Buongiorno a tutti!!
Ho una domanda da porvi riguardo agli albumi.
Adesso sto facendo colazione con whey e fiocchi d’avena, ma mi piacerebbe riiniziare come facevo tempo a fa ad usare albumi d’uovo e farina d’avena per limitare l’uso delle polveri proteiche.
Ho sempre fatto cosi’: prendevo le uova sfuse da un amico che abita in campagna e tutti i santi giorni buttavo via 5 tuorli per usare solo gli albumi.
Così ho deciso di comprare i brick, che solitamente sono da 1 litro. Usando 150 ml di albume, la scatola mi dura circa 6 giorni e ovviamente , come ben sapete non posso tenere la confezione aperta in frigo per 6 giorni.
Ho pensato di fare così: di preparare delle vaschettine o contenitori contenenti 150 ml di albume ciascuno e congelarli. Al momento del bisogno li faccio scongelare e poi li cucino.
Quello che vi chiedo: è possibile fare tutto ciò secondo voi?
Grazie mille
Ho una domanda da porvi riguardo agli albumi.
Adesso sto facendo colazione con whey e fiocchi d’avena, ma mi piacerebbe riiniziare come facevo tempo a fa ad usare albumi d’uovo e farina d’avena per limitare l’uso delle polveri proteiche.
Ho sempre fatto cosi’: prendevo le uova sfuse da un amico che abita in campagna e tutti i santi giorni buttavo via 5 tuorli per usare solo gli albumi.
Così ho deciso di comprare i brick, che solitamente sono da 1 litro. Usando 150 ml di albume, la scatola mi dura circa 6 giorni e ovviamente , come ben sapete non posso tenere la confezione aperta in frigo per 6 giorni.
Ho pensato di fare così: di preparare delle vaschettine o contenitori contenenti 150 ml di albume ciascuno e congelarli. Al momento del bisogno li faccio scongelare e poi li cucino.
Quello che vi chiedo: è possibile fare tutto ciò secondo voi?
Grazie mille
Commenta