Aggiustamenti normocalorica

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  • Irasentip
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    Aggiustamenti normocalorica

    età 21
    Altezza 180cm
    Peso 68
    Polso 17
    Braccio 29,5 rilassato- 34 tirato
    vita 78
    Torace 107
    Polpaccio 34
    Coscia 50

    Wo= 5xWeek : 4 a settimana 1he10pesi+35min cardio, 1 a settimana 40min cardio

    Obbiettivo: mantenimento, miglioramento composizione corporea per iniziare da settembre massa su una base molto pulita.

    Colazione: (55 cho/10 grassi/35pro) (fondamentalmente latte avena e pro in polvere, talvolta al posto dell’avena fette bisco integrali)
    Spuntino/PostWo: 20pro+5 grassi+10cho/ 30pro+20cho (negli spuntini pro da affettato o uova e grassi da burro d’arachidi o frutta secca—nel post wo gallete di riso +whey)
    Pranzo: 85g cho/15g grassi/40g pro (riso integrale/ farro/ orzo/legumi/pasta integrale, verdura, evo, carne/pesce)
    Spuntino/PostWo: 20pro+5 grassi/ 30 pro+20cho (come sopra)
    Cena: 50g pro/15g grassi/15g cho (carne/pesce verdura evo)
    Giorni off: 155 cho 50fat 165pro 1790Kcal
    Giorni On: Cho 175, Grassi 40, pro 185 1800Kcal
    L'ho scritta così perchè mi sembra il modo più logico anche da far capire, dal momento che vario spesso ciò che mangio, mi attengo ai valori nutrizionali e ai macro)
    Ps. post wo pochi carbo perche poi entro due ore o ceno o pranzo (quando mi alleno nel pomeriggio i cho li sposto in proporzione togliendone un po’ dal pranzo e aggiungendoli a cena)
    ciao e grazie in anticipo a tutti
    "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
    Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/378110-My-Way
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  • David.e94
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    #2
    ma sei sicuro di fare una normocalorica coi dati che hai ?

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    • Irasentip
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      #3
      sto in ipo così ve??
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      Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/378110-My-Way
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      • David.e94
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        #4
        Prima di decidere l'apporto calorico servono dei dati fondamentali ovvero dovresti calcolarti il tuo BMR (Metabolismo Basale) e il tuo FCG ( fabbisogno calorico giornaliero ) , ti rimando a questo link qui http://www.bodyweb.com/threads/33702...a-alla-pratica


        Sei un hp -12 posta una foto se riesci così possiamo capire meglio la situazione

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        • Irasentip
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          #5
          fatto calcolo, sto abbastanza in ipo

          (per vederle basta fare clik tasto destro-> apri in un'altra pagina)
          "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
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          • David.e94
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            #6
            Allora regolati di conseguenza, viste le foto credo tu debba andare di massa hai una buona struttura per iniziare

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            • Irasentip
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              #7
              Ok perfetto grazie, penso che faro alti carbo alte pro e fat medio bassi 40/50g per ora faccio una cosa molto graduale, poi ovviamente dato che pressuppongo di arrivare a 3000-3500 kcal alzerò anche fat
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              • David.e94
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                #8
                bravo tienici aggiornati coi progressi

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                • Irasentip
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                  #9
                  Indicazione generale alimentazione periodo riposo

                  Ciao a tutti, mi occorreva sapere da qualcuno più esperto qual'è l'approccio migliore da adottare per seguire un'alimentazione equilibrata nel periodo estivo in cui non mi allenerò o comunque ridurrò il carico.
                  Ad esempio, nei giorni di riposo completo (un paio di settimane, in cui fondamentalmente l'unica attività giornaliera sarà andare al mare) qual'è la strategia migliore?
                  i miei dubbi:
                  ipocalorica-normocalorica?
                  Pro alte low carb-pro alte low fat?
                  pro normali/basse low carb- pro normali/basse low fat?

