Spuntìno ( h 17:30)
Bresaola 25 g. 38.25. 7.78. 0.69. 0.49.
1 fetta di pane 63. 2.70. 9.4. 1.3
ai 5 cereali
Frutta 150 g 52. 0.26. 13.81. 0.17.
Tot. 153.25. 10.74. 23.9. 1.96
Allenamento h 18:00-19:30
Cena ( h 20:00)
Carne bianca 100 g 100. 23.3. 0. 0.8.
Verdura 200 g. 36. 1.76. 7.78. 0.4
Olio 10 g. 88.4. 0. 0. 10.
Tot. 244.4. 25.06. 7.78. 11.2
TOTALE. 1382.01. 94.79. 159.49. 40.78
(Lunedì,mercoledì,venerdì)
TOTALE. 1365.65. 101.7. 159.49. 35.45
(Martedì,giovedì,sabato e domenica)
Nel forum ho letto che nella cena del dopo allenamento sarebbe meglio mangiare carboidrati ad alto indice glicemico e proteine a veloce rilascio, ma ho anche letto che per i problemi di cellulite nelle donne è consigliabile assumere regolarmente verdura e frutta fresca. Cosa mi consigliate? Se dite che è meglio eliminare la verdura a favore di carboidrati e proteine la modifico!
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