Salve a tutti, posto la mia dieta che inizierò a settembre.
L'allenamento sarà incentrato su massa.
Ho 26 anni, sono alto 177 cm, 75 kg, per la BF vi posto una foto (scusate la risoluzione) cmq dovrei essere sui 12-14% ad occhio (mi si vedono le vene sulle spalle e sul basso ventre, ma ho adipe sotto l'ombelico)
Mi alleno da 3 anni.
Sono allergico purtroppo a quasi tutta la frutta secca, noci, nocciole, mandorle.
Preferisco evitare pasta e riso perchè è risultato che sono leggermente intollerante (mangio tutte e due tranquillamente, solo che, soprattutto la pasta, mi da sensazione di gonfiore)
Arriviamo alla dieta.
Colazione (6:00 nei giorni di lavoro, 7:00 nei giorni festivi)
-Latte Intero Parmalat 300 g [140 Cal, 10 pro, 4,5 fat, 14 Cho]
-Proteine Synta 6 BSN 1 Scoop [200 Cal, 22 pro, 6 fat, 15 Cho]
-Burro di Arachidi 35 g (2 cucchiai) [170 Cal, 11 fat (4g OMEGA 3), 8 Cho]
-Pane di Segale 50 g [110 Cal, 23 Cho]
-Vitamins Isatori 3 cp
TOTALE: 620 Cal, 32 pro, 22 fat, 60 Cho.
Spuntino (10:00)
-Pane di Kamut 100 g [240 Cal, 44 Cho]
-Fesa di Tacchino 150 g [150 Cal, 36 pro, 2 fat]
-Pinoli 40 gr [300 Cal, 6 Cho, 24 fat]
TOTALE: 690 Cal, 36 pro, 26 fat, 50 Cho.
Pranzo (13:00/14:00)
-Ultra Omega 3 1 cp
-Ceci o Fagioli 200 g [200 Cal, 4 fat, 28 Cho]
-Tonno al naturale 150 g [150 Cal, 38 pro]
-Patate lesse 200 g [190 Cal, 40 Cho]
-1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva 15 g
-Finocchi crudi
TOTALE 450 Cal, 68 Cho, 38 pro, 15 fat+Ultra Omega 3
Nel pranzo, come si capisce facilmente, mi faccio un insalata di Patate con dentro tonno e fagioli O ceci con un cucchiaio d'olio come condimento.
DOMANDA: che patate consigliate? normali o le dolci americane?
Spuntino pre WO (17:00)
-Yogurt Total 0 200 g [110 Cal, 20 pro, 8 Cho]
-Miele d'acacia 30 g [100 Cal]
-Arachidi 30 g [200 Cal, 17 fat]
-Pane di Segale 50 g [110 Cal, 23 Cho]
TOTALE: 520 Cal, 20 pro, 20 fat, 30 Cho
Pre WO (18:00)
-1 cp Kre-Alkalyn
-1 scoop Napalm
-3 cp BCAA 6000 Gaspari Nutrition
WO (18:30/18:45)
-1 scoop Dymatize Elite Recoup
Post WO (20:30/21:00)
-1 cp Kre-Alkalyn
-3 cp BCAA 6000 Gaspari Nutrition
-1 Banana
Cena (21:00/21:30)
-Ultra Omega 3 1 cp
-Petto di Pollo/Fesa di tacchino 150 g [150 Cal, 32 pro, 2 fat] OPPURE Bresaola 100 g [150 Cal, 32 pro, 2 fat] OPPURE Pesce Spada 150 g [180 Cal, 24 pro, 6 fat]
-Pane di Segale 50 g [110 Cal, 23 Cho]
-Finocchi crudi
TOTALE 250 Cal, 23 Cho, 30 pro, 5 fat+ Ultra Omega 3 (qui il totale è una media dei diversi valori)
Pre Nanna (23:00)
-Latte Intero Parmalat 300 g [140 Cal, 10 pro, 4,5 fat, 14 Cho]
-Proteine Synta 6 BSN 1 Scoop [200 Cal, 22 pro, 6 fat, 15 Cho]
TOTALE: 340 Cal, 32 pro, 10 fat, 30 Cho
TOTALE
-Calorie: 2870
-Carboidrati: 261
-Proteine: 188
-Grassi: 98+2cp Ultra Omega 3
Chiedo a voi più esperti consigli sull'aggiustamento della dieta.
Domanda a piè di pagina:
-Come integrazione mi perdo qualcosa di fondamentale che non integro già?