                  Di seguito il link del mio diario per tutti i miei dati eccetera, se non vi va di leggerlo ditemelo e i dati li metto qui
                  Grazie a tutti in anticipo!


                  Diari di allenamento, programmazione e pianificazione preparazioni personali.
                  "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
                  Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/378110-My-Way
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                    #10
                    Uup :d
                    "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
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                      #11
                      Usa un solo 3d.
                      ...ma di noi
                      sopra una sola teca di cristallo
                      popoli studiosi scriveranno
                      forse, tra mille inverni
                      «nessun vincolo univa questi morti
                      nella necropoli deserta»

                      C. Campo - Moriremo Lontani


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                        #12
                        chiedo scusa
                        "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
                        Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/378110-My-Way
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                          #13
                          vai di normocalorica...pro 1.8-2g/kg, grassi 1g/kg ed il resto carbo

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                            #14
                            Ciao luna, innanzi tutto grazie per la risposta, ora posto l'alimentazione che ho buttato giu', premetto che è piu' bassa dikcal e macro perchè non saprei cosa aggiungere e dove in quanto sormontato pur non volendo da una miriade di paranoie (tipo carboidrati a cena no, ste cose così !)

                            Colazione Calorie Carboidrati Grasso Proteine Fibra Zucchero
                            Optimum Nutrition - 100% Whey Gold Standard - Fragola Delicious, 1 Scoop Rounded (31g) 120 3 2 24 0 2
                            Fiorentini - Fiocchi d'avena, 70 g 258 42 5 10 7 0
                            Parmalat / Weight Watchers - Latte scremato Uht Senza Grassi, 250 ml 83 12 0 8 0 12
                            Aggiungi alimentare Strumenti Veloci 461 57 7 42 7 14
                            Spuntino
                            Wasa - Fette Wasa Integrali, 2 fetta 60 12 0 4 3 0
                            INRAN - Mela Fresca Con Buccia, 100 g 38 10 0 0 0 0
                            Uova - Albume, 50 g 22 0 0 5 0 0
                            Aggiungi alimentare Strumenti Veloci 120 22 0 9 3 0
                            Pranzo
                            Barilla - Pasta Integrale, 100 gr 351 67 3 13 6 4
                            Zucchine Verdura - verdura cruda - Zucchine Verdure fresche, 100 g 21 3 0 3 1 0
                            Nostromo - Tonno al naturale, 50 g 52 0 0 12 0 0
                            Delicious - Sgombro, 90 g 102 0 3 20 0 0
                            Coop - Pomodori Ciliegino, 300 g 51 8 1 4 3 8
                            Generico - Olio D'oliva 1 Cucchiaio, 10 g 88 0 10 0 0 0
                            Aggiungi alimentare Strumenti Veloci 665 78 17 52 10 12
                            Spuntino
                            Citterio - Sofficette Petto Di Pollo Al Forno, 1 contenitore (5 fetta) 60 0 1 13 0 0
                            Wasa - Fette Wasa Integrali, 2 fetta 60 12 0 4 3 0
                            Naturally More - Burro di arachidi con Omega 3 e semi di lino, 10 g (2 cucchiai) 56 2 4 3 1 1
                            Aggiungi alimentare Strumenti Veloci 176 14 5 20 4 1
                            Cena
                            Generico - Petto Di Pollo, 200 g 200 0 2 46 0 0
                            Generico - Spinaci, 500 g 115 19 1 15 7 0
                            Generico - Olio D'oliva 1 Cucchiaio, 12 g 106 0 12 0 0 0
                            Aggiungi alimentare Strumenti Veloci 421 19 15 61 7 0
                            Messaggio Wo
                            Aggiungi alimentare Strumenti Veloci
                            Totali 1.843 190 44 184 31 27
                            ps. le proteine so che sono un pò altine e "inutili" però la cosa non mi dispiace, inoltre ne ho un barattolo pieno quasi, quindi faccio di necessità virtu'!
                            "Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
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                              #15
                              puoi postarla in formato testo per favore? così è difficile da correggere...grazie

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