Ipocalorica perdita bf

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    Ipocalorica perdita bf

    Ho deciso e vorrei iniziare una dieta sui 150 grammi di carbo per arrivare a 13% di bf in 1-2 mesi e poi iniziare piano con uno iper, ma non sò come spartire gli altri macro. Qualcuno che mi dia una dritta?
    Riscrivo i miei dati:
    170cm x 64kg vengo da un dimagrimento di 20kg quindi ho un po di pelle in eccesso.
    20 anni
    bf: 14-15%
    BMR:1650
    TDEE:2573
    Mi alleno 5 volte intervallando 3 sessioni di pesi e 2 di cardio (corsa al 65-75% per 55-60min) ho iniziato pesi da 4 settimane mentre prima per 6 mesi ho fatto quasi esclusivamente un HIIT con piegamenti, power jump, squat ecc. per 6 volte su 7
    Metto anche una foto se può aiutare di più http://imageshack.us/photo/my-images/16/ml6b.jpg/

    Colazione:
    -Gallette di riso 40g
    -cereali all bran 50g
    -Albumi 200gr
    -Noci 25g

    Spuntino mattina:
    -frutta 100g
    -Tonno naturale 50g
    -olio EVO 5g

    Pranzo:

    -Pasta 40g
    -Olio EVO 20g
    -zucchine 250g
    -Tonno naturale 100g
    -noci 15g

    Cena/post work:
    -Gallette di riso 45g
    -Fesa di tacchino 250g

    -Olio EVO 10g

    Prenanna:
    -Fiocchi di latte 200g


    TOT: 1957 Kcal Carbo:144g 30% Prot: 171g 35% Grassi: 76.3g 35%(Saturi 7% 15g)




    Last edited by MUGEN93; 14-07-2013, 16:17:48.
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    #2
    La dieta è buona. Quando ti alleni puoi provare a concentrare i carbo nel post wo e togliere i grassi, quindi per esempio niente
    pasta a pranzo e più gallette a cena, senza olio. Io alzerei anche un pò le pro a pranzo, ad occhio quelle nobili mi sembrano un pò basse

    Per il resto ok
    Originariamente Scritto da centos
    mangio e bevo e faccio schifo


    Per ricorsi amministrativi e legali
    http://www.supremecourt.mn/home

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      #3
      Colazione:
      -Gallette di riso 50g
      -cereali all bran 60g
      -Albumi 200gr
      -Noci 25g

      Spuntino mattina:
      -frutta 100g
      -Tonno naturale 50g
      -olio EVO 8g

      Pranzo:

      -Olio EVO 25g
      -zucchine 250g
      -Tonno naturale 100g
      -noci 20g

      Cena/post work:
      -riso 65g
      -Fesa di tacchino 250g


      Prenanna:
      -Fiocchi di latte 200g


      TOT: 1936 Kcal Carbo:146g 30% Prot: 169g 34% Grassi: 76.6g 36%(Saturi 7% 15g)

      Questa è per i giorni con i pesi, ma per i giorni cardio che faccio alla mattina prima di colazione come lo imposto?
      Cosi potrebbe andare? ho cambiato solo l'ordine degli alimenti.

      Colazione:
      -Gallette di riso 50g
      -cereali all bran 60g
      -Albumi 200gr

      Spuntino mattina:
      -frutta 100g
      -Tonno naturale 50g
      -olio EVO 8g

      Pranzo:

      -riso/pasta 65g
      -Olio EVO 15g

      -zucchine 250g
      -Tonno naturale 100g
      -noci 20g

      Cena/post work:
      -Olio EVO 10g
      -Fesa di tacchino 250g
      -Noci 25g

      Prenanna:
      -Fiocchi di latte 200g

      Ultima cosa sono i giorni OFF. diminuisco le calorie di 100-200 e come sempre vado a togliere ancora carbo e compenso con grassi?

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        #4
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        Colazione:
        -Gallette di riso 50g
        -cereali all bran 60g
        -Albumi 200gr
        -Noci 25g

        Spuntino mattina:
        -frutta 100g
        -Tonno naturale 50g
        -olio EVO 8g

        Pranzo:

        -Olio EVO 25g
        -zucchine 250g
        -Tonno naturale 100g
        -noci 20g

        Cena/post work:
        -riso 65g
        -Fesa di tacchino 250g


        Prenanna:
        -Fiocchi di latte 200g


        TOT: 1936 Kcal Carbo:146g 30% Prot: 169g 34% Grassi: 76.6g 36%(Saturi 7% 15g)

        Questa è per i giorni con i pesi, ma per i giorni cardio che faccio alla mattina prima di colazione come lo imposto?
        Cosi potrebbe andare? ho cambiato solo l'ordine degli alimenti.

