Consigli nornocalorica

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  • Rossella00
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    #16
    R: X esperti - Consigli nornocalorica

    Originariamente Scritto da musicenferno Visualizza Messaggio
    Scusami lo sfogo ma sto copia e incolla non funziona bene mitocca scrivere tutto a mano che palle
    cmq per le proteine cerco sempre di stare sui 20 max 25 gr a pasto

    H 06:00-06:30
    Colazione (KCal 470 [carbo: 40| proteine: 36 gr | grassi: 18 gr])

    banana 180 gr / qualsiasi frutto
    Bresaola 70gr

    Mandorle 18 gr
    Porta la bresaola a 50 gr. Via la banana, meglio frutti a basso IG in definizione, in ogni caso la mattina inserirei dei carbo complessi, tipo pane di segale.

    h 09:30-10:00
    Spuntino (Kcal 349 [carbo: 36 | pro: 24 gr | grassi: 12 gr])
    Gallette di riso 40 gr
    Mandorle 18 gr
    Bresaola/tacchino 50gr
    In 50 grammi di bresaola ci sono 16 grammi di pro, nella stessa quantità di tacchino 10. Devi abbassare le pro, quindi togli la prima opzione, e ricorda che non sono interscambiabili nelle stesse quantità. Le gallette di riso sono ad alto IG, sostituisci con pane di segale, fette wasa...

    h 12:30/13:00
    Pranzo(kcal 429 | carbo: 44 gr | pro: 40 gr | grassi: 9 gr])
    Riso in bianco 50
    gr
    olio di oliva 1 cucchiaio 9gr
    vitello o petto di pollo o pesce 200 gr
    Al posto del riso in bianco, 100 grammi di pasta integrale.

    Spuntino (Kcal 349 [carbo: 36 | pro: 24 gr | grassi: 12 gr])
    Gallette di riso 40 gr
    Mandorle 18 gr
    Bresaola/tacchino 50gr
    Vedi spuntino della mattina.

    Cena Normale (kcal 240) [carbo: 6| pro: 31 gr | grassi: 10 gr])
    Tonno al naturale 100 gr

    Broccoli/verdure 200 gr
    Olio di oliva 1 cucchiaio 9 gr

    Cena Dopo Palestra (kcal 432 ) [carbo: 50| pro: 35 gr | grassi:10 gr])
    Tonno al naturale 100 gr

    Broccoli/verdure 200 gr
    Olio di oliva 1 cucchiaio 9 gr
    Riso in bianco 50 gr


    Totale GG Normale = 1837
    Totale GG Palestra= 2029
    Per me le calorie sono un po' bassine, starei sui 2000 nei giorni OFF e 2200 negli ON... Le pro continuano ad essere alte, arriva al massimo a 2.2 grammi per kg, ovvero 160 grammi. Consigli e correzioni in grassetto!

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    • musicenferno
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      #17
      ok faccio come dici te ultima cosa se facessi pane integrale a pranzo e resto frutta a basso ig come la vedi^?

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      • Rossella00
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        #18
        R: X esperti - Consigli nornocalorica

        Originariamente Scritto da musicenferno Visualizza Messaggio
        ok faccio come dici te ultima cosa se facessi pane integrale a pranzo e resto frutta a basso ig come la vedi^?
        Io non esagererei con la frutta, quindi se ti piace la lascerei negli spuntini, mentre a pranzo preferirei la pasta: dovresti recuperare parecchi carbo che con due frutti non riusciresti ad assumere, e troppo pane potrebbe dare gonfiore. A limite aumenta anche i carbo a colazione!

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        • musicenferno
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          #19
          grazie e compliments per i suggerimenti

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          • musicenferno
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            #20
            Originariamente Scritto da Rossella00 Visualizza Messaggio
            Io non esagererei con la frutta, quindi se ti piace la lascerei negli spuntini, mentre a pranzo preferirei la pasta: dovresti recuperare parecchi carbo che con due frutti non riusciresti ad assumere, e troppo pane potrebbe dare gonfiore. A limite aumenta anche i carbo a colazione!

            Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 4
            ok allora la mattina metto fette biscottate/pane azzimo. Nei spuntini frutta a basso ig a piccole quantità con una fonte di pro 13/18 gr e pranzo pasta semplice max 100 gr giusto?

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            • Rossella00
              In fieri
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              #21
              Potresti sostituire le gallette degli spuntini con frutta ed aumentare un po' i carbo che in tal modo avresti tolto con cereali o fette biscottate al mattino. Vedi tu come regolarti e fare le sostituzioni come preferisci, l'importante è che utilizzi carbo a basso IG durante la giornata e che non esageri con carbo e pro.

