Ciao ragazzi, sono un nuovo iscritto al forum e volevo innanzitutto presentarmi.Mi chiamo Luigi ed ho 18 anni. Mi alleno seriamente da quasi 2 anni con risultati relativamente buoni!
Tuttavia sono arrivato alla conce he per compiere il definitivo salto di qualità occorra che cominci una vera e propria pianificazione dei pasti settimanali, una cosa che tra l'altro mi pare sia sempre più diffusa tra i bodybuilder e di cui non ne ero a conoscenza. Il problema che mi sono sempre posto però , in pratica, è che se io preparo ad esempio dei pasti all'inizio della settimana, che dovranno bastare per tutta la sua durata, tali pasti conservano freschezza e qualità per tutta la settimana oppure vanno perdere sapore e soprattutto valori nutrizionali? In secondo luogo: sarebbe Opportuno mangiare per sette giorni all' incirca gli stessi alimenti? Io non credo... Vi chiedo anche ulteriori delucidazioni e consigli a riguardo! Grazie anticipatamente!!!
Tuttavia sono arrivato alla conce he per compiere il definitivo salto di qualità occorra che cominci una vera e propria pianificazione dei pasti settimanali, una cosa che tra l'altro mi pare sia sempre più diffusa tra i bodybuilder e di cui non ne ero a conoscenza. Il problema che mi sono sempre posto però , in pratica, è che se io preparo ad esempio dei pasti all'inizio della settimana, che dovranno bastare per tutta la sua durata, tali pasti conservano freschezza e qualità per tutta la settimana oppure vanno perdere sapore e soprattutto valori nutrizionali? In secondo luogo: sarebbe Opportuno mangiare per sette giorni all' incirca gli stessi alimenti? Io non credo... Vi chiedo anche ulteriori delucidazioni e consigli a riguardo! Grazie anticipatamente!!!
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