        Colazione:
        -Gallette di riso 50g
        -cereali all bran 60g
        -Albumi 200gr

        Spuntino mattina:
        -frutta 100g
        -Tonno naturale 50g
        -olio EVO 8g

        Pranzo:

        -riso/pasta 65g
        -Olio EVO 15g

        -zucchine 250g
        -Tonno naturale 100g
        -noci 20g

        Cena/post work:
        -Olio EVO 10g
        -Fesa di tacchino 250g
        -Noci 25g

        Prenanna:
        -Fiocchi di latte 200g

        Ultima cosa sono i giorni OFF. diminuisco le calorie di 100-200 e come sempre vado a togliere ancora carbo e compenso con grassi?
        Se vuoi il mio parere nei giorni on toglierei i grassi a colazione e compenserei le calorie con carbo nel post wo
        Nei giorni OFF va bene come l'hai impostata. Vedi come procede e magari vediamo cosa dicono gli esperti
        Originariamente Scritto da centos
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          #5
          Fino ad ora sono arrivato a 60kg x 170cm, io però vedo ancora molto stato di adipe non sui fianchi, ma soprattutto su addome, lombari e glutei, continuo con questo regime per questo mese e poi posso andare in massa o vado in normo, il mio piano di allenamento l'ho già discusso sul mio diario e ci sono anche le foto di 1-2 sett. fà per far vedere le condizioni, purtroppo è che se salto, vedendomi allo specchio riesco a vedere i quattro cubetti e la forma del v-shape, però non capisco se devo ancora diminuire o andando in massa, riuscirò a tirarli fuori.

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            #6
            Purtroppo sono 2 e più settimane che il mio peso rimane tra 59-61 e quindi non so se sta scendendo o no il mio bf. Il mio piano alimentare che seguo è questo: Colazione/post work: -Gallette di riso 45g -cereali all bran 55g -Albumi 200gr Spuntino mattina: -frutta 50g -Tonno naturale 50g -olio EVO 13g -noci 10g Pranzo: -Olio EVO 12g -zucchine 350g -Tonno naturale 100g -noci 20g -pasta 55g -grana 15g Cena: -noci 25g -Fesa di tacchino 100g Prenanna: -Fiocchi di latte 200g TOT: 1857 Kcal Carbo:130g 28% Prot: 139g 30% Grassi: 85.8 42%(Saturi 9% 19.5g) Questa è per i giorni con cardio alla mattina (60min 65-75%) Colazione: -Gallette di riso 40g -cereali all bran 45g -Albumi 150gr -tuorlo 30g -noci17g Spuntino mattina: -frutta 50g -Tonno naturale 50g -olio EVO 13 -noci 10g Pranzo/post: -grana 15g -Olio EVO 15g -zucchine 300g -fesa di tacchino 100g -noci 25g Cena/post work: -riso 55g -Fesa di tacchino 100g Prenanna: -Fiocchi di latte 200g TOT: 1841Kcal Carbo:1127g 28% Prot: 141g 31% Grassi: 82.9 41%(Saturi 10% 19.6g) Questa è per i giorni pesi (60-80min+20-30corsa (65-75%) Colazione: -Gallette di riso 35g -cereali all bran 30g -Albumi 150gr -tuorlo 40g -noci25g Pranzo/post: -grana 15g -Olio EVO 15g -zucchine 300g -fesa di tacchino 100g -noci 15g Cena/post work: -pasta 45g -Fesa di tacchino 130g -noci 10g -olio EVO 5g -grana 10g Prenanna: -Fiocchi di latte 200g TOT: 1715Kcal Carbo:99g 23% Prot: 140g 33% Grassi: 81.5 43%(Saturi 11% 20.9) Questa è per i giorni OFF Come mi comporto cambio dieta o ci metto un giorno di iper ogni 15gg, ho provato questa sett. a metterci una iper da 2500-2600kcal, ma sembra rimanere sempre su quei kg. boh...
            Last edited by MUGEN93; 19-08-2013, 00:47:02.

