Ciaoa tutti, è il mio primo post sul forum e innanzitutto volevo farvi icomplimenti per la competenza. Io ho 23 anni, altezza 180cm, peso 110kg quindi il mio è un caso di leggere obesità. Vi spiego in poche parole il mio 'percorso' fino ad ora, magaripuò risultare utile in qualche modo: sono sempre stato sovrappesofin da piccolo nonostante io abbia anche praticato diversi sport;questo non a causa di problemi fisici ma per un disordine alimentare.Tuttora non mangio alimenti fondamentali come verdura e pesce (solotonno in scatola). Cmq 4 anni or sono ho iniziato a frequentare unapalestra e allora, facendo anche una dieta bilanciata per quantopossibile ovviamente considerate le carenze alimentari, sono arrivato a pesare 85 kg. In palestrafacevo lavoro aerobico (tapisroulant,cyclette) abbinato ai variesercizi con i pesi prima con una fullbody e poi con i vari distrettidivisi col tempo. Dopo due anni di palestra complice un infortunio ed altriproblemi mi sono 'lasciato ad andare' per altri due anni arrivandofino ad ora. Premetto che ho già iniziato un lavoro di recuperofisico e dimagrimento (due-tre settimane fa pesavo 114kg) facendoquando possibile camminate veloci e/o esercizi a corpo libero estretching (questo ogni giorno) non potendo attualmente iscrivermi ad una palestra. Ci tengo a precisare cheil mio obiettivo non è quello di perder peso subito per l'estateecc. ma di perdere grasso in modo naturale. Quindi sono cosciente delfatto che ci vorrà tanto per farlo. Non ho fretta.
Dunque ora sto seguendo questa dieta (con la quale ho perso i primi kg di acqua/massa magra e si spera anche un pò di grasso XD):
COLAZIONE: 200 gr. Latte ps, 100 gr. cereali (ahimè per ora kellogs special K classic. Quale altra marca mi consigliate?)
SPUNTINO: 4 arachidi crude/noci (40gr),yogurt magro aromatizzato alla frutta 150gr. (proprio non mi va giù quello bianco normale)
PRANZO: 100gr pasta, 1 cucchiaino di olio evo
SPUNTINO: 1 uovo sodo/1 scatoletta di tonno al naturale (65gr)/80gr di affettato magro (fesa o crudo sgrassato)
CENA: 200 gr carne bianca (petto di pollo)/150gr carne rossa
Quale tipo di verdura e pesce mi consigliate da iniziare a mangiare?Che non abbiano sapori forti e che possa mandar giù...Ovviamente aggiungerei la verdura a pranzo (per ora integro con multivitaminico) e alternerei il pesce alla carne la sera.
Che ne pensate di questa dieta?Considerate che come detto non faccio grande attività fisica. Qualche esercizio a corpo libero, una nuotata ogni tanto o una corsetta. E per ora non ho problemi a seguire questa dieta. Le calorie totali dovrebbero essere intorno a 1600. Il mio fabbisogno invece (calcolato in base a circonferenza polso 19cm, altezza ecc e le varie tabelle) dovrebbe essere di 3000 kcal.
Scusateancora le tante domande e la lunghezza del post...
Dunque ora sto seguendo questa dieta (con la quale ho perso i primi kg di acqua/massa magra e si spera anche un pò di grasso XD):
COLAZIONE: 200 gr. Latte ps, 100 gr. cereali (ahimè per ora kellogs special K classic. Quale altra marca mi consigliate?)
SPUNTINO: 4 arachidi crude/noci (40gr),yogurt magro aromatizzato alla frutta 150gr. (proprio non mi va giù quello bianco normale)
PRANZO: 100gr pasta, 1 cucchiaino di olio evo
SPUNTINO: 1 uovo sodo/1 scatoletta di tonno al naturale (65gr)/80gr di affettato magro (fesa o crudo sgrassato)
CENA: 200 gr carne bianca (petto di pollo)/150gr carne rossa
Quale tipo di verdura e pesce mi consigliate da iniziare a mangiare?Che non abbiano sapori forti e che possa mandar giù...Ovviamente aggiungerei la verdura a pranzo (per ora integro con multivitaminico) e alternerei il pesce alla carne la sera.
Che ne pensate di questa dieta?Considerate che come detto non faccio grande attività fisica. Qualche esercizio a corpo libero, una nuotata ogni tanto o una corsetta. E per ora non ho problemi a seguire questa dieta. Le calorie totali dovrebbero essere intorno a 1600. Il mio fabbisogno invece (calcolato in base a circonferenza polso 19cm, altezza ecc e le varie tabelle) dovrebbe essere di 3000 kcal.
Scusateancora le tante domande e la lunghezza del post...
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