RAGAZZI SONO UN RAGAZZO ALTO 1.85 E PESO 87 KG. SONO ANNI CHE CERCO DI AUMENTARE MASSA MA SENZA RISULTATI CONCRETI, MA QUEST'ANNO HO DECISO DI DARE UNA SVOLTA.
LEGGENDO SUI VARI POST HO "PROGETTATO" UNA DIETA PER AUMENTARE MASSA CHE DOVREBBE ESSER BEN STUDIATA ..POTRESTE DARMI QUALCHE CONSIGLIO VISTO CHE NON SO A CHI CHIEDERE...
VI RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE...
CaLCOLO FABBISOGNO CALORICO
MB1 = (9.99xM\1) + (6.25xH/1) –(4.92xA/1) +S
MB1 = 862 + 1162 – 140 + 5= 1900KCAL FABISOGNO BASALE
TERMOGENESIINDOTTA DIETA 0.10 = 190 KCAL
COEFFICIENTEATTIVITA 1.4 ( LEGGERA) = 2660 KCAL
COEFFICIENTE ALLENAMENTO BODY B =300 KCAL
COEFFICIENTE ALLENAMENTO FITNESS =450 KCAL
KALORIE TOTALI : 2660 + 190 + 300 =3200 QUANDO SI FA BODY BUILDING
KALORIE TOTALI : 2660 + 190 + 300 +450 = 3650 QUANDO SI FA ALTRI SPORT (1 ORA )
QUINDI
COLAZIONE
SPUNTINO
PRANZO
O PASTA AL POSTO DEI FAGIOLI
SPUNTINO
CENA
POST CENA
LEGGENDO SUI VARI POST HO "PROGETTATO" UNA DIETA PER AUMENTARE MASSA CHE DOVREBBE ESSER BEN STUDIATA ..POTRESTE DARMI QUALCHE CONSIGLIO VISTO CHE NON SO A CHI CHIEDERE...
VI RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE...
CaLCOLO FABBISOGNO CALORICO
MB1 = (9.99xM\1) + (6.25xH/1) –(4.92xA/1) +S
MB1 = 862 + 1162 – 140 + 5= 1900KCAL FABISOGNO BASALE
TERMOGENESIINDOTTA DIETA 0.10 = 190 KCAL
COEFFICIENTEATTIVITA 1.4 ( LEGGERA) = 2660 KCAL
COEFFICIENTE ALLENAMENTO BODY B =300 KCAL
COEFFICIENTE ALLENAMENTO FITNESS =450 KCAL
KALORIE TOTALI : 2660 + 190 + 300 =3200 QUANDO SI FA BODY BUILDING
KALORIE TOTALI : 2660 + 190 + 300 +450 = 3650 QUANDO SI FA ALTRI SPORT (1 ORA )
LIPIDI | 30,00% | 960 |
CARBO | 50,00% | 1820 |
PROTEINE | 2,5 G PER KG CORPOREO | 217 g / 868 KCAL |
carbo | pro | lipidi | ||||||
COLAZIONE | 15,00% | 547 KCAL | 273 | 150 | 124 | |||
SPUNTINO | 10,00% | 365 KCAL | 182 | 110 | 73 | |||
PRANZO | 25,00% | 912 KCAL | 456 | 273 | 183 | |||
SPUNTINO | 15,00% | 547 KCAL | 273 | 150 | 124 | |||
CENA | 25,00% | 912 KCAL | 456 | 273 | 183 | |||
SPUNTINO | 10,00% | 365 KCA | 182 | 110 | 73 |
QUINDI
COLAZIONE
LATTE | 300 G | 150 CAL | 9 PRO | 15 CARBO | 4,5 LIP |
PANE AZZIMO | 100 G | 377 CAL | 10,7 | 87,1CARBO | 0,8 LIP |
MARMELLATA | 30 G | 60 CAL |
SPUNTINO
PANE AZZIMO | 50 G | 180 CAL | 5,2 PRO | 43,1CARBO | 0,4 LIP |
BRESAOLA | 100 | 150 | 32 PRO | 0CARBO | 2,6 LIP |
PRANZO
FAGIOLI LESSI | 300 | 300 CAL | 18 PRO | 33 CARBO | 1,5 LIP |
PANE DI SEGALE | 100 | 220 CAL | 8,3 PRO | 45 CARBO | 1,7 LIP |
PARMIGIANO | 50 | 190 CAL | 17 PRO | 0 CARBO | 28 LIP |
SPUNTINO
TONNO naturale | 100 | 103 | 31 PRO | 1 CARBO | 0,6 LIP |
PANE DI SEGALE | 100 | 220 | 8,3 PRO | 45 CARBO | 1,7 LIP |
CENA
Salmone | 200 | 198 | 40 g PRO | 0 CARBO | 13 LIP |
PANE DI SEGALE | 100 | 220 | 8,3 PRO | 45 CARBO | 1,7 LIP |
olio | 20 | 180 | 0 PRO | 2 LIP |
POST CENA
PARMIGIANO | 50 | 190 | 17 | 0 CARBO | 28 LIP |
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