Parto dal fondo
Proteine: Fino a 2,5 g/kg sarebbe ok, soprattutto perché hai contato anche quelle non nobili. In effetti sono alte. Fai 150g petto di pollo a pranzo e 150g albume, così togli solo pro senza portarti dietro anche un abbassamento dei grassi... magari può essere un'idea.
Gallette riso/riso: la risposta la sai già: la quantità deve essere tale da farti rispettare i grammi totali di carboidrati, è come fare un puzzle in fondo, ma puoi spostare i tasselli come vuoi, l'importante è che ci siano tutti. I grammi di cho sono i tuoi tasselli, disponili come più ti va'.
Porridge: non è questo il posto dove scrivere ricette, ma faccio un'eccezione: io faccio di solito 20-30g avena e viene un piatto cupo/fondo, quindi per 100g regolati, o la fai in più volte o prendi una ciotola capiente. Prendi l'avena e la metti nel piatto/ciotola. Prendi il pomodoro (passata), lo metti nel piatto in una quantità... diciamo come se il piatto con l'avena fosse un immaginaria base di pan di spagna e il pomodoro fosse una crema per farcirlo... quindi abbonda pure (la salsa senza olio non la stare a conteggiare nella dieta). Poi aggiungi acqua fredda o tiepida girando, in modo da formare una pappetta abbastanza liquida. Microonde max potenza per 2 minuti, poi controlli, se è ancora acquosa (o è in parte acquosa e in parte asciutta - l'avena lo fa' - ) gira e ricuoci un minuto.
Spezia... fai gli albumi, ce li spezzetti... mangia.
Proteine: Fino a 2,5 g/kg sarebbe ok, soprattutto perché hai contato anche quelle non nobili. In effetti sono alte. Fai 150g petto di pollo a pranzo e 150g albume, così togli solo pro senza portarti dietro anche un abbassamento dei grassi... magari può essere un'idea.
Gallette riso/riso: la risposta la sai già: la quantità deve essere tale da farti rispettare i grammi totali di carboidrati, è come fare un puzzle in fondo, ma puoi spostare i tasselli come vuoi, l'importante è che ci siano tutti. I grammi di cho sono i tuoi tasselli, disponili come più ti va'.
Porridge: non è questo il posto dove scrivere ricette, ma faccio un'eccezione: io faccio di solito 20-30g avena e viene un piatto cupo/fondo, quindi per 100g regolati, o la fai in più volte o prendi una ciotola capiente. Prendi l'avena e la metti nel piatto/ciotola. Prendi il pomodoro (passata), lo metti nel piatto in una quantità... diciamo come se il piatto con l'avena fosse un immaginaria base di pan di spagna e il pomodoro fosse una crema per farcirlo... quindi abbonda pure (la salsa senza olio non la stare a conteggiare nella dieta). Poi aggiungi acqua fredda o tiepida girando, in modo da formare una pappetta abbastanza liquida. Microonde max potenza per 2 minuti, poi controlli, se è ancora acquosa (o è in parte acquosa e in parte asciutta - l'avena lo fa' - ) gira e ricuoci un minuto.
Spezia... fai gli albumi, ce li spezzetti... mangia.
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