Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Consigli su condimenti riso/pasta

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    #31
    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
    ma anche no....ci vogliono sia cho ad alto IG che a basso. Kanzi intendeva, sicuramente, che associando carbo a grassi ecc....l'ig cambia nettamente.
    quoto.

    a meno che tu non ti mangi 200-300gr di riso in bianco da solo...allora in quel caso l'IG è rilevante.
    UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

    ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)

    DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE

    MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)



    Commenta


      #32
      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
      ma anche no....ci vogliono sia cho ad alto IG che a basso. Kanzi intendeva, sicuramente, che associando carbo a grassi ecc....l'ig cambia nettamente.
      Grazie Manx.

      E comunque ricordiamo sempre che è il CARICO glicemico (se non il carico insulinico) che va considerato... Cose dette e stradette.

      Commenta

      Working...
      X
      😀
      🥰
      🤢
      😎
      😡
      👍
      👎