Ciao a tutti, dopo la stagione di def. conclusa con un 57kg al 10% bf circa (1600kcal/die + un gg a 2300), si riparte con la massa.
Colazione cho 35gr/pro 32gr/fat 19gr (32/29/40)
fibre 30-35gr
Pareri e consigli su alimenti, ripartizione, kcal totali e/o parziali, gradualità di incremento kcal (pensavo di 100 kcal se il peso non aumenta ogni settimana), etc, etc saranno bene accetti.
PS1: ulteriori info sul diario o chiedete pure.
PS2: al salire delle kcal mantenere la stessa ripartizione dei macro è possibile?
- Premessa n.1. Massa si, ma ovviamente pulita.
Per questo ricomincio per gradi dopo il rientro estivo. Così ho fatto una settimana a 1800kcal (40/30/30) + 1 gg a 2300Kcal sulla scia della def, per riprendere dopo aver mollato durante le vacanze e vedere da che punto partivamo.
In questa settimana ho perso 1 Kg circa: situazione di partenza 58.1 kg, bf 11%
Per quanto sopra ho deciso di aumentare le kcal a 2000kcal/die 7/7 (totale settimanale 14000 contro i 13100 della settimana di prova). Sempre a 40-30-30.
- [*=1]Premessa n.2: tendo ad ingrassare facilmente. Se alzo i cho eccessivamente metto solo ciccia. Muscoli ben pochi in genere.
[*=1]Premessa n.3: mi alleno 3-4 volte a settimana + 1-2 partite di tennis/calcetto.
Colazione cho 35gr/pro 32gr/fat 19gr (32/29/40)
pane integrale di segale biologico Bio (58g)
Burro di arachidi Save - sugar less (20g)
Fiocchi di latte -Valtenera - In's (200g)
Burro di arachidi Save - sugar less (20g)
Fiocchi di latte -Valtenera - In's (200g)
Spuntino mattutino cho 17gr/pro 7gr/fat 9gr (39/15/45)
Pesca (140g)
Crusbon - ll Molino (15g)
Mandorle Madresole - In's (15g)
Pranzo cho 54gr/pro 43gr/fat 11gr (44/35/21)
Pane Integrale (105g)
Bresaola (100g)
Olio di Oliva Extravergine (5g)
Lattuga (100g)
Spuntino pomeridiano pre w.o. cho30 gr/pro 12gr/fat 9gr (49/19/32)
Crusbon - ll Molino (15g)
Mandorle Madresole - In's (15g)
Pranzo cho 54gr/pro 43gr/fat 11gr (44/35/21)
Pane Integrale (105g)
Bresaola (100g)
Olio di Oliva Extravergine (5g)
Lattuga (100g)
Spuntino pomeridiano pre w.o. cho30 gr/pro 12gr/fat 9gr (49/19/32)
Prugne Regina Claudia (prunus Domestica, Cv (160g)
Crusbon - ll Molino (15g)
Mandorle Madresole - In's (15g)
yogurt bianco magro 0.1 Senni (125g)
Cena post w.o cho 62gr/pro 45gr/fat 2gr (56/41/4)
Crusbon - ll Molino (15g)
Mandorle Madresole - In's (15g)
yogurt bianco magro 0.1 Senni (125g)
Cena post w.o cho 62gr/pro 45gr/fat 2gr (56/41/4)
Pollo, petto crudo (Gallus gallus) (170g)
Riso carnaroli Selezione Più - In's (80g)
(5gr crea)
Spuntino serale cho 4gr/pro 11gr/fat 13gr (9/25/66)
Riso carnaroli Selezione Più - In's (80g)
(5gr crea)
Spuntino serale cho 4gr/pro 11gr/fat 13gr (9/25/66)
Olio di Oliva Extravergine (3g)
Uovo di Gallina Intero (55g)
Lattuga A Cappuccio (100g)
Arachidi Tostate (8g)
TOTALE 202/149/63 (40/30/30 %)Uovo di Gallina Intero (55g)
Lattuga A Cappuccio (100g)
Arachidi Tostate (8g)
fibre 30-35gr
Pareri e consigli su alimenti, ripartizione, kcal totali e/o parziali, gradualità di incremento kcal (pensavo di 100 kcal se il peso non aumenta ogni settimana), etc, etc saranno bene accetti.
PS1: ulteriori info sul diario o chiedete pure.
PS2: al salire delle kcal mantenere la stessa ripartizione dei macro è possibile?
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