Raggiunti gli obiettivi che desideravo raggiungere, sono riuscita leggermente ad aumentare di peso: attualmente sono 55 kg.
Attualmente (per scelte mie) vorrei cambiare alimentazione da quella che facevo prima, a vegetariana (senza però privarmi di uova/latte/yogurt e formaggi vari). Come potrei farlo senza andare ad intaccare la mia salute?
La dieta sarebbe di mantenimento, 3 sessioni di allenamento a settimana, totale 1800 kcal circa.
Ecco l'idea...
COLAZIONE
● Latte parzialmente scremato 300 gr
● Fette biscottate integrali/Weetabix 50 gr oppure Cracker/Cherrios 35 gr
● Marmellata 30 gr o Miele 25 gr
SPUNTINO
● Yogurt magro alla frutta 125 gr
● Frutta secca 20 gr
Oppure, quando sono all'Università, sostituisco il tutto con un succo di frutta biologico
PRANZO
● Pasta integrale 100 gr
● Fagioli in scatola 200 gr
● Olio 10 gr
SPUNTINO
● Biscotti 30 gr
● Frutta 150 gr
CENA
● Ricotta/Mozzarella/Fiocchi di latte 100 gr
● Verdura 100 gr
● Ortaggi 200 gr
● Pane comune 70 gr
● Olio 10 gr
La composizione della dieta è: Proteine 15%, Carboidrati 58%, Grassi 26%.
Totale: 1746 kcal
Cosa ne pensate?
Attualmente (per scelte mie) vorrei cambiare alimentazione da quella che facevo prima, a vegetariana (senza però privarmi di uova/latte/yogurt e formaggi vari). Come potrei farlo senza andare ad intaccare la mia salute?
La dieta sarebbe di mantenimento, 3 sessioni di allenamento a settimana, totale 1800 kcal circa.
Ecco l'idea...
COLAZIONE
● Latte parzialmente scremato 300 gr
● Fette biscottate integrali/Weetabix 50 gr oppure Cracker/Cherrios 35 gr
● Marmellata 30 gr o Miele 25 gr
SPUNTINO
● Yogurt magro alla frutta 125 gr
● Frutta secca 20 gr
Oppure, quando sono all'Università, sostituisco il tutto con un succo di frutta biologico
PRANZO
● Pasta integrale 100 gr
● Fagioli in scatola 200 gr
● Olio 10 gr
SPUNTINO
● Biscotti 30 gr
● Frutta 150 gr
CENA
● Ricotta/Mozzarella/Fiocchi di latte 100 gr
● Verdura 100 gr
● Ortaggi 200 gr
● Pane comune 70 gr
● Olio 10 gr
La composizione della dieta è: Proteine 15%, Carboidrati 58%, Grassi 26%.
Totale: 1746 kcal
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