Albumi da congelare...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Capitano Nemo
    Bodyweb Senior
    • Aug 2004
    • 895
    • 38
    • 70
    • Milano
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da farfallalibera12 Visualizza Messaggio
    Ok grazie ragazzi, in ogni caso preferisco non tenere li la confezione più di 3/4 gg.

    Credo che mi comprerò 4/5 bottiglie da 1 litro (visto che il supermercato che li vende non è proprio vicino a casa mia) e ci faccio dentro le vaschettine da 150 ml da congelare.


    A proposito, qualcuno ha una ricetta da fare con albumi e fiocchi d'avena? NON farina, fiocchi d'avena!

    Tempo fa mi facevo la crepe con albumi, farina , d'avena e cannella ma non so come mai diventava pesantissimo, molto asciutto, insomma un mattone da digerire! Vabbè , riguardo al sopore lasciamo perdere....
    tre albumi e due uova intere, in un piatto, aggiungi una spolverata di cannella e 70gr di fiocchi di avena (quelli della quaker non vanno ammorbiditi prima) e sbatti con una forchetta.
    Un goccio d'olio sulla padella antiaderente da spalmare con un pennello da cucina in silicone (in questo modo ne resta praticamente un velo). scaldi e versi il composto, dopo qualche minuto giralo.

    Il risultato è un tortino per la colazione; personalmente lo accompagno con una fetta wasa integrale spalmata con un cucchiaio di burro d'arachidi, delle mandorle, un bicchiere di succo di mela e una banana.

    circa 1000Kcal, 25%pro (49gr), 25%fat, 50%carbo

    Last edited by Capitano Nemo; 27-08-2013, 11:46:13.
    sigpic

    "...le popolazioni che si nutrono prevalentemente di cereali sono deboli, di bassa statura, malaticce e indolenti... "

    Commenta

    • farfallalibera12
      Bodyweb Member
      • Sep 2011
      • 26
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da Capitano Nemo Visualizza Messaggio
      tre albumi e due uova intere, in un piatto, aggiungi una spolverata di cannella e 70gr di fiocchi di avena (quelli della quaker non vanno ammorbiditi prima) e sbatti con una forchetta.
      Un goccio d'olio sulla padella antiaderente da spalmare con un pennello da cucina in silicone (in questo modo ne resta praticamente un velo). scaldi e versi il composto, dopo qualche minuto giralo.

      Ma in questo modo dici che non diventa un impasto troppo pesante?
      Riguardo ai fiocchi , ho in casa proprio quelli della quaker che dici tu, nel barattolo di latta...


      Il risultato è un tortino per la colazione; personalmente lo accompagno con una fetta wasa integrale spalmata con un cucchiaio di burro d'arachidi, delle mandorle, un bicchiere di succo di mela e una banana.

      Io invece mettevo un velo di miele o marmellata sulla crepe

      circa 1000Kcal, 25%pro (49gr), 25%fat, 50%carbo


      Avevo anche provato ad aggiungere un po di pro in polvere all'albume e poi cuocerlo, il sapore era migliorato, ma leggo che in tanti dicono che le proteine cotte perdono valore biologico..sarà vero? mah

      Commenta

      • cecio
        Bodyweb Advanced
        • Oct 2010
        • 14
        • 206
        • 488
        • MILANO
        • Send PM

        #18
        ci sono tanti 3d con ricette con albumi basta usare il search
        HA RAGIONE CRI PV , DI CALCIO NON CAPISCO UN *****

        Commenta

        • Manx
          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
          • Feb 2005
          • 261824
          • 3,024
          • 3,636
          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da cecio Visualizza Messaggio
          ci sono tanti 3d con ricette con albumi basta usare il search
          grazie...

          Originariamente Scritto da farfallalibera12 Visualizza Messaggio
          Avevo anche provato ad aggiungere un po di pro in polvere all'albume e poi cuocerlo, il sapore era migliorato, ma leggo che in tanti dicono che le proteine cotte perdono valore biologico..sarà vero? mah
          esattamente come QUALSIASI cibo cotto.

          Originariamente Scritto da Capitano Nemo Visualizza Messaggio
          tre albumi e due uova intere, in un piatto, aggiungi una spolverata di cannella e 70gr di fiocchi di avena (quelli della quaker non vanno ammorbiditi prima) e sbatti con una forchetta.
          Un goccio d'olio sulla padella antiaderente da spalmare con un pennello da cucina in silicone (in questo modo ne resta praticamente un velo). scaldi e versi il composto, dopo qualche minuto giralo.

          Il risultato è un tortino per la colazione; personalmente lo accompagno con una fetta wasa integrale spalmata con un cucchiaio di burro d'arachidi, delle mandorle, un bicchiere di succo di mela e una banana.

          circa 1000Kcal, 25%pro (49gr), 25%fat, 50%carbo

          Per cortesia c'è il 3d ufficiale in rilievo sulle ricette, ci sono perfino mie ricette per fare porridge speziati e salati o i biscotti di avena. Non andiamo ot...la discussione è qui sopra...basta aprire gli occhi. Grazie.

