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problemi dieta ipocalorica neofita

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    problemi dieta ipocalorica neofita

    Salve a tutti, sono un novizio che si è studiato per bene tutti i vostri consigli sulla dieta nei numerosi post. Devo ringraziarvi tutti!! finalmente ci capisco qualche cosa in campo "dieta".

    lascio tutti i miei dati per ovvi motivi..

    SESSO: maschio
    ETA': 23
    ALTEZZA: 185 cm
    PESO: 86,5 kg
    POLSO: 16,5 cm
    TDEE: 2500 kcal
    INTROITO CALORICO (ridotto del 20%): 2000 kcal
    BMI: 25,3
    MASSA GRASSA: ad occhio 18%
    ATTIVITA' LAVORATIVA: sedentaria
    ATTIVITA' FISICA: corsa 3 volte alla settimana facendo dai 7 ai 9 km + 1 giorno a settimana basket (partitelle) per 2 ore e mezza circa
    OBIETTIVO: dimagrire arrivando intorno ai 75 kg

    considerando che:
    - per ragioni lavorative non posso permettermi 6 pasti al giorno ma solo 3 (colazione, pranzo e cena, forse uno spuntino nel pomeriggio ma da verificare)
    - allergico ad ogni tipo di frutta secca
    - letteralmente "con le pezze al culo", per il momento non posso affrontare la spesa per una palestra (vivo e mi mantengo da solo).

    Ovviamente ho iniziato a calcolare la mia dieta ipocalorica con il programma Mx Body, ho settato le PROTEINE 40%, CARBOIDRATI 40%, GRASSI 20%, tutto ok, peccato che, come si può vedere arrivo solo a 1600 kcal e sono sotto del 12% proteine.
    Direi che sono troppo poche e non so come risolvere il problema! qualche consiglio su come affrontare il problema? perchè carboidrati e grassi sono ok ma calorie e proteine proprio per niente!

    COLAZIONE:
    -fette biscottate integrali (20g)
    -marmellata fatta in casa (36g)
    -caffè (una tazzina senza zucchero)
    -latte P.S. (200g)
    (205 kcal - proteine 9,78g - carboidrati 38g - grassi 4,51g)

    PRANZO:
    -petto di pollo (200g)
    -pomodori in insalata (200g) (o verdure miste non cotte)
    -olio EVO (10g)
    -pane integrale (70g)
    -pesca (200g)
    (555 kcal - proteine 55,1g - carboidrati 54,6g - grassi 13g)

    SPUNTINO POMERIDIANO (se fattibile):
    -fesa di tacchio o bresaola (50g)
    -carote, cetriolo (a crudo e senza condimento)
    (97,3 kcal - proteine 16,7g - carboidrati 1,47g - grassi 2,22g)

    CENA:
    -pasta (80g)
    -conserva di pomodoro (20g)
    -prosciutto cotto (100g) o tonno in scatola sgocciolato (una scatoletta)
    -verdura (200g)
    -olio EVO (10g)
    -pesca (200g)
    (742 kcal - proteine 32,2g - 91,2g - grassi 26,4g)

    Sottolineo che: SIA A PRANZO CHE A CENA VERDURE A GO-GO, NON SOLO POMODORI, MARMELLATA FATTA IN CASA CON SOLO FRUTTA FRESCA, LIMONE E UN PO' DI ZUCCHERO, LA FRUTTA SEMPRE A PRANZO E A CENA, NON HO PROBLEMI NELLA DIGESTIONE.




    Attendo qualche consiglio in merito..grazie!!
    Last edited by Marlo; 28-08-2013, 22:56:06.
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