Ragazzi , ho fatto un piccolo search ma non ho trovato niente di che , ma ci sono solo centinaia di discussioni riguardati il latte di soia che "dovrebbe appannare" di meno perche senza lattosio...
Ma al di là di questo la mia domanda è : le proteine del latte di soia , sono proteine rapide o "lente"
1 ) nel senso , sappiamo che le proteine del latte di vacca solo 80% caseine e 20% rapide... e quelle del latte di soia??
2) è possibile che ho trovato un latte di soia biologico con solo 1 gr carbo ogni 100 ml? (vbb domanda banale penso di si)
E poi vorrei fare una domanda anche se non centra nulla con il titolo ..
ma se in low carb decido di scendere ancora con in carboidrati senza togliere kcal , dove le prendo le kcal?? ok dalle proteine , ma avendole gia alte , che dite alzo i grassi? ma se i grassi poi diventano eccessivi non rischia di diventare una dieta a mezza via tra cheto e low carb??
Ma al di là di questo la mia domanda è : le proteine del latte di soia , sono proteine rapide o "lente"
1 ) nel senso , sappiamo che le proteine del latte di vacca solo 80% caseine e 20% rapide... e quelle del latte di soia??
2) è possibile che ho trovato un latte di soia biologico con solo 1 gr carbo ogni 100 ml? (vbb domanda banale penso di si)
E poi vorrei fare una domanda anche se non centra nulla con il titolo ..
ma se in low carb decido di scendere ancora con in carboidrati senza togliere kcal , dove le prendo le kcal?? ok dalle proteine , ma avendole gia alte , che dite alzo i grassi? ma se i grassi poi diventano eccessivi non rischia di diventare una dieta a mezza via tra cheto e low carb??
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