Alimentazione mantenimento

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Modenese
    Bodyweb Member
    • Aug 2013
    • 9
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Alimentazione mantenimento

    ciao a tutti ho 19 anni peso 57kg e pratico thai due / tre volte a settimana


    Metabolismo 1551.1 Kcal
    bmi 20 (normo peso)

    Premetto è una dieta ne di massa ne di definizione a me piacerebbe definire ma so benissimo che 57 kg sono troppo pochi e dovrei mettere su massa, ma non avendo pesi molto elevati non mi è ossibile


    Colazione
    Tazza di latte con caffè + 60/70 g di corn flakers classici

    Spuntino
    80g di pane con bresaola o cotto



    Pranzo

    Un piatto di pasta un po' condita
    Affettato cotto bresaola ec.. o insalata condita con olio sale e aceto (quantitò moderate)



    Spuntino
    Come sopra (anche se credo che in inverno tonno al naturale ...)



    cena cerco di mangiare carne e verdura...




    so ce fa schifo cosa potrei migliorar?
  • luna80
    Administrator
    • Jun 2005
    • 40392
    • 1,274
    • 1,304
    • Switzerland [CH]
    • Send PM

    #2
    quanto sei alto?

    devi essere più preciso nel descrivere la dieta, mancano diverse quantità e un indicazione del tipo "pasta condita" non è sufficiente, anche le quantità dei condimenti (come ad esempio l'olio) devi indicare

    Commenta

    • Modenese
      Bodyweb Member
      • Aug 2013
      • 9
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      scusami hai ragione
      allora sono alto 1.66 cm

      Colazione
      Mezza tazza di latte e caffè (non so quanti ml sono scusa...)
      Corn flakers 60g


      spuntino
      80g di pane
      con 50/60g di bresaola o crudo


      pranzo
      Pasta 90g +o- con condimento ossia sugo.
      Verdura: Insalata diciamo a volonta un cucchiaio emmezzo di olio di aceto e un po di sale..


      pomeriggio idem anche sedi inverno mangero due scatolette di tonno al naturale circa 110 g


      cena
      una bistecca tipo 70/80g
      Verdura condimento come sopra...

      spero che ora vadi bene

      Commenta

      • luna80
        Administrator
        • Jun 2005
        • 40392
        • 1,274
        • 1,304
        • Switzerland [CH]
        • Send PM

        #4
        nei prossimi giorni prendi nota di tutte le quantità se ora non riesci a stimarle.

        che sugo per la pasta? e quanto?

        Commenta

        • Modenese
          Bodyweb Member
          • Aug 2013
          • 9
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          Ok sugo normale... solo sugo senza nessun altro condimento

          Commenta

          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
            • Feb 2005
            • 261824
            • 3,024
            • 3,636
            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
            • Send PM

            #6
            ma sugo di cosa....? cosa significa....?se non sei preciso, se non indichi grammature, calorie ecc....non si puo' fare nulla....una bistecca di 70gr? cos'é l'osso?

            Leggi qui TUTTO http://www.bodyweb.com/threads/31352...-neofiti-e-non
            soprattutto questa guida, che ti aiuterà a stilare la dieta in modo corretto:
            LA BASE TEORICA LA BASE TEORICA Premesse: glossario e concetti Il TDEE (Total Daily Energy Expenditure) o FCG (Fabbisogno Calorico Giornaliero) rappresenta la quantità totale di kcal consumate da un individuo in un giorno. L'introito calorico è invece la quantità di calorie ingerite in un giorno. La relazione fra questi due

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

            Commenta

            Working...
            X