Ciao a tutti, prima di riiniziare massa ad inizio/metà agosto ho deciso di provare la keto!
Dati:
-altezza: 173 cm
-peso prima della dieta: 70,5 kg
-peso attuale: 68,5 kg
-bf: 13% circa
Calcolo calorie dieta:
Peso: 68,5 kg
Massa grassa: 13% circa
Massa grassa in kg: 68,5 x 13 : 100 = 8,905 kg
TDEE = 68,5 x 33 = 2260,5 kcal/d
Deficit calorico = 8,905 x 68 = 605,5 kcal
Calorie durante fase di dieta = 2260,5 - 605, 54 = 1655 kcal/d (circa)
COSA VORREMMO?
- una ripartizione giornaliera di circa: 35% PRO 5% CHO 60% FAT
- meno di 30g di CHO per giorno
- 2 grammi di PRO per kg corporeo
- una ripartizione di grassi di circa: 60% polinsaturi 20% monoinsaturi 20% saturi [WORK IN PROGRESS]- evitare per ora cicli di ricarica di carboidrati, in modo da entrare in chetosi 'totale' (3su3 tramite chetostick)
Scheletro 1:
Kcal: 1650
Pro: 150g --> 36 %
Cho: 18g --> 4 %
Fat: 110g --> 60 %
Colazione:
-45g burro di arachidi
-1 tazza the verde
-16g proteine in polvere
Spuntino mattutino:
-15 mandorle
-1 tazza the verde
-50g fesa di tacchino
Pranzo:
-100g petto di pollo
-1 cucchiaio EVO
Post-workout:
-32g proteine in polvere
-6 nocciole
Spuntino pomeridiano:
-80g tonno in scatola all'olio di oliva
-1 tazza the verde
Cena:
-200g Petto di pollo
-1 cucchiaio EVO
Pre-nanna:
-40g parmigiano reggiano
================================================================================================
Scheletro 2:
Kcal: 1657
Pro: 153,16g --> 37 %
Cho: 15,7g --> 4 %
Fat: 108,57g --> 59 %
Colazione:
-45g burro di arachidi
-16g proteine in polvere
-1 tazza the verde
Spuntino mattutino:
-15 mandorle
-1 scatola tonno all'olio di oliva
-1 tazza the verde
Pranzo:
-100g petto di pollo
-1,5 cucchiaio EVO
Post-workout:
-32g proteine in polvere
-10 nocciole
Spuntino pomeridiano:
-1 tazza the verde
Cena:
-200g pesce spada
-1cucchiaio EVO
================================================================================================
Scheletro 3:
Kcal: 1675
Pro: 147,01g --> 35 %
Cho: 23,17g --> 6 %
Fat: 110,56g --> 59 %
Colazione:
-45g burro di arachidi
-16g proteine in polvere
-1 tazza the verde
Spuntino mattutino:
-15 mandorle
-50g fesa di tacchino
-1 tazza the verde
Pranzo:
-100g petto di pollo
-1 cucchiaio EVO
-30g parmigiano
Post-workout:
-32g proteine in polvere
-6 nocciole
Spuntino pomeridiano:
-1 tazza the verde
Cena:
-200g hamburger di pollo
-40ml maionese
Dati:
-altezza: 173 cm
-peso prima della dieta: 70,5 kg
-peso attuale: 68,5 kg
-bf: 13% circa
Calcolo calorie dieta:
Peso: 68,5 kg
Massa grassa: 13% circa
Massa grassa in kg: 68,5 x 13 : 100 = 8,905 kg
TDEE = 68,5 x 33 = 2260,5 kcal/d
Deficit calorico = 8,905 x 68 = 605,5 kcal
Calorie durante fase di dieta = 2260,5 - 605, 54 = 1655 kcal/d (circa)
COSA VORREMMO?
- una ripartizione giornaliera di circa: 35% PRO 5% CHO 60% FAT
- meno di 30g di CHO per giorno
- 2 grammi di PRO per kg corporeo
- una ripartizione di grassi di circa: 60% polinsaturi 20% monoinsaturi 20% saturi [WORK IN PROGRESS]- evitare per ora cicli di ricarica di carboidrati, in modo da entrare in chetosi 'totale' (3su3 tramite chetostick)
Scheletro 1:
Kcal: 1650
Pro: 150g --> 36 %
Cho: 18g --> 4 %
Fat: 110g --> 60 %
Colazione:
-45g burro di arachidi
-1 tazza the verde
-16g proteine in polvere
Spuntino mattutino:
-15 mandorle
-1 tazza the verde
-50g fesa di tacchino
Pranzo:
-100g petto di pollo
-1 cucchiaio EVO
Post-workout:
-32g proteine in polvere
-6 nocciole
Spuntino pomeridiano:
-80g tonno in scatola all'olio di oliva
-1 tazza the verde
Cena:
-200g Petto di pollo
-1 cucchiaio EVO
Pre-nanna:
-40g parmigiano reggiano
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Scheletro 2:
Kcal: 1657
Pro: 153,16g --> 37 %
Cho: 15,7g --> 4 %
Fat: 108,57g --> 59 %
Colazione:
-45g burro di arachidi
-16g proteine in polvere
-1 tazza the verde
Spuntino mattutino:
-15 mandorle
-1 scatola tonno all'olio di oliva
-1 tazza the verde
Pranzo:
-100g petto di pollo
-1,5 cucchiaio EVO
Post-workout:
-32g proteine in polvere
-10 nocciole
Spuntino pomeridiano:
-1 tazza the verde
Cena:
-200g pesce spada
-1cucchiaio EVO
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Scheletro 3:
Kcal: 1675
Pro: 147,01g --> 35 %
Cho: 23,17g --> 6 %
Fat: 110,56g --> 59 %
Colazione:
-45g burro di arachidi
-16g proteine in polvere
-1 tazza the verde
Spuntino mattutino:
-15 mandorle
-50g fesa di tacchino
-1 tazza the verde
Pranzo:
-100g petto di pollo
-1 cucchiaio EVO
-30g parmigiano
Post-workout:
-32g proteine in polvere
-6 nocciole
Spuntino pomeridiano:
-1 tazza the verde
Cena:
-200g hamburger di pollo
-40ml maionese
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