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              • musicenferno
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                #22
                ok cosi è piu chiaro grazie

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                • musicenferno
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                  #23
                  sarà un impressione ma sto bruciando il grasso come fosse grasso. Mitica
                  mai avuto risultati cosi veloci compliments Rossella00

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                  • musicenferno
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                    #24
                    secondo le indicazioni di Rossella00 sto facendo cosi

                    H 06:00-06:30
                    Colazione
                    fette biscottate integrali 4/6/ oppure frutto a basso ig tipo mela/pesca
                    Bresaola 40gr
                    Mandorle 30 gr

                    h 09:30-10:00
                    Spuntino
                    fette biscottate integrali 4/6/ oppure frutto a basso ig tipo mela/pesca
                    Mandorle 30 gr
                    Bresaola 40gr


                    h 12:30/13:00
                    Pranzo
                    Riso in bianco 50 gr ……………………………è l unica cosa che posso fare alla tavola calda
                    olio di oliva 1 cucchiaio 9gr
                    vitello o petto di pollo o pesce 200 gr


                    Spuntino
                    fette biscottate integrali 4/6/ oppure frutto a basso ig tipo mela/pesca
                    Mandorle 18 gr


                    Cena Normale
                    Tonno al naturale 100 gr
                    Broccoli/verdure 200 gr
                    Olio di oliva 1 cucchiaio 9 gr

                    Cena Dopo Palestra
                    Tonno al naturale 100 gr
                    Broccoli/verdure 200 gr
                    Olio di oliva 1 cucchiaio 9 gr
                    1 banana



                    Totale GG Normale = 1837
                    Totale GG Palestra= 2029


                    che ne dite?
                    Last edited by musicenferno; 17-09-2013, 09:18:29.

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                    • musicenferno
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                      #25
                      che ne dite?

                      ---------- Post added 18-09-2013 at 09:38:34 ---------- Previous post was 17-09-2013 at 09:39:35 ----------

                      H 06:00-06:30
                      Colazione

                      fette biscottate integrali 4/6oppure frutto medio a basso ig tipo mela/pesca 180/250 gr
                      Bresaola 40gr
                      Mandorle 30 gr

                      h 09:30-10:00
                      Spuntino

                      fette biscottate integrali 4/6/ oppure frutto medio a basso ig tipo mela/pesca180/250 gr
                      Bresaola 40gr
                      Mandorle 30 gr



                      h 12:30/13:00
                      Pranzo
                      Riso in bianco oppure mezza porzione di pasta con sugo semplice 50 gr
                      olio di oliva 1 cucchiaio 9gr
                      vitello o petto di pollo o pesce 200 gr


                      h 16:00/16:30

                      Spuntino
                      fette biscottate integrali 4/6/oppure frutto medio a basso ig tipo mela/pesca 180/250 gr
                      Mandorle 18 gr

                      allenamento verso le 18:00


                      h 20:00

                      Cena Normale
                      Tonno al naturale 100 gr
                      Broccoli/verdure 200 gr
                      Olio di oliva 1 cucchiaio 9 gr


                      h 20:00
                      Cena Dopo Palestra

                      Tonno al naturale 100 gr
                      Broccoli/verdure 200 gr
                      Olio di oliva 1 cucchiaio 9 gr
                      1 banana


                      Note:
                      Per ognipasto mi tengo sui 15 gr di proteine tranne a pranzo e cena che sto sui 20/25gr.

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                          BMR=2350
                          TDEE=3055

                          H 06:00-06:30
                          Colazione

                          fette biscottate integrali 4/6oppure frutto medio a basso ig tipo mela/pesca 180/250 gr
                          Bresaola 40gr
                          Mandorle 30 gr

                          h 09:30-10:00
                          Spuntino

                          fette biscottate integrali 4/6/ oppure frutto medio a basso ig tipo mela/pesca180/250 gr
                          Bresaola 40gr
                          Mandorle 30 gr



                          h 12:30/13:00
                          Pranzo

                          Riso e cereali integrali in genere (orzo, farro, avena...):50 gr
                          olio di oliva 1 cucchiaio 9gr
                          vitello o petto di pollo o pesce 200 gr


                          h 16:00/16:30
                          Spuntino
                          fette biscottate integrali 4/6/oppure frutto medio a basso ig tipo mela/pesca 180/250 gr
                          Mandorle 18 gr

                          allenamento verso le 18:00

                          h 20:00
                          Cena Normale
                          Tonno al naturale 100 gr
                          Broccoli/verdure 200 gr
                          Olio di oliva 1 cucchiaio 9 gr


                          h 20:00
                          Cena Dopo Palestra

                          Tonno al naturale 100 gr
                          Broccoli/verdure 200 gr
                          Olio di oliva 1 cucchiaio 9 gr
                          1 banana

                          Note:
                          Per ognipasto mi tengo sui 15 gr di proteine tranne a pranzo e cena che sto sui 20/25gr.
                          Last edited by musicenferno; 23-09-2013, 10:44:46.

