Ciao ragazzi,
dopo la pausa di agosto si ricomincia, anzi si comincia, perché inizio a fare sul serio.
Premessa: Vengo da un dimagrimento di circa 30 kg, e io credo di essere pronto per fare massa su spalle, petto e braccia e tonificare l'addome, ad oggi piuttosto piatto ma con poche "forme"
Ecco una foto per capire la mia condizione di partenza: http://img845.imageshack.us/img845/6650/mqw8.png
Nell'ultimo periodo sono stato in ipocalorica e attività principalmente cardio.
Da oggi ricomincio la palestra (dopo la pausa di agosto) e voglio lavorare di più con i pesi e crearmi una dieta ottima per migliorare la mia muscolatura, ergo, credo di dover strutturare una dieta per la massa, magari non eccessiva ma comunque stare di qualcosa sopra il mio fabbisogno proteico.
I dati: sono alto 178 cm e peso 70, la mia bilancia mi misura circa 10 kg di massa grassa, quindi siamo intorno al 14% (che mi sembra tantino visto il rapporto peso altezza).
Il mio fabbisogno calorico giornaliero dovrebbe essere di 2400. La suddivisione dei macro l'ho pensata come una 140g di Pro, 250 di Carbo e 40 di grassi. Prima questione: Secondo voi è corretta questa suddivisione?
Detto questo abbozzo una dieta che con il vostro aiuto spero diventerà perfetta. Domani avrò una scheda con il personal che posterò nell'apposita sezione e poi mi piacerebbe aprire un diario in questo forum. Insomma vorrei condividere con voi questo piccolo miracolo che da uno che pesava circa 100kg mi vedrà tra qualche tempo in uno con il fisico ben costruito e ben allenato. Però sono a metà strada e ho bisogno di voi per proseguire come si deve!
Dieta:
Tempo fa avevo postato una dieta simile, ma con obiettivi diversi e presupposti diversi. A questo punto chiedo a voi, consigli, suggerimenti e correzioni...
Grazie a tutti.
dopo la pausa di agosto si ricomincia, anzi si comincia, perché inizio a fare sul serio.
Premessa: Vengo da un dimagrimento di circa 30 kg, e io credo di essere pronto per fare massa su spalle, petto e braccia e tonificare l'addome, ad oggi piuttosto piatto ma con poche "forme"
Ecco una foto per capire la mia condizione di partenza: http://img845.imageshack.us/img845/6650/mqw8.png
Nell'ultimo periodo sono stato in ipocalorica e attività principalmente cardio.
Da oggi ricomincio la palestra (dopo la pausa di agosto) e voglio lavorare di più con i pesi e crearmi una dieta ottima per migliorare la mia muscolatura, ergo, credo di dover strutturare una dieta per la massa, magari non eccessiva ma comunque stare di qualcosa sopra il mio fabbisogno proteico.
I dati: sono alto 178 cm e peso 70, la mia bilancia mi misura circa 10 kg di massa grassa, quindi siamo intorno al 14% (che mi sembra tantino visto il rapporto peso altezza).
Il mio fabbisogno calorico giornaliero dovrebbe essere di 2400. La suddivisione dei macro l'ho pensata come una 140g di Pro, 250 di Carbo e 40 di grassi. Prima questione: Secondo voi è corretta questa suddivisione?
Detto questo abbozzo una dieta che con il vostro aiuto spero diventerà perfetta. Domani avrò una scheda con il personal che posterò nell'apposita sezione e poi mi piacerebbe aprire un diario in questo forum. Insomma vorrei condividere con voi questo piccolo miracolo che da uno che pesava circa 100kg mi vedrà tra qualche tempo in uno con il fisico ben costruito e ben allenato. Però sono a metà strada e ho bisogno di voi per proseguire come si deve!
Dieta:
Col: - 250ml latte PS o Soia + 3 fette (Integrali/kamut/Wasa)+ velo marm zero + 200ml albume pastorizzato
- Frullato con 250ml latte PS o Soia + 2 frutti (banana + kiwi/pesca/pera/frutta di stagione) + 30gr whey o 200ml albume pastorizzato
Spunt: mela + 10gr mandorle
Pranzo: - 80gr Riso/Pasta Integrale + 200 gr Pollo/tacchino/carne rossa(max due volte week) + verdura a foglia o 200 gr ortaggi (es. zucchine/asparagi) |
- Pancakes con 1/2 uova + 200 albume (quando lo uso a pranzo non lo prendo a colazione) + fiocchi o ricotta light + avena
- Pancakes con 1/2 uova + 200 albume (quando lo uso a pranzo non lo prendo a colazione) + fiocchi o ricotta light + avena
Spunt: 80gr Bresaola o Tonno
Cena: 200gr tonno/sgombro/carne bianca + contorno o di verdura o foglia o ortaggi
Pre Nanna: 150gr fiocchi di latte
Pre Nanna: 150gr fiocchi di latte
Tempo fa avevo postato una dieta simile, ma con obiettivi diversi e presupposti diversi. A questo punto chiedo a voi, consigli, suggerimenti e correzioni...
Grazie a tutti.
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