il salamino

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  • MUSCLEBOY
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    il salamino

    mi riferisco al cacciatorino...vogliamo discuterne esponendone i pregi ed i difetti ?...

    qualcuno puo' postarne i valori nutrizionali ?...


    Un vino d'oro scorreva nei bicchieri che ci inebrio'...
    ...l'amore..nei tuoi occhi neri, fuoco in una radura...s'incendio'...

  • max_power
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    #2
    Per quanto riguarda il pregi, bisogna dire che il salamino è molto ricco in vitamine e minerali, mentre i difetti sono ben di più e vanno dall'alto contenuto calorico, all'altrettanto contenuto in sodio. Alcuni contengono polifosfati, nitriti e nitrati come conservanti, anche se comunque questi non si trovano nei cacciatorini più genuini.

    Ecco le informazioni nutrizionali per 100 gr di prodotto:

    Proteine 28,5 gr
    Carboidrati 1,2 gr
    Grassi 34,0 g r
    Calorie 425

    Minerali

    Potassio (mg) 1498
    Ferro (mg) 435
    Calcio (mg) 1,7
    Fosforo (mg) 43

    Vitamine

    Tiamina (mg) 0,28
    Riboflavina (mg) 0,16
    Niacina (mg) tr
    Vitamina A (mg) 0

    Composizione grassi su 34 gr totali:

    Grassi saturi = 10,80 gr
    Grassi monoinsaturi = 16,33 gr
    Grassi polinsaturi = 4,90 gr

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • MUSCLEBOY
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      #3
      sei preparatissimo come sempre...

      ma allora secondo te ogni tanto si puo' assaggiarne un po' di questo cacciatorino o e' meglio bandirlo completamente dalla tavola ?...


      Un vino d'oro scorreva nei bicchieri che ci inebrio'...
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        #4
        Originally posted by MUSCLEBOY
        sei preparatissimo come sempre...

        ma allora secondo te ogni tanto si puo' assaggiarne un po' di questo cacciatorino o e' meglio bandirlo completamente dalla tavola ?...
        Bandirlo no secondo me. Poi in una low carb qualche fetta ci può pure stare. Ancora meglio in chetogenica.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

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        • MUSCLEBOY
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          #5
          up up per il cacciatorino..che contiene tante vitamine e fa bene...


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