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              #7
              Quello che hai postato sopra è illegibile . Puoi sistemarlo in verticale?
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                #8
                mi scuso per l'errore, ma ero in vacanza con una connessione da 56k e non sono riuscito a rimetterla a posto sorry....Comunque ora ho deciso di iniziare a fare massa
                Attualmente faccio una dieta ipocalorica da 1850kcal nei giorni ON e 1715 OFF, faccio 5 WO alla settimana (3 pesi+cardio 20' e 2 con 60 minuti corsa)
                Dati attuali sono:
                Peso:58-59
                Altezza:170
                BMR:1600kcal
                TDEE: 1600x 1.6= 2560kcal + 10%= 2816kcal
                vi lascio anche delle foto per vedere la mia situazione (queste erano di 3 sett fa quindi dovrei essere sceso ancora di qualcosa):

                http://imageshack.com/scaled/large/854/h0x8.jpg front
                http://imageshack.com/scaled/large/832/5f60.jpg front posa
                http://imageshack.com/scaled/large/14/0jck.jpg lato
                http://imageshack.com/scaled/large/836/v41y.jpg back

                Quello che noto dal mio corpo è che più che grasso è pelle morbida, seppur si sentano ancora dei grumi sottocutanei di grasso, credo che l'aspetto che io vedo del mio corpo sia data principalmente da questa piuttosto che dal grasso, magari mi sbaglio, ma non credo di potermi spingere oltre con la mia attuale ipo, già sono hp-11-12, non vorrei spingermi a provare a togliere tutto il grasso, ma avere sempre quell'aspetto di pelle molle, moscia seppur con una percentuale del 9-10%di bodyfat.
                Ovviamente chiedo agli esperti un parere.

                Sono partito con una situazione di 80-85kg a inizio dicembre ho fatto principalmente attività cardio (corda) e corpo libero ad alta intensità fino a metà giugno, poi ho comprato panca, bilanciere, manubri, ghisa e sbarra e ho iniziato ad alternare pesi e cardio quindi faccio pesi da quasi 3 mesi.

                Colazione:
                -Gallette di riso 45g
                -cereali all bran 55g
                -Albumi 200gr

                Spuntino mattina:
                -frutta 50g
                -Tonno naturale 50g
                -olio EVO 13g
                -noci 10g

                Pranzo:

                -riso/pasta 55g
                -Olio EVO 12g

                -zucchine 350g
                -Tonno naturale 100g
                -grana 15g


                Cena/post work:
                -noci 25g
                -fesa 100g

                Prenanna:
                -Fiocchi di latte 200g

                Macro:
                PRO:140g
                CHO:130g
                FAT: 84g (19g saturi)


                Ora vorrei alzare le calorie e cambiare totalmente le percentuali mettendo in primo posto cho seguito da pro e fat....ma secondo voi passare da 130g con una dieta da 1850kcal a 300g con una da 2200kcal è troppo rischioso?
                Metto alcuni punti in modo da fare domande in modo ordinato:
                -Per iniziare va bene passare da 1850kcal a 2200kcal e poi arrivare a 2600-2700 nel giro di una settimana? o fare 2100kcal (1°giorno) 2300(3° giorno) 2500(5giorno) e iniziare la seconda settimana con la quota di 2800kcal?
                -ripropongo la domanda di prima, passare da 130g di cho a 250-350g, come passare da 84g di fat a 48g, può essere troppo rischioso?
                -una percentuale di macro suddivisa per 55% cho 20-25% pro e 20% fat potrebbe andare bene?

                Questa è una dieta iniziale per la massa per il primo giorno da 2100kcal


                Colazione:
                -Gallette di riso 65g
                -cereali all bran 70g
                -Albumi 150gr
                -noci 20g

                Spuntino mattina:
                -pane di segale 150g
                -petto pollo fette: 30g

                Pranzo:

                -pasta 90g
                -Olio EVO 15g

                -zucchine 350g
                -fesa 90
                -grana 15g


                Cena/post work:
                -riso 70g
                -fesa 100g

                2126Kcal PRO: 120g 23% CHO:297g 56% FAT: 48,9g 21% (10,1 saturi)


                Aumentando di tot kcal arriverei a 2800kcal con una dieta cosi:

                Colazione:
                -Gallette di riso 75g
                -cereali all bran 80g
                -Albumi 200gr
                -noci 15g

                Spuntino mattina:
                -pane di segale 200g
                -petto pollo fette: 40g

                Pranzo:

                -pasta 150g
                -Olio EVO 15g

                -zucchine 350g
                -fesa 90
                -grana 15g

                Cena/post work:
                -riso 150g
                -fesa 100g

                2875Kcal PRO: 147g 20% CHO:460g (zuccheri 33,3g) 64% FAT: 49.7g 16% (11.4 saturi)



                ---------- Post added 05-09-2013 at 22:22:40 ---------- Previous post was 04-09-2013 at 22:57:29 ----------

                Qualcuno?
                Last edited by MUGEN93; 05-09-2013, 12:13:09.

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                  #9
                  aumenta in modo graduale le calorie, non ha senso passare da 1900 --> 2200 --> 2700 in una settimana, devi dar tempo al corpo d'abituarsi ai nuovi introiti calorici soprattutto se hai fatto tanto tempo di dieta ipo e poi anche a te per valutare se devi arrivare per forza a 2700. Devi far delle prove.

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                    #10
                    ok, allora adesso ho stilato questa dieta per la prossima settimana

                    WO pesi+ cardio20':

                    Colazione:

                    -Gallette di riso 60g
                    -cereali all bran 50g
                    -Albumi 150gr
                    -noci 15g

                    Spuntino mattina:
                    -pane integrale 150g
                    -petto pollo fette: 30g
                    -noci 5g

                    Pranzo:

                    -pasta 60g
                    -Olio EVO 10g

                    -zucchine 350g
                    -fesa 100g
                    -grana 10g

                    Pre work:
                    -mela 180g

                    Cena/post work:
                    -riso 80g
                    -fesa 120g

                    2080Kcal PRO: 121g 23% CHO:298g (zuccheri 41.5g) 57% FAT: 42.1g 18% (9.3 saturi 4%)

                    WO cardio (corsa65-75%)

                    Colazione:
                    -Gallette di riso 60g
                    -cereali all bran 50g
                    -Albumi 150gr
                    -noci 20g

                    Spuntino mattina:
                    -pane integrale 150g
                    -petto pollo fette: 30g
                    -noci 15g

                    Pre work:
                    -mela 180g


                    Pranzo
                    /post work:
                    -riso 80g
                    -fesa 120g

                    Cena:
                    -pasta 60g
                    -zucchine 350g
                    -fesa 100g
                    -grana 10g


                    2079Kcal PRO: 122g 24% CHO:299g (zuccheri 41.9g) 58% FAT: 41.7g 18% (8.64 saturi 4%)


                    Per i giorni OFF tolgo 200kcal o mantengo le stesse?


                    Per aumentare gradualmente potrei fare una sett. a 2080kcal, la seconda a 2200, la terza 2400 ecc...cosi da arrivare alla quota del mio FCG tra un mese?
                    Comunque per le condizioni di partenza, posso rassicurarmi e andare sul sicuro in massa?

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                    • Hunterboy
                      Supernatural
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                      #11
                      Non devi avere fretta! può essere che tu hai bisogno anche di meno calorie di quelle che ti ha trovato tramite le formule.. quindi tieni nota di quello che fai , magari con foto (come stai facendo) e vedi un pò.. cmq se sei stato in sovrappeso, vacci cauto, tieni d'occhio la bf che non aumenti in modo eccessivo..

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                      • MUGEN93
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                        #12
                        ok, allora cercherò di aumentare piano piano, comunque la mia unica preoccupazione è il %bf, purtroppo non sono definito per nulla, e per quanto riguarda il grasso non capisco se è più pelle che grasso o viceversa, perchè se mi siedo è proprio molle e sento i grumi del grasso, ma non capisco proprio se i grumi sono normali anche se c'è poco grasso, e quindi è più pelle vecchia oppure c'è ancora molto grasso nella parte addominale ma anche pelle. Purtroppo mi è difficile capire, però vedendo il mio corpo sono secco sulle braccia e il petto è praticamente assente, potrei continuare con questa ricomposizione muscolare, ma ho paura di rendere l'aspetto estetico peggiore, ed essendo anche hp-11 ho paura di andare troppo sotto.

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                        • Hunterboy
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                          #13
                          beh in massa l'addome non lo scopri.. forse tutti qui carbo sono troppi, non so o provi cosi e vedi oppure mantieni le stesse calorie più o meno ma cambi i macro (inteso come grammature).

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                          • MUGEN93
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                            #14
                            Allora....ho modificato un po e sono riuscito a stilare una dieta cosi....ho abbassato i carbo di 70-80g e alzato pro e grassi.
                            Provo a tenere questa per la prima sett. poi vedo.
                            PS: scusa, ma proprio non so quando aumentare poi le calorie. Ho capito che le calorie che il programma mi ha dato non sono vere al 100% e che potrei riuscire a fare massa anche con meno giuato?


                            Colazione:

                            -Gallette di riso 45g
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                            -Albumi 200gr
                            -noci 25g

                            Spuntino mattina:
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                            -petto pollo fette: 40g
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                            -fesa 100g
                            -grana 10g
                            -Olio EVO 15g

                            Cena
                            /post work:
                            -riso 75g
                            -fesa 130g



                            1916Kcal

                            PRO: 131g 27%

                            CHO:221g (zuccheri 30.4g) 46%

                            FAT: 57.2g 27% (10.2 saturi 5%)

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                            • Hunterboy
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                              • Mar 2010
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                              #15
                              non ho capito il post wo /cena e il pre wo.. l'allenamento non lo fai mai allo stesso orario?
                              per le calorie non c'è una regola..sta un pò a te.. magari ogni settimana aumenti e ti regoli poi

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