          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
          Anarco-Training
          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
          No mental :seg: Crew
          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
          I.O.M Jesi & Vallesina

          Le domande dell'aspirante bidibolder
          Originariamente Scritto da TONY_98
          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
          Originariamente Scritto da Perineo
          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
          Originariamente Scritto da Spratix
          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
          Fai da te - Il tagliando
          Originariamente Scritto da erstef
          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
          Disagio alimentare & logistica bidibolder
          Originariamente Scritto da Gianludlc17
          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

          Commenta

          • Capitano Nemo
            Bodyweb Senior
            • Aug 2004
            • 895
            • 38
            • 70
            • Milano
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da farfallalibera12 Visualizza Messaggio
            Avevo anche provato ad aggiungere un po di pro in polvere all'albume e poi cuocerlo, il sapore era migliorato, ma leggo che in tanti dicono che le proteine cotte perdono valore biologico..sarà vero? mah
            edit.

            ho letto dopo manx

            sigpic

            "...le popolazioni che si nutrono prevalentemente di cereali sono deboli, di bassa statura, malaticce e indolenti... "

            Commenta

            • blindevil7
              Serial Spammer
              • Dec 2008
              • 3115
              • 197
              • 184
              • alla ricerca dell'iperplasia
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da farfallalibera12 Visualizza Messaggio
              Avevo anche provato ad aggiungere un po di pro in polvere all'albume e poi cuocerlo, il sapore era migliorato, ma leggo che in tanti dicono che le proteine cotte perdono valore biologico..sarà vero? mah

              NO!

              le proteine cotte di denaturano ( perdono la loro struttura tridimensionale, il loro riarrangiamento, ecc... ), ma non perdono il loro valore biologico, dato quest'ultimo dalla composizione in amminoacidi, la quale rappresenta la struttura primaria di una proteina ed è immodificabile con la semplice cottura...

              bisogna distinguere tra denaturazione e valore biologico, attenzione
              Diario

              http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

              Commenta

              • Rhomus
                metabolism expert
                • Jun 2012
                • 5197
                • 98
                • 24
                • Ferrara
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da blindevil7 Visualizza Messaggio
                NO!

                le proteine cotte di denaturano ( perdono la loro struttura tridimensionale, il loro riarrangiamento, ecc... ), ma non perdono il loro valore biologico, dato quest'ultimo dalla composizione in amminoacidi, la quale rappresenta la struttura primaria di una proteina ed è immodificabile con la semplice cottura...

                bisogna distinguere tra denaturazione e valore biologico, attenzione
                Quoto
                Chi mi tocca Maab spanza
                Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
                Always Work in Progress
                E' severamente vietato cadere nella pesistica ignorante



                Commenta

                • vermilion
                  Bodyweb Member
                  • Aug 2013
                  • 9
                  • 0
                  • 0
                  • Napoli
                  • Send PM

                  #23
                  whey cotte = carne cotta = uova cotte

                  succede sempre la stessa cosa,la proteina perde il folding (si denatura) ma compie inalterata la sua funzione biologica.

                  Commenta

                  • farfallalibera12
                    Bodyweb Member
                    • Sep 2011
                    • 26
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #24
                    Ok grazie ragazzi per le risposte...intanto guardero un po le ricette in rilievo nel forum.

                    Commenta

                    • Manx
                      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                      • Feb 2005
                      • 261824
                      • 3,024
                      • 3,636
                      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da blindevil7 Visualizza Messaggio
                      NO!

                      le proteine cotte di denaturano ( perdono la loro struttura tridimensionale, il loro riarrangiamento, ecc... ), ma non perdono il loro valore biologico, dato quest'ultimo dalla composizione in amminoacidi, la quale rappresenta la struttura primaria di una proteina ed è immodificabile con la semplice cottura...

                      bisogna distinguere tra denaturazione e valore biologico, attenzione
                      si' esatto, mi sono espresso male volendo semplificare troppo in sintesi: meno pippe e magnate tranquilli

                      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                      Anarco-Training
                      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                      No mental :seg: Crew
                      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                      I.O.M Jesi & Vallesina

                      Le domande dell'aspirante bidibolder
                      Originariamente Scritto da TONY_98
                      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                      Originariamente Scritto da Perineo
                      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                      Originariamente Scritto da Spratix
                      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                      Fai da te - Il tagliando
                      Originariamente Scritto da erstef
                      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                      Disagio alimentare & logistica bidibolder
                      Originariamente Scritto da Gianludlc17
                      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                      Estetica rulez
                      Originariamente Scritto da 22darklord23
                      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                      Commenta

                      Working...
                      X