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                          • Rossella00
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                            #28
                            R: Consigli nornocalorica

                            Originariamente Scritto da musicenferno Visualizza Messaggio
                            sarà un impressione ma sto bruciando il grasso come fosse grasso. Mitica
                            mai avuto risultati cosi veloci compliments Rossella00
                            Ti ringrazio, occhio a questa velocità però, non è sempre un bene.
                            Originariamente Scritto da musicenferno Visualizza Messaggio


                            BMR=2350
                            TDEE=3055

                            H 06:00-06:30
                            Colazione

                            fette biscottate integrali 4/6oppure frutto medio a basso ig tipo mela/pesca 180/250 gr
                            Bresaola 40gr
                            Mandorle 30 gr

                            h 09:30-10:00
                            Spuntino

                            fette biscottate integrali 4/6/ oppure frutto medio a basso ig tipo mela/pesca180/250 gr
                            Bresaola 40gr
                            Mandorle 30 gr

                            h 12:30/13:00
                            Pranzo

                            Riso e cereali integrali in genere (orzo, farro, avena...):50 gr
                            olio di oliva 1 cucchiaio 9gr
                            vitello o petto di pollo o pesce 200 gr
                            Attenzione alle equivalenze! Abbassa il pollo a 150 gr.

                            h 16:00/16:30
                            Spuntino
                            fette biscottate integrali 4/6/oppure frutto medio a basso ig tipo mela/pesca 180/250 gr
                            Mandorle 18 gr
                            Aggiungi 50 gr di fesa.

                            allenamento verso le 18:00

                            h 20:00
                            Cena Normale
                            Tonno al naturale 100 gr
                            Broccoli/verdure 200 gr
                            Olio di oliva 1 cucchiaio 9 gr

                            h 20:00
                            Cena Dopo Palestra

                            Tonno al naturale 100 gr
                            Broccoli/verdure 200 gr
                            Olio di oliva 1 cucchiaio 9 gr
                            1 banana
                            Limita le verdure e di olio utilizzane un cucchiaino, inoltre aggiungi dei carboidrati, non dalla banana!
                            Note:
                            Per ognipasto mi tengo sui 15 gr di proteine tranne a pranzo e cena che sto sui 20/25gr.
                            Quindi quali sono calorie e macro?

                            Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 4

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                            • musicenferno
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                              • Apr 2010
                              • 797
                              • 6
                              • 1
                              • Send PM

                              #29
                              H 06:00-06:30
                              Colazione

                              fette biscottate integrali 4/6oppure frutto medio a basso ig tipo mela/pesca 180/250 gr
                              Bresaola 40gr
                              Mandorle 30 gr

                              KCal 365
                              Pro 22 g | 24.11%
                              Cho 28 g | 30.68%
                              Fat 19 g | 46.85%

                              h 09:30-10:00
                              Spuntino

                              fette biscottate integrali 4/6/ oppure frutto medio a basso ig tipo mela/pesca180/250 gr
                              Bresaola 40gr
                              Mandorle 30 gr

                              KCal 402
                              Pro 26 g | 25.87%
                              Cho 29 g | 28.86%
                              Fat 21 g | 47.01%

                              h 12:30/13:00
                              Pranzo

                              Riso e cereali integrali in genere (orzo, farro, avena...):50 gr
                              olio di oliva 1 cucchiaio 9gr
                              vitello o petto di pollo o pesce 150 GR


                              KCal 433
                              Pro 30 g | 27.71%
                              Cho 44 g | 40.65%
                              Fat 15 g | 31.18%

                              h 16:00/16:30
                              Spuntino
                              fette biscottate integrali 4/6/oppure frutto medio a basso ig tipo mela/pesca 180/250 gr
                              Mandorle 18 gr
                              TONNO NATURALE 50 GR

                              KCal 346
                              Pro 21 g | 24.28%
                              Cho 36 g | 41.62%
                              Fat 13 g | 33.82%


                              allenamento verso le 18:00

                              h 20:00
                              Cena Normale
                              Tonno al naturale 100 gr
                              Broccoli/verdure 200 gr
                              Olio di oliva 1 cucchiaio 9 gr


                              KCal 262
                              Pro 32 g | 48.85%
                              Cho 9 g | 13.74%
                              Fat 11 g | 37.79%

                              h 20:00
                              Cena Dopo Palestra

                              Tonno al naturale 100 gr
                              Broccoli/verdure100 gr
                              Olio di oliva 1 cucchiaio 9 gr
                              1 banana
                              METTO FRUTTA BASSO IG TIPO MELA/PESCA

                              KCal 376
                              Pro 33 g | 35.11%
                              Cho 36 g | 38.3%
                              Fat 11 g | 26.33%
                              Note:
                              Per ognipasto mi tengo sui 15 gr di proteine tranne a pranzo e cena che sto sui 20/25gr.

                              spero di aver capito la tua domanda

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                              • Rossella00
                                In fieri
                                • Mar 2013
                                • 1919
                                • 129
                                • 81
                                • Abruzzo
                                • Send PM

                                #30
                                Mi riferivo al fatto che, essendo il post WO, a cena inserirei una minima quota di carbo a medio alto IG, come pane bianco, patate... Togliendo la frutta.

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