Buonasera a tutti,
essendo il primo anno in cui inizio a curare l'allenamento (anche grazie a voi) (ho appena iniziato un ciclo di forza in multifrequenza con soli fondamentali), vorrei di pari passo prendere coscienza anche di come mangio.
Secondo questo sito (http://www.my-personaltrainer.it/calcolo-calorie2.html) ho un fabbisogno calorico di 3300 calorie circa (sarà giusto?)
Sono alto 1,72 e peso 73 kg abbondanti
Foto--> https://dl.dropboxusercontent.com/u/...body%20web.jpg (approfitto, potreste dirmi indicativamente la % di massa grassa?)
In questo periodo una giornata tipo dal punto alimentare è la seguente:
- Colazione= Latte con cereali integrali (molti, penso almeno 120 gr o più) + una pesca
- Ore 11= 80 gr di tonno naturale con un cucchiaino di olio d'oliva e un po' di pepe
- Pranzo= insalata con circa 200 gr di petto di pollo, un paio di pomodori grandi e caffè
- Ore 18= 2 noci oppure 50gr bresaola
- Cena= 300 gr di filetto di merluzzo e verdure
- ore 23 30=150gr fiocchi di latte oppure un vasetto di yogurt magro con crusca di avena
Come obiettivo ho quello di rimanere come in foto ( che è dello scorso anno, ora ho migliorato un po' le gambe) aumentando la definizione ed evitare di diventare un armadio come ogni inverno.
Ah ovviamente da Settembre almeno 4 gg a settimana a pranzo ci sarà anche un piatto di pasta e ripeto che quella è una giornata tipo poi ovvio che magari una sera c'è la bistecca, un'altra le uova e via dicendo.
Mi affido completamente a voi non avendo la benchè minima idea di come mangio (immagino una mezza/totale schifezza)
essendo il primo anno in cui inizio a curare l'allenamento (anche grazie a voi) (ho appena iniziato un ciclo di forza in multifrequenza con soli fondamentali), vorrei di pari passo prendere coscienza anche di come mangio.
Secondo questo sito (http://www.my-personaltrainer.it/calcolo-calorie2.html) ho un fabbisogno calorico di 3300 calorie circa (sarà giusto?)
Sono alto 1,72 e peso 73 kg abbondanti
Foto--> https://dl.dropboxusercontent.com/u/...body%20web.jpg (approfitto, potreste dirmi indicativamente la % di massa grassa?)
In questo periodo una giornata tipo dal punto alimentare è la seguente:
- Colazione= Latte con cereali integrali (molti, penso almeno 120 gr o più) + una pesca
- Ore 11= 80 gr di tonno naturale con un cucchiaino di olio d'oliva e un po' di pepe
- Pranzo= insalata con circa 200 gr di petto di pollo, un paio di pomodori grandi e caffè
- Ore 18= 2 noci oppure 50gr bresaola
- Cena= 300 gr di filetto di merluzzo e verdure
- ore 23 30=150gr fiocchi di latte oppure un vasetto di yogurt magro con crusca di avena
Come obiettivo ho quello di rimanere come in foto ( che è dello scorso anno, ora ho migliorato un po' le gambe) aumentando la definizione ed evitare di diventare un armadio come ogni inverno.
Ah ovviamente da Settembre almeno 4 gg a settimana a pranzo ci sarà anche un piatto di pasta e ripeto che quella è una giornata tipo poi ovvio che magari una sera c'è la bistecca, un'altra le uova e via dicendo.
Mi affido completamente a voi non avendo la benchè minima idea di come mangio (immagino una mezza/totale schifezza)
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