Ciao a tutti,
vorrei cominciare questo nuovo anno con una normocalorica, ho 23 anni sono alto 1.73m peso 70kg. Seguendo le linee guida del forum ho tirato giu questa dieta.
BMR = 1660 kcal TDEE = 2200 kcal
50% carboidrati (1100 kcal-275gr)
35% proteine (770kcal-192,5gr)
15% grassi (330kcal-36,66gr)
Colazione 8.00 (405kcal - cho 84,4gr - pro 41,82gr - fat 7,27gr)
200ml latte
80gr cereali
250ml albume
Spuntino 10.00/11.00 (348,8kcal - cho 41.5gr - pro 20,6gr - fat 10,6gr)
46,2gr Pane
50 gr. Affettato
10 gr. Noci
150 gr. Frutta
Pranzo 13.00 (492kcal - cho 56gr - pro 46,95gr - fat 4,2gr)
50gr. Riso
150 gr. carne magra
200 gr. verdura
Spuntino/Pre-work 16.00/17.00 (348,8kcal - cho 41.5gr - pro 20,6gr - fat 10,6gr)
46,2gr Pane
50 gr. Affettato
10 gr. Noci
150 gr. Frutta
Allenamento 18.00/19.00
Cena Appena torno dalla palestra (476 kcal - cho 64gr - pro 52,2gr - fat 1,6gr)
80 gr. Riso
200 gr. carne magra
TOTALE (2070kcal - cho287,4gr - pro 182,2gr - fat 34,27gr)
Una volta finito mi sono reso conto di non aver messo l'evo, se lo mettessi però andrei oltre la soglia di grassi predisposta (lo metto al posto delle noci?).
Poi non so come variare la cena tra cena off e cena on.
Come potrei migliorarla?
Poi mi sono accorto che facendo tornare i macronutrienti sono sotto di 200kcal.
vorrei cominciare questo nuovo anno con una normocalorica, ho 23 anni sono alto 1.73m peso 70kg. Seguendo le linee guida del forum ho tirato giu questa dieta.
BMR = 1660 kcal TDEE = 2200 kcal
50% carboidrati (1100 kcal-275gr)
35% proteine (770kcal-192,5gr)
15% grassi (330kcal-36,66gr)
Colazione 8.00 (405kcal - cho 84,4gr - pro 41,82gr - fat 7,27gr)
200ml latte
80gr cereali
250ml albume
Spuntino 10.00/11.00 (348,8kcal - cho 41.5gr - pro 20,6gr - fat 10,6gr)
46,2gr Pane
50 gr. Affettato
10 gr. Noci
150 gr. Frutta
Pranzo 13.00 (492kcal - cho 56gr - pro 46,95gr - fat 4,2gr)
50gr. Riso
150 gr. carne magra
200 gr. verdura
Spuntino/Pre-work 16.00/17.00 (348,8kcal - cho 41.5gr - pro 20,6gr - fat 10,6gr)
46,2gr Pane
50 gr. Affettato
10 gr. Noci
150 gr. Frutta
Allenamento 18.00/19.00
Cena Appena torno dalla palestra (476 kcal - cho 64gr - pro 52,2gr - fat 1,6gr)
80 gr. Riso
200 gr. carne magra
TOTALE (2070kcal - cho287,4gr - pro 182,2gr - fat 34,27gr)
Una volta finito mi sono reso conto di non aver messo l'evo, se lo mettessi però andrei oltre la soglia di grassi predisposta (lo metto al posto delle noci?).
Poi non so come variare la cena tra cena off e cena on.
Come potrei migliorarla?
Poi mi sono accorto che facendo tornare i macronutrienti sono sotto di 200kcal.
Commenta