Ciao ragazzi.
Peso 85kg, altezza 179cm, 22 anni.
Ho fatto dei calcoli con le guide trovate, e ho stimato
Apporto calorico iniziale: 2474 Kcal
Apporto proteico minimo: 118 gr
Apporto lipidico minimo: 68 gr
Ho quindi scaricato MxBody, solo che nonostante la guida non ci sto capendo un tubo su come usarlo...
Vi metto il link all'immagine di ciò che ho calcolato col programma -> http://img51.imageshack.us/img51/8664/dohd.jpg
Pensavo di fare uan cosa del genere....ve la scrivo sotto senza grammature per ora: Non so come far tornare le calorie... consigli?
ripartizione dei nutrienti che ho messo:
pro: 17%
carbo: 53%
grassi: 30%
(anche se lì mi sono chiesto...allora che ho fatto a fare il calcolo manuale?dubbio da neofita un pò cocciuto quale io sono chiaramente.. )
---------- Post added 05-08-2013 at 00:39:03 ---------- Previous post was 04-08-2013 at 22:52:14 ----------
ho fatto i calcolo del met basale ipotizzando una bf del 23%
siete d'accordo?
Peso 85kg, altezza 179cm, 22 anni.
Ho fatto dei calcoli con le guide trovate, e ho stimato
Apporto calorico iniziale: 2474 Kcal
Apporto proteico minimo: 118 gr
Apporto lipidico minimo: 68 gr
Ho quindi scaricato MxBody, solo che nonostante la guida non ci sto capendo un tubo su come usarlo...
Vi metto il link all'immagine di ciò che ho calcolato col programma -> http://img51.imageshack.us/img51/8664/dohd.jpg
Pensavo di fare uan cosa del genere....ve la scrivo sotto senza grammature per ora: Non so come far tornare le calorie... consigli?
Colazione
latte di riso
fette biscottate/avena
Spuntino
frutta
pranzo
pasta
verdura
condimenti leggeri, per la pasta e la verdura
carne bianca
spuntino
frutta e yougurt
cena
pane integrale
verdura
carne bianca (in alternativa: legumi, pesce, formaggi 1 vv a settimana....)
latte di riso
fette biscottate/avena
Spuntino
frutta
pranzo
pasta
verdura
condimenti leggeri, per la pasta e la verdura
carne bianca
spuntino
frutta e yougurt
cena
pane integrale
verdura
carne bianca (in alternativa: legumi, pesce, formaggi 1 vv a settimana....)
ripartizione dei nutrienti che ho messo:
pro: 17%
carbo: 53%
grassi: 30%
(anche se lì mi sono chiesto...allora che ho fatto a fare il calcolo manuale?dubbio da neofita un pò cocciuto quale io sono chiaramente.. )
---------- Post added 05-08-2013 at 00:39:03 ---------- Previous post was 04-08-2013 at 22:52:14 ----------
ho fatto i calcolo del met basale ipotizzando una bf del 23%
siete d'accordo?
Commenta