If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Non so se possa essere considerato OT, in tal caso mi scuso.
Volevo sapere se qualcuno ha mai provato l'eritritolo in purezza e se sì quali sono gli esiti della sperimentazione (a livello di papille)
buono, io mi sono trovato bene... magari rispetto allo zucchero puro ha un qualche retrogusto che non ti so ben definire... è come se lasciasse la bocca "fresca" se ad esempio mangi un cucchiaino di eritritolo puro ( l'ho provato )... non è un vero retrogusto appunto, non ti lascia un sapore distinto in bocca ( come la stevia )...
dolcifica al 70% rispetto ad una pari quantità di zucchero, periò poco conveniente come rapporto qualità/prezzo
buono, io mi sono trovato bene... magari rispetto allo zucchero puro ha un qualche retrogusto che non ti so ben definire... è come se lasciasse la bocca "fresca" se ad esempio mangi un cucchiaino di eritritolo puro ( l'ho provato )... non è un vero retrogusto appunto, non ti lascia un sapore distinto in bocca ( come la stevia )...
dolcifica al 70% rispetto ad una pari quantità di zucchero, periò poco conveniente come rapporto qualità/prezzo
Si in inglese, ancora non ho trovato un termine che lo renda bene, linger.....
Spesso succede con quelli proteici
Il potere dolcificante dovrebbe essere quasi pari al saccarosio, è ancora poco diffuso, ma il fatto che sia piú o meno dolce come lo zucchero in varie situazioni puó essere un vantaggio....
Inviato dal mio Samsung Galaxy SIII mini con Tapatalk 2
Todis lo abbiamo da Roma in giú
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
primo errore di Brosgym nella sua carriera bodiuebbara ( che io ricordi ovviamente ): todis c'è anche a parma
Sto invecchiando!
Ot ce ne sono zona Milano-Bologna?
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta