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Ipercalorica

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    Ipercalorica

    Buonasera ragazzi,
    verso metà Settembre avrei intenzione di cominciare il mio secondo ciclo di massa. Per ora la definizione ha dato discreti risultati, nonostante in alcune zone (addome e cosce) sia ancora presente della cute rilassata dato che qualche anno fa pesavo 105kg. Per ora questi sono i miei dati.

    Età: 18 anni
    Altezza: 177cm
    Peso: 76kg
    BF stimata: 12-13% (dovrebbe calare ancora un po' prima di Settembre; vi allego anche una foto per chiedere una stima vostra: http://img20.imageshack.us/i/9d81.jpg/ )
    Allenamenti: Lun, Mar, Gio, Ven
    Professione: Studente
    BMR: 1790kCal/die
    TDEE: 2680kCal/die (f = 1,5)

    Pensavo di partire con un surplus calorico del 5% circa e aumentare mano mano l'introito secondo i progressi per non sporcarmi troppo (come è successo quest'inverno ...). Ecco quello a cui avevo pensato.

    *Giorni di allenamento: 397 C + 174,5 P + 55,5 G = 2785 kCal
    *Giorni di riposo: 401,5 C + 161,5 P + 58,5 G = 2780 kCal

    •COLAZIONE ore 7:30 (114 C + 40 P + 12,5 G = 730 kCal)
    -150ml di latte d'avena
    -150g di fiocchi d'avena
    -200g di fragole e kiwi
    -200g di albume

    •SPUNTINO ore 11:00 (65,5 C + 25 P + 3 G = 390kCal)
    -150g di pane di segale
    -80g di fesa di tacchino

    •PRANZO 14:00 (118,5 C + 39,5 P + 13 G = 750 kCal)
    -150g di riso basmati
    -120g di petto di pollo
    -10g di olio evo

    •WORKOUT ore 16:30

    •POST WORKOUT ore 17:40 o SPUNTINO come sopra ore 17:00 (61 C + 38 P + 0 G = 395 kCal)
    -60g di Carb-F by F2 Full Force
    -8g di Xtreme Bcaa 5000 by Fitness Authority
    -32g di Iso Sensation 93 by Ultimate Nutrition (15/20' dopo)

    •CENA ore 20:30 (38 C + 32 P + 27 G = 520 kCal)
    -4 fette wasa
    -200g di pomodori e insalata
    -200g di fiocchi di latte
    -20g di olio evo

    Questo è quanto. Ringrazio fin d'ora coloro che risponderanno!
    Last edited by Tecca_95; 20-08-2013, 14:12:34.
    "No pain, no gain..."

    #2
    Up
    "No pain, no gain..."

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      #3
      Ciao,

      Io abbasserei le proteine a 2 gr per chilo di peso corporeo, alzerei i grassi a 0,9 gr per chilo di peso corporeo e giocherei sulla grammatura dei carbo tra giorno OFF e giorno ON, per quello che hai postato inizialmente tra apporto nutrizionale ON e OFF ai fini pratici non c'è nessuna differenza.

      Inserisci della frutta secca durante, per il resto attendiamo i più esperti

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        #4
        Il fatto è che volevo tenere il più possibile uguale l'apporto calorico tra giorni di allenamento e di riposo, non so se sia una cosa giusta... Per le pro non penso ci sia problema ad abbassarle un pochino (stanno a 2,2 pro chilo) in favore dei grassi.
        "No pain, no gain..."

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          #5
          Revisione

          *Giorni di allenamento: 398 C + 152 P + 65,5 G = 2790 kCal
          *Giorni di riposo: 394 C + 149 P + 68,5 G = 2790 kCal

          Apporto proteico medio: 150,5g/die
          Apporto lipidico medio: 67g/die

          •COLAZIONE ore 7:30 (136,5 C + 37,5 P + 11 G = 795 kCal)
          -400ml di latte d'avena
          -120g di fette biscottate
          -60g di marmellata bio
          -200g di albumi

          •SPUNTINO ore 11:00 (57 C + 27 P + 3 G = 365 kCal)
          -130g di pane di segale
          -100g di fesa di tacchino

          •PRANZO 14:00 (119,5 C + 33,5 P + 14 G = 740 kCal)
          -150g di riso basmati
          -120g di fesa di tacchino
          -12g di olio evo

          •PRE WORKOUT ore 16:00
          -16g di Redweiler by Olimp

          •WORKOUT ore 16:30

          •POST WORKOUT ore 17:30 (61 C + 30 P + 0 G = 365 kCal)
          -60g di Carb-F by F2 Full Force (immediatamente dopo)
          -32g di Iso Sensation 93 by Ultimate Nutrition (circa 20' dopo)

          •SPUNTINO (nei giorni di riposo) ore 17:30 (57 C + 27 P + 3 G = 365 kCal)
          -130g di pane di segale
          -100g di fesa di tacchino

          •CENA ore 20:30 (24 C + 24 P + 37,5 G = 530 kCal)
          -2 fette wasa
          -200g di pomodori
          -200g di insalata
          -60g di parmigiano
          -20g di olio evo
          Last edited by Tecca_95; 01-09-2013, 20:29:34.
          "No pain, no gain..."

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            #6
            Uppo
            "No pain, no gain..."

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              #7
              3, 2, 1 e... Up!
              "No pain, no gain..."

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