ops...mio errore, il pre work sta dopo pranzo
Ipocalorica perdita bf
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Ciao a tutti, sono passate 2 sett. e il peso ovviamente sta ancora scendendo essendo ancora in ipo, quindi continuerò ad alzare le kcal fino a quando non raggiungo lo stallo e poi rivaluterò per iniziare la vera massa.
Questa è la mia dieta che sto seguendo
Colazione:
-Gallette di riso 50g
-cereali all bran 45g
-Albumi 250gr
-Noci+mandorle 30g
-Cacao amaro 5g
Spuntino mattina/pre work:
-PEMA pane di segale 125g
-Affettato di tacchino fesa 35g
-noci 20g
post work/Pranzo:
-riso 120g
-tacchino fesa 100g
Cena:
-pasta 80g
-tonno naturale 100g
-olio EVO 13g
-grana 15g
-verdure 350g
TOT: 2201 Kcal Carbo:289g 52% Prot: 136g 25% Grassi: 56.4g 23%(Saturi 3% 8.24g)
-ho tolto il pre nanna perchè arrivavo a mangiare alle 19:30-20 e quindi mi sembrava inutile tenerlo, cosi ho ridistribuito grassi e pro negli altri momenti della giornata.
-Per il post/work sarebbe il pranzo e come pre sarebbe lo spuntino e visto che arrivo a casa dopo 3-4 ore credo che vadano bene i grassi per rallentare cosi la digestione.
-per la cena non so se può andare tenere carbo e grassi insieme con quantità pari a 63g di CHO e 20g di FAT, purtroppo non so dove andare a metterli.
Last edited by MUGEN93; 24-09-2013, 23:06:19.
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Qualcuno che mi dica almeno se posso continuare tranquillamente?
Da lunedi alzo a 2300kcal
GIORNO ON:
Colazione:
-Gallette di riso 55g
-cereali all bran 50g
-Albumi 220gr
-Noci+mandorle 22g
-Cacao amaro 5g
Spuntino mattina/pre work:
-PEMA pane di segale 135g
-Affettato di tacchino fesa 40g
-noci 20g
post work/Pranzo:
-riso 150g
-tacchino fesa 130g
Cena:
-pasta 75g
-tonno naturale 90g
-olio EVO 13g
-grana 10g
-verdure 350g
TOT: 2307 Kcal Carbo:317g 55% Prot: 138g 24% Grassi: 55.2g 21%(Saturi 3% 8.3g)
GIORNO OFF:
Colazione:
-Gallette di riso 55g
-cereali all bran 50g
-Albumi 150gr
-Noci 10g
-Cacao amaro 5g
-Tuorlo 35g
Spuntino mattina/pre work:
-PEMA pane di segale 135g
-Affettato di tacchino fesa 40g
-noci 20g
Pranzo:
-pasta 110g
-tonno naturale 100g
-grana 10g
Cena:
-tacchino fesa 150g
-olio EVO 13g
-verdure 350g
TOT: 2006 Kcal Carbo:225g 46% Prot: 135g 28% Grassi: 56g 26%(Saturi 5% 10.9g)
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Il thread è di un bel po' di tempo fa, ha perso interesse.
Se vuoi consigli aprine uno nuovo senza uppare inutilmente questo.
Chiudo.
Grazie.
S.B.
What I've felt, what I've known never shined through in what I've shown...
Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
acidangelmod@gmail.com
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