Salve a tutti,
Recentemente ho finalmente trovato il tempo di documentarmi un po' riguardo a questo tipo di alimentazione che fino ad ora conoscevo solo a grandi linee. Ho provato quindi a strutturare un programma alimentare con carboidrati ridotti all'osso durante la settimana e, introducendo una ricarica ogni Domenica, pensavo di andare avanti così per un 2/3 settimane. Cosa ne pensate?
Dati personali:
Età: 18 anni
Altezza: 177cm
Peso: 79kg
Bf stimata: 13%
Allenamento: Lun, Mar, Gio, Ven
BMR: 1815kCal/die
TDEE: 2720kCal/die
GIORNI DI CHETO
*Giorni OFF: 12,5 C + 188,5 P + 129 G = 1965 kCal
*Giorni ON: 13,5 C + 229 P + 129 G = 2130 kCal
•COLAZIONE ore 8:30 (3,5 C + 45 P + 18 G = 355 kCal)
-250g di albume
-30g di bresaola
-35g di burro di arachidi
•SPUNTINO ore 11:00 (0 C + 24,5 P + 14 G = 225 kCal)
-70g di bresaola
-20g di noci
•PRANZO 13:30 (3 C + 35 P + 41 G = 520 kCal)
-100g di lattuga
-10g di olio EVO
-150g di petto di pollo
-40g di maionese
•SPUNTINO ore 17:00 (0 C + 21,5 P + 18 G = 250 kCal)
-65g di grana padano
•POST WORKOUT ore 20:30 (1 C + 40,5 P + 0 G = 160 kCal)
-8g di BCAA by EAS (4 pre 4 post)
-35g di Iso Sensation 93 by UN
•CENA ore 21:00 (3 C + 35 P + 23 G = 360 kCal)
-100g di lattuga
-150g di petto di pollo
-20g di olio EVO
•PRE NANNA ore 00:00 (3 C + 27,5 P + 15 G = 260 kCal)
-200g di fiocchi di latte
-15g di noci
GIORNO DI RICARICA
320 C + 127,5 P + 20 G = 1970 kCal
•COLAZIONE ore 8:30 (96,5 C + 27 P + 1,5 G = 505 kCal)
-250ml di latte
-25g di miele
-80g di corn flakes riso e mais
-100g di albume
•SPUNTINO ore 11:00 (31 C + 17,4 P + 0,5 G = 200 kCal)
-3 gallette di riso
-15g di miele
-150g di albume
•PRANZO 13:30 (80 C + 34 P + 8,5 G = 530 kCal)
-100g di riso
-100g di tonno al naturale
-7g di olio EVO
•SPUNTINO ore 17:30 (32,5 C + 15 P + 1 G = 200 kCal)
-5 gallette di riso
-60g di fesa di tacchino arrosto
•CENA ore 20:30 (80 C + 34 P + 8,5 G = 530 kCal)
-100g di riso
-100g di tonno al naturale
-7g di olio EVO
Ringrazio anticipatamente tutti coloro che risponderanno!
Recentemente ho finalmente trovato il tempo di documentarmi un po' riguardo a questo tipo di alimentazione che fino ad ora conoscevo solo a grandi linee. Ho provato quindi a strutturare un programma alimentare con carboidrati ridotti all'osso durante la settimana e, introducendo una ricarica ogni Domenica, pensavo di andare avanti così per un 2/3 settimane. Cosa ne pensate?

Dati personali:
Età: 18 anni
Altezza: 177cm
Peso: 79kg
Bf stimata: 13%
Allenamento: Lun, Mar, Gio, Ven
BMR: 1815kCal/die
TDEE: 2720kCal/die
GIORNI DI CHETO
*Giorni OFF: 12,5 C + 188,5 P + 129 G = 1965 kCal
*Giorni ON: 13,5 C + 229 P + 129 G = 2130 kCal
•COLAZIONE ore 8:30 (3,5 C + 45 P + 18 G = 355 kCal)
-250g di albume
-30g di bresaola
-35g di burro di arachidi
•SPUNTINO ore 11:00 (0 C + 24,5 P + 14 G = 225 kCal)
-70g di bresaola
-20g di noci
•PRANZO 13:30 (3 C + 35 P + 41 G = 520 kCal)
-100g di lattuga
-10g di olio EVO
-150g di petto di pollo
-40g di maionese
•SPUNTINO ore 17:00 (0 C + 21,5 P + 18 G = 250 kCal)
-65g di grana padano
•POST WORKOUT ore 20:30 (1 C + 40,5 P + 0 G = 160 kCal)
-8g di BCAA by EAS (4 pre 4 post)
-35g di Iso Sensation 93 by UN
•CENA ore 21:00 (3 C + 35 P + 23 G = 360 kCal)
-100g di lattuga
-150g di petto di pollo
-20g di olio EVO
•PRE NANNA ore 00:00 (3 C + 27,5 P + 15 G = 260 kCal)
-200g di fiocchi di latte
-15g di noci
GIORNO DI RICARICA
320 C + 127,5 P + 20 G = 1970 kCal
•COLAZIONE ore 8:30 (96,5 C + 27 P + 1,5 G = 505 kCal)
-250ml di latte
-25g di miele
-80g di corn flakes riso e mais
-100g di albume
•SPUNTINO ore 11:00 (31 C + 17,4 P + 0,5 G = 200 kCal)
-3 gallette di riso
-15g di miele
-150g di albume
•PRANZO 13:30 (80 C + 34 P + 8,5 G = 530 kCal)
-100g di riso
-100g di tonno al naturale
-7g di olio EVO
•SPUNTINO ore 17:30 (32,5 C + 15 P + 1 G = 200 kCal)
-5 gallette di riso
-60g di fesa di tacchino arrosto
•CENA ore 20:30 (80 C + 34 P + 8,5 G = 530 kCal)
-100g di riso
-100g di tonno al naturale
-7g di olio EVO
Ringrazio anticipatamente tutti coloro che risponderanno!
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