---------- Post added 03-08-2013 at 07:52:46 ---------- Previous post was 02-08-2013 at 21:38:48 ----------
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L'allenamento sarà incentrato su massa.
Ho 26 anni, sono alto 177 cm, 75 kg, per la BF vi posto una foto (scusate la risoluzione) cmq dovrei essere sui 12-14% ad occhio (mi si vedono le vene sulle spalle e sul basso ventre, ma ho adipe sotto l'ombelico)
Mi alleno da 3 anni.
Sono allergico purtroppo a quasi tutta la frutta secca, noci, nocciole, mandorle.
Preferisco evitare pasta e riso perchè è risultato che sono leggermente intollerante (mangio tutte e due tranquillamente, solo che, soprattutto la pasta, mi da sensazione di gonfiore)
Arriviamo alla dieta.
Colazione (6:00 nei giorni di lavoro, 7:00 nei giorni festivi)
-Latte Intero Parmalat 300 g [140 Cal, 10 pro, 4,5 fat, 14 Cho]
-Proteine Synta 6 BSN 1 Scoop [200 Cal, 22 pro, 6 fat, 15 Cho]
-Burro di Arachidi 35 g (2 cucchiai) [170 Cal, 11 fat (4g OMEGA 3), 8 Cho]
-Pane di Segale 50 g [110 Cal, 23 Cho]
-Vitamins Isatori 3 cp
TOTALE: 620 Cal, 32 pro, 22 fat, 60 Cho.
Spuntino (10:00)
-Pane di Kamut 100 g [240 Cal, 44 Cho]
-Fesa di Tacchino 150 g [150 Cal, 36 pro, 2 fat]
-Pinoli 40 gr [300 Cal, 6 Cho, 24 fat]
TOTALE: 690 Cal, 36 pro, 26 fat, 50 Cho.
Pranzo (13:00/14:00)
-Ultra Omega 3 1 cp
-Ceci o Fagioli 200 g [200 Cal, 4 fat, 28 Cho]
-Tonno al naturale 150 g [150 Cal, 38 pro]
-Patate lesse 200 g [190 Cal, 40 Cho]
-1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva 15 g
-Finocchi crudi
TOTALE 450 Cal, 68 Cho, 38 pro, 15 fat+Ultra Omega 3
Nel pranzo, come si capisce facilmente, mi faccio un insalata di Patate con dentro tonno e fagioli O ceci con un cucchiaio d'olio come condimento.
DOMANDA: che patate consigliate? normali o le dolci americane?
Spuntino pre WO (17:00)
-Yogurt Total 0 200 g [110 Cal, 20 pro, 8 Cho]
-Miele d'acacia 30 g [100 Cal]
-Arachidi 30 g [200 Cal, 17 fat]
-Pane di Segale 50 g [110 Cal, 23 Cho]
TOTALE: 520 Cal, 20 pro, 20 fat, 30 Cho
Pre WO (18:00)
-1 cp Kre-Alkalyn
-1 scoop Napalm
-3 cp BCAA 6000 Gaspari Nutrition
WO (18:30/18:45)
-1 scoop Dymatize Elite Recoup
Post WO (20:30/21:00)
-1 cp Kre-Alkalyn
-3 cp BCAA 6000 Gaspari Nutrition
-1 Banana
Cena (21:00/21:30)
-Ultra Omega 3 1 cp
-Petto di Pollo/Fesa di tacchino 150 g [150 Cal, 32 pro, 2 fat] OPPURE Bresaola 100 g [150 Cal, 32 pro, 2 fat] OPPURE Pesce Spada 150 g [180 Cal, 24 pro, 6 fat]
-Pane di Segale 50 g [110 Cal, 23 Cho]
-Finocchi crudi
TOTALE 250 Cal, 23 Cho, 30 pro, 5 fat+ Ultra Omega 3 (qui il totale è una media dei diversi valori)
Pre Nanna (23:00)
-Latte Intero Parmalat 300 g [140 Cal, 10 pro, 4,5 fat, 14 Cho]
-Proteine Synta 6 BSN 1 Scoop [200 Cal, 22 pro, 6 fat, 15 Cho]
TOTALE: 340 Cal, 32 pro, 10 fat, 30 Cho
TOTALE
-Calorie: 2870
-Carboidrati: 261
-Proteine: 188
-Grassi: 98+2cp Ultra Omega 3
Chiedo a voi più esperti consigli sull'aggiustamento della dieta.
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