l'utilizzo e la scelta dei prodotti a 0KCAL è ormai piuttosto vasta e per noi che seguiamo un alimentazione a volte difficile da rendere variegata e gustosa, per mancanza di tempo o voglia o scarse abilità in cucina tali prodotti sono una manna (vedi i walden farms).
Ora quello che mi chiedevo e mi interessava sapere e su cui volevo aprire un chiamiamolo dibattito era, quanta ritenzione idrica può portare l'utilizzo di tali prodotti che sostanzialmente sono composti quasi totalmente chimici a volte costruiti con molecole nemmeno assimilabili dal corpo (vedi ad esempio il TIC). (Con speciale riguardo verso i più utilizzati come Walden farms,Tic,Stevia,Pam OIL,Aromi in gocce di un noto produttore/store di integratori etc)?
Ora quello che mi chiedevo e mi interessava sapere e su cui volevo aprire un chiamiamolo dibattito era, quanta ritenzione idrica può portare l'utilizzo di tali prodotti che sostanzialmente sono composti quasi totalmente chimici a volte costruiti con molecole nemmeno assimilabili dal corpo (vedi ad esempio il TIC). (Con speciale riguardo verso i più utilizzati come Walden farms,Tic,Stevia,Pam OIL,Aromi in gocce di un noto produttore/store di integratori etc)?
Commenta