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assunzione grassi a pranzo e a cena( consiglio sulle fonti)

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    assunzione grassi a pranzo e a cena( consiglio sulle fonti)

    SAlve, ho fatto il bilancio dei macronutrienti per la mia dieta e mi sono accorto che sono carichissimo di pro e scarsissio di grassi, pertanto vorrei bilanciare il tutto inserendo grassi a pranzo e a cena.

    per quanto riguarda la colazione non ho problemi in quanto ho inserito mandorle e burro di arachidi, ma per il pranzo e la cena oltre all'olio di oliva non riesco a pensare ad altre fonti. Il problema principale ce l'ho quando mangio pollo, bresaola, tacchino, vitello che sono poveri di grassi. Il problema non si presenta quando mangio formaggi, carni+ grasse o salmone. Quali fonti potrei aggiungere nei casi in cui l'apporto di grassi è basso? Malfa81 consigliava le noci e la frutta secca, ma posso stare a mangiare oltre alle 10 mandorle al mattino anche noci a pranzo e a cena? Divento uno scoiattolo


    